Одна жизнь – одна команда!

Как пройдет второе дерби в 21 году?

Ожидаю победы над вражинами
9
50%
Команды в хорошем состоянии подошли к игре. Будет ничья.
4
22%
Вторая игра останется за поросями.
5
28%
Трудный матч будет, у них очень скоростная команда, в контратаки они очень хорошо бегут, центр с Кралом и Зобниным тоже мобильный у нас думаю вместо Фомина всë же Каборе будет. Захарян конечно впечатляет но всë же его время дотировать нужно, может не выдержать. Радует, что у них Жиго пропускает, нужно через центр давить. Важно первыми не пропустить ну и реализация важна. Очень надеюсь, что Лесовой наконец заиграет как может, жду от него большего.
Если "Важно первыми не пропустить ну и реализация важна....", то тогда all in:

Варела - Ордец-Евгеньев-Скопа
___________Моро____________
__Захарян__________Шима___
Игбун___Тюкавин___Лесовой

С таким расчетом, чтобы по краям Игбун и Лесовой отрабатывали, а по центру Тюкавин

Замены только по позициям на освежение - Нжи, Комличенко и Каборе или Ной
renton1 писал(а):
10 мар 2021, 20:35
центр с Кралом и Зобниным тоже мобильный у нас думаю вместо Фомина всë же Каборе будет.
президент весь матч не выдюжит, кмк...неизвестно , как там у ордеца дела...если с ним все в порядке, предположил бы , что президент начнет, с учетом замены на ноя, когда устанет, да и ноя , в случае чего можно будет по ниже опустить
КДК РФС отказал «Спартаку» в просьбе отменить желтую карточку защитнику Самуэлю Жиго, оставив наказание в силе.

Запрос «Динамо» на отмену желтой карточки у полузащитника Даниила Фомина удовлетворен. Хавбек сможет выйти на поле во встрече со «Спартаком» (РИА Новости).
СвидетельСектыКСВР писал(а):
11 мар 2021, 17:29
Как справедливо отметили в Телеграм ФКДИН:
КДК РФС оставил в силе дисквалификацию Жиго и отменил карточку Фомину

До подрыва кб задниц осталось 3,2,1...
:D
И это хорошо!
Сафрон писал(а):
10 мар 2021, 21:40
Если "Важно первыми не пропустить ну и реализация важна....", то тогда all in:

Варела - Ордец-Евгеньев-Скопа
___________Моро____________
__Захарян__________Шима___
Игбун___Тюкавин___Лесовой

С таким расчетом, чтобы по краям Игбун и Лесовой отрабатывали, а по центру Тюкавин
Игбун в старте справа, да и просто в старте? Мне кажется, что Шварц по иному смотрит на состав (не боится ставить тех, кто моложе), к тому же на этом фланге
Замены только по позициям на освежение - Нжи, Комличенко и Каборе или Ной
Игбун в старте справа, да и просто в старте? Мне кажется, что Шварц по иному смотрит на состав (не боится ставить тех, кто моложе), хотя на этом фланге нам нужно будет быть предельно цепкими и внимательными.
Я что-то не понял. С каждым днем все больше кажется, что у нас какой-то админ. ресурс в лиге появляется что ли... В каждом матче пенки ставят, дисквы отменяют перед матчем с мясом. Последний раз такое при Толстых наверное было, если было вообще.
На матче с Тамбовом просто глава КДК присутствовал и сразу сказал, что карточки не было: подавайте аппеляцию. Вот и подали. Админресурса здесь нет.
EvilDinamit писал(а):
11 мар 2021, 18:03
Я что-то не понял. С каждым днем все больше кажется, что у нас какой-то админ. ресурс в лиге появляется что ли... В каждом матче пенки ставят, дисквы отменяют перед матчем с мясом. Последний раз такое при Толстых наверное было, если было вообще.
Нам столько задолжали в первой части чемпа, что это крохи. Но есть слабая надежда, что некоторые "трансферы" были не зря.
WARLOCK писал(а):
11 мар 2021, 18:37
На матче с Тамбовом просто глава КДК присутствовал и сразу сказал, что карточки не было: подавайте аппеляцию. Вот и подали. Админресурса здесь нет.
Тем более. Но поросята все равно будет думать про болотный "заговор".
С такой обороной и с такой вальяжной игрой есть определенные сомнения в плане результата , мясники по последнему матчу в порядке , да Краснодар их временами поддавливал , но в итоге к концу матча рассыпался , да и старый новый нап их невовремя подъехал
WARLOCK писал(а):
11 мар 2021, 18:37
То что карточки не было видел любой трезвый на трибуне. Ну реально судья выбесил.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21