в рамках логики не предсказуемо.Все будет решать психология. Чуйка подсказывает,что не
выиграем.
выиграем.
президент весь матч не выдюжит, кмк...неизвестно , как там у ордеца дела...если с ним все в порядке, предположил бы , что президент начнет, с учетом замены на ноя, когда устанет, да и ноя , в случае чего можно будет по ниже опустить
КДК РФС оставил в силе дисквалификацию Жиго и отменил карточку Фомину
До подрыва кб задниц осталось 3,2,1...
И это хорошо!СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑11 мар 2021, 17:29Как справедливо отметили в Телеграм ФКДИН:
КДК РФС оставил в силе дисквалификацию Жиго и отменил карточку Фомину
До подрыва кб задниц осталось 3,2,1...![]()
Игбун в старте справа, да и просто в старте? Мне кажется, что Шварц по иному смотрит на состав (не боится ставить тех, кто моложе), хотя на этом фланге нам нужно будет быть предельно цепкими и внимательными.Сафрон писал(а): ↑10 мар 2021, 21:40Если "Важно первыми не пропустить ну и реализация важна....", то тогда all in:
Варела - Ордец-Евгеньев-Скопа
___________Моро____________
__Захарян__________Шима___
Игбун___Тюкавин___Лесовой
С таким расчетом, чтобы по краям Игбун и Лесовой отрабатывали, а по центру Тюкавин
Игбун в старте справа, да и просто в старте? Мне кажется, что Шварц по иному смотрит на состав (не боится ставить тех, кто моложе), к тому же на этом фланге
Замены только по позициям на освежение - Нжи, Комличенко и Каборе или Ной
Нам столько задолжали в первой части чемпа, что это крохи. Но есть слабая надежда, что некоторые "трансферы" были не зря.EvilDinamit писал(а): ↑11 мар 2021, 18:03Я что-то не понял. С каждым днем все больше кажется, что у нас какой-то админ. ресурс в лиге появляется что ли... В каждом матче пенки ставят, дисквы отменяют перед матчем с мясом. Последний раз такое при Толстых наверное было, если было вообще.