Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
ИЛЬЯ 88. Вирус не изучен. Люди живут по 5-7 человек в одной квартире. Один заболел, а другие нет, и это в течении нескольких месяцев. Что можно изучать статистическими методами если дело по всей видимости не в вирулентности, а в индивидуальных особенностях каждого организма. А может быть и в гастрономических пристрастиях. Возможно, что ............ другой вирус сдерживает заражение ковидозом . Никто не знает. Что считать? Что с чем сравнивать?
Вот Роджеру наверное разблокировали карточку, вот он на халяву и катается на общественном транспорте, и ему плевать на вирус. Весёлый думает, что если привит, то теперь он не заболеет . Фармацевтические компании снимают с себя ответственность в случае любых побочных явлений. Это просто так? ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ИЗВЕСТНЫ.
 Щ И
Престиж, я Вашу позицию понял уже давно. Просто ответьте на вопрос в моем эксперименте. Ваши слова и мнение никак не мешают Вам дать ответ. Что-нибудь посоветуете своему близкому или будете молчать, так как это неважно?
 Щ И
Критик Силкина писал(а):
05 мар 2021, 20:08
Илье.
Ну а раз дело не в деньгах и калькуляторе (за вакцину) значит ценность для всех властей представляет САМ ПРОЦЕСС. Или вы всерьез верите в их теплое отношение к плебсу, хоть ЗДЕСЬ, ХОТЬ ТАМ и в заботу о его здоровье? Ха-ха! А дальше уже можно порассуждать а зачем, собственно, им этот процесс?
Пусть верят. И для них найдутся аргументы и исследования.
Так вам получается, господин, оговорившийся по Фрейду, всё равно во что будут верить те, которые, допустим, пойдут за вами? Главное, чтобы верили? Потерять "пехоту" не боитесь? Или у "ваших" её много?
А аргументы и исследования подберем как ответы на опросы ВЦИОМ? То есть вы готовы вести себя также как нынешняя власть, судя по всему? Тогда чем вы лучше неё?
так аргументы может найдутся за их точку зрения. Это решается в процессе обсуждения.
Разумеется, в любых странах, власть думает о народе. Даже в авторитарных думают, просто меньше. В демократичных больше и причина банальна. В силу сменяемости власти власть в скором времени оказывается среди народа. Вчера был президентом, который принимал законы, а сегодня стал представителем народа, для которого ты вчера принимал законы)
Когда есть сменяемость власти, то представитель власти знает, что принимает закон в том числе для себя в будущем и своих близких в настоящем, а не как в авторитарных государствах, например, в России, где законы только для народа, а для власти и тем более гаранта никаких законов нет. Если бы гарант знал,что окажется не у власти, то и законы принимались бы более человечные и вел себя бы по-другому.
потому повсеместная практика во всей истории эмиграции, а иногда и бегства, из менее демократичных государств в более демократичные (из ГДР в ФРГ, из КНДР в южную Корею). Удивительно,что такое приходится объяснять.
 престиж
Я Вам отвечаю , что уже ездил в автобусе с людьми без масок. Летал в самолёте с людьми без масок. Питался в " ДОМЕ ОТДЫХА" в столовой с людьми без масок. Возможно, что я уже несколько раз переболел. ЕСЛИ МНЕ НАДО ЕХАТЬ , ТО Я СЯДУ В ЛЮБОЙ АВТОБУС.
 престиж
." В силу сменяемости власти власть в скором времени оказывается среди народа. Вчера был президентом, который принимал законы, а сегодня стал представителем народа, для которого ты вчера принимал законы)"
Тогда и во власть надо сразу из народа......., что бы власть знала все чаянья и беды народные онлайн. А это уже революция или хунта с расстрелами и " стадионами ". Я думаю, что только так случайные люди из народа могут получить и удержать власть. Нет....есть ещё популисты, но тут решает доступ к СМИ. Илья. Вы верите, что в политике может завестись народный выдвиженец ( сам из народа) с честными деньгами на выборы? И ПОБЕДИТЬ НА ВЫБОРАХ? Ну, ..... верьте.
Илья88 писал(а):
05 мар 2021, 21:18
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Критик Силкина писал(а):
05 мар 2021, 20:08
Илье.
Ну а раз дело не в деньгах и калькуляторе (за вакцину) значит ценность для всех властей представляет САМ ПРОЦЕСС. Или вы всерьез верите в их теплое отношение к плебсу, хоть ЗДЕСЬ, ХОТЬ ТАМ и в заботу о его здоровье? Ха-ха! А дальше уже можно порассуждать а зачем, собственно, им этот процесс?
Пусть верят. И для них найдутся аргументы и исследования.
Так вам получается, господин, оговорившийся по Фрейду, всё равно во что будут верить те, которые, допустим, пойдут за вами? Главное, чтобы верили? Потерять "пехоту" не боитесь? Или у "ваших" её много?
А аргументы и исследования подберем как ответы на опросы ВЦИОМ? То есть вы готовы вести себя также как нынешняя власть, судя по всему? Тогда чем вы лучше неё?
так аргументы может найдутся за их точку зрения. Это решается в процессе обсуждения.
Разумеется, в любых странах, власть думает о народе. Даже в авторитарных думают, просто меньше. В демократичных больше и причина банальна. В силу сменяемости власти власть в скором времени оказывается среди народа. Вчера был президентом, который принимал законы, а сегодня стал представителем народа, для которого ты вчера принимал законы)
Когда есть сменяемость власти, то представитель власти знает, что принимает закон в том числе для себя в будущем и своих близких в настоящем, а не как в авторитарных государствах, например, в России, где законы только для народа, а для власти и тем более гаранта никаких законов нет. Если бы гарант знал,что окажется не у власти, то и законы принимались бы более человечные и вел себя бы по-другому.
потому повсеместная практика во всей истории эмиграции, а иногда и бегства, из менее демократичных государств в более демократичные (из ГДР в ФРГ, из КНДР в южную Корею)
. Удивительно,что такое приходится объяснять.
Ну хоть мне вы эти сказки не рассказывайте. Смешно просто.

1)Вообще-то, я вас объяснять мне ничего не просил. То что вы написали я уже успел позабыть и снова вспомнить ещё так лет 10 назад.

2)Здесь не так много людей (кроме осторожного Роджера), которые сказали о нынешней власти хуже и меньше меня за прошлые годы. Вы просто это не читали. Некоторые тут рвали и метали после моих постов. И мое отношение к ней не поменялось. Она типично авторитарна. Но с виду в стране имеет место демократия, только имитационная и электоральная.

3)Что касается вашего мнения о том, что на западе власть сменяема, то вы заблуждаетесь и путаете природу власти в России и на Западе. На Западе уже много лет правят примерно одни и те же люди : кланы богатейших предпринимателей (по наследству), владельцы (а не наемные менеджеры) банкстеров, закрытые и не очень закрытые клубы очень богатых людей, так называемая "черная аристократия"(они более реальные владельцы той же европы - монархии сменяются республиками, а черная аристократия как имела власть и богатство, так и имеет и оказывает непосредственное влияние на власть, но малозаметно для общества). Структуры крупнейших ТНК, ВПК и разведсообщества это тоже те, у которых есть реальная власть.

Истинные правители Запада это не люди в президентских(премьерских) дворцах, не люди из списков Форбс. Капиталы истинных властителей намного больше, чем у членов списка Форбс, только они так размазаны по трастам, фондам, подставным владениям и прочим неявным прибамбасам, что неизвестно, кроме них самих, что у кого из них есть.

4) А ТЕХ, КОГО НАЗЫВАЕТЕ ВЫ - ТЕХ, КОГО СМЕНЯЮТ ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ СВОБОДНЫМИ ВЫБОРАМИ - ЭТО ДЕКОРАТИВНЫЕ ФИГУРЫ, ОНИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ В ОГРАНИЧЕННЫХ ПРЕДЕЛАХ - ОТ СИХ, ДО СИХ И СЛУЖАТ ПРИКРЫТИЕМ РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, КАПИТАНЫ КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ СМЕНЯЮТСЯ, РАЗВЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ (ДА И ТО СМЕНЯЮТСЯ В ПРЕДЕЛАХ ТОГО ЖЕ КРУГА ). ИМЕННО ОНИ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОТОМ ПРОВОДЯТ В ЖИЗНЬ СМЕНЯЕМЫЕ НАЕМНЫЕ ПОЛИТИКИ.

Вот ЭТИ декоративные фигуры менять можно, всяких там премьеров, президентов. Они наемники и выразители интересов капитала истинных хозяев их стран и мира. Ничего против настоящих хозяев они делать никогда не будут, а если провинятся и это всплывет, их показательно накажут , как Саркози, чтобы никакому бюргеру, ситуайену или среднему американцу не было повадно сомневаться в самом раздемократическом устройстве общества.

Устроено не глупо (не так тупо как здесь), но уши истинных хозяев власти и денег торчат из-за спины политической демократии.

Вы хоть мне бы постеснялись написать то, что написали выше. Я же вам не выпускник-школьник, обитающий в тик-токе.
А вот это обсуждать куда интересней. И по теме:

https://www.lifesitenews.com/news/exper ... esearchers
Вакцина Pfizer убила "примерно в 40 раз больше (пожилых) людей" и "в 260 раз" больше молодых, чем "то, что вирус COVID-19 потребовал бы в данный период времени". - Израиль. :!:
По ходу здоровые люди для генномодифицированного человеческого общества становятся пострашнее ковида, спида и т. п.

Плюс это, о том же самом, но с другим комментом:
https://zen.yandex.ru/media/mir_u_chert ... mpaign=dbr
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 мар 2021, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Ну, бывший президент Уругвая из идейных бандитов попал во власть. Конечно он не из народа, но всё-таки из бедноты. Детей нет. Жена идейная. Старость. Работает этот президент на собственный имидж. Альтруист. Номинант на Нобелевскую премию. Дал свободу извращенцам, разрешил марихуану, без народного разрешения пустил в страну беженцев с Ближнего Востока. Короче. Если бы не бандитская юность, то практически " лучше быть не может". Хотя , собственный "Жук" за 1 млн. долларов не продал, а ведь мог эти деньги на благотворительность отдать. Странный и могучий старик.
Да. А в ГДР в отличие от ФРГ террористов не было. Не всем нравилась жизнь в ФРГ.
 C3CB
https://www.rbc.ru/society/05/03/2021/6 ... 218df02d74

Это официальные данные, хотя уже давно всем понятно, что реальная картина например по переболевшим в раз в выше, чем нам рисует оперативный штаб.

Вот эти цифры бросаются в глаза "Общее число умерших в России в январе 2021 года по сравнению с январем 2020 года увеличилось на 55 694 человека (или 34%), до 219 769 человек, следует из данных Росстата."
C3CB писал(а):
06 мар 2021, 08:27
https://www.rbc.ru/society/05/03/2021/6 ... 218df02d74

Это официальные данные, хотя уже давно всем понятно, что реальная картина например по переболевшим в раз в выше, чем нам рисует оперативный штаб.

Вот эти цифры бросаются в глаза "Общее число умерших в России в январе 2021 года по сравнению с январем 2020 года увеличилось на 55 694 человека (или 34%), до 219 769 человек, следует из данных Росстата."
Увеличилось В ТОМ ЧИСЛЕ и из-за того, что людям без ковида , но с серьезными заболеваниями, не всегда вовремя оказывалась неотложная помощь. Заняты все были, в том числе и узкие спецы с других направлений медицины, которые были брошены на ковид. Наверное, в феврале с этим полегчало, и люди , наконец, занялись своим делом.
 C3CB
Вот, все это говорит о серьезности проблемы, которую надо решать. Просто так ничего не уйдет, хотя может как испанка и ковид исчезнет. Пока существует два варианта, или привить или дать переболеть. Ведь испанкой переболели, правда умерло под 100 млн за два года.
МК выступил со статьей
"Кирилла парализовало": проявились четыре проблемы вакцин от коронавируса
"Ночные кошмары" COVID-19

Она о побочках, причем серьезных уже у нас, и как цензура удаляет посты о таких побочках.
отрывок:
Состояние после проведенной вакцинации у парня ухудшилось сразу, держалась температура, поднялось давление, Кирилл ощущал онемение в конечностях, но в санчасти, куда он пришёл с жалобами, сказали, что подобной реакции на прививку быть не может и что это обычное растяжение мышц. Затем его все же положили на больничную койку.

С трудом родителям удалось прорваться в палату. Вот что рассказала о своём впечатлении от встречи с сыном Оксана, мать: «Он дышит как рыба… С него льет градом пот. Я такого потоотделения никогда в жизни не видела. Я попросила дать градусник, но нам ответили отказом. Я им сказала: «Хотите - стреляйте в меня, я никуда отсюда не уйду , пока не дадите градусник». Дали. Температура оказалась 40 градусов. Но возле него никого нет и никто не подходил. Плачу, кричу: «Что вы делаете?! Вызывайте реанимобиль и отправляйте в Москву!» А мне: «Нет необходимости».

Спортсмен. Ничем никогда не болел. Все обычные прививки по календарю были сделаны в срок. Как рассказал отец первокурсника, самое тяжелое, что перенёс сын - вырезали аппендицит.

В этом году парень поступил в очень серьёзный ВУЗ, преодолев огромный конкурс, одним из вступительных испытаний была сдача нормативов по физической культуре...

Сейчас молодого человека в срочном порядке отправили в одно из профильных медицинских учреждений, его история тем временем обошла весь интернет.
КОШМАР ПЕРВЫЙ. Практически все производители вакцин декларируют их эффективность не с точки зрения предупреждения заражения, но с позиции уменьшения степени тяжести COVID-19. В самом примитивном изложении «Вы можете заболеть, но не умрете».

Если же вакцина переведет болезнь ее в более легкую или бессимптомную форму, то создадутся условия для распространения инфекции. Именно поэтому вакцинированным предписывается обязательно носить маски. И не для защиты самого себя, вакцинированного, но для защиты окружающих людей от заражения.

КОШМАР ВТОРОЙ – это мутации коронавируса. Уже сегодня производители вакцин и специалисты в области инфекционных болезней не исключают того, что коронавирусная инфекция может стать «сезонной» (хотя никакой сезонности в заболеваемости COVID-19, вроде бы, не наблюдалось). Например, как грипп, вирус которого мутирует из года в год, что требует постоянной модификации противогриппозных вакцин. Это порождает необходимость многократной, продолжающейся из года в год, вакцинации. Надежда здесь одна – на то, что в результате мутаций произойдет вырождение SARS-CoV-2, как это уже случалось с другими коронавирусами.

Многократная вакцинация порождает ТРЕТИЙ КОШМАР – реакцию иммунной системы на носитель вируса. В большинстве вакцин используется так называемый вирусный вектор – носитель ослабленного или убитого коронавируса. Это своего рода транспортные средства. Однако есть риск, что организм выработает иммунитет и к самому транспортному средству.«Опыт с аденовирусами в течение многих лет показывает, что векторы могут быть перехвачены иммунной системой после повторных прививок», - утверждает Бодо Плахтер, заместитель директора Института вирусологии университетской больницы Майнца. Иммунитет к векторным переносчикам уже вызывал неудачные вакцинации, например, в 2004 году, когда испытание вакцины от СПИДа провалилось с нулевым эффектом у мужчин, которые ранее подвергались воздействию аденовируса, используемого в этой вакцине, как вектор.

КОШМАР ЧЕТВЁРТЫЙ – логистика. Он касается не только вакцин, жестко требующих особого температурного режима при транспортировке, но и других тоже. Сбои энергоснабжения не редкость во многих странах, и уже были случаи отключения обычных медицинских холодильников, что привело к браку целых партий готовых к использованию препаратов.

КОШМАР ПЯТЫЙ. Страны-производители вакцин стремятся прежде всего обеспечить вакцинацию своего собственного населения. Но для остановки пандемии нужен коллективный глобальный иммунитет. То есть, охват вакцинами 70% всего человечества. Вряд ли это случится раньше того, как произойдет вырождение SARS-CoV-2 в результате его мутаций...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 мар 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Там же:
Тем временем на Западе начали все чаще упоминать термин «ночные кошмары вакцинации». Количество статей в иностранных СМИ, где используется подобное словосочетание, исчисляется десятками. Причём речь идёт не только о возможных тяжёлых последствиях применения прививок от коронавируса, а о глобальных перспективах эффективности всех мировых вакцин.
 Щ И
Что касается вашего мнения о том, что на западе власть сменяема, то вы заблуждаетесь и путаете природу власти в России и на Западе. На Западе уже много лет правят примерно одни и те же люди : кланы богатейших предпринимателей (по наследству), владельцы (а не наемные менеджеры) банкстеров, закрытые и не очень закрытые клубы очень богатых людей, так называемая "черная аристократия"(они более реальные владельцы той же европы - монархии сменяются республиками, а черная аристократия как имела власть и богатство, так и имеет и оказывает непосредственное влияние на власть, но малозаметно для общества).
Чья в таком случае заслуга более высокого уровня жизни в Европе? Власти или этих заговорщиков? Заговорщики хотят хуже для народа? Значит, декоративные фигуры делают её лучше?
 Щ И
престиж писал(а):
05 мар 2021, 21:41
." В силу сменяемости власти власть в скором времени оказывается среди народа. Вчера был президентом, который принимал законы, а сегодня стал представителем народа, для которого ты вчера принимал законы)"
Тогда и во власть надо сразу из народа......., что бы власть знала все чаянья и беды народные онлайн. А это уже революция или хунта с расстрелами и " стадионами ". Я думаю, что только так случайные люди из народа могут получить и удержать власть. Нет....есть ещё популисты, но тут решает доступ к СМИ. Илья. Вы верите, что в политике может завестись народный выдвиженец ( сам из народа) с честными деньгами на выборы? И ПОБЕДИТЬ НА ВЫБОРАХ? Ну, ..... верьте.
Я не верю, я знаю. Примеров полным-полно)
 Щ И
престиж писал(а):
05 мар 2021, 21:23
Я Вам отвечаю , что уже ездил в автобусе с людьми без масок. Летал в самолёте с людьми без масок. Питался в " ДОМЕ ОТДЫХА" в столовой с людьми без масок. Возможно, что я уже несколько раз переболел. ЕСЛИ МНЕ НАДО ЕХАТЬ , ТО Я СЯДУ В ЛЮБОЙ АВТОБУС.
Я же Вам говорю, что это ошибка выжившего. Все Ваши примеры некорректны. Вы не можете спросить отношение к маскам умерших и узнать было ли неношение маски кем-то причиной заражения их. У Вас, конспирологов, реально прям налицо эта ошибка в плане прочтения текста. Вы игнорируете факты и повторяете одно за другим, когда уже опровергнуто. У Критика Силкина также, только я грешил на дислексию)
И я Вас другое уже спросил. Насчет совета близкому)
 престиж
Я уже и конспиролог? Совет я уже давал. ПЕРЕБОЛЕЮТ ВСЕ. Что мне умершие могут ответить по поводу масок? А может умершие заразились через слизистую глаз. И что мне умершие поведают о масках? Может умершие маски во сне не снимали. Может из-за маски они и умерли. Это всё равно, что спрашивать у раненых солдат отношение к каске при ранении в живот. Что мы имеем сегодня. Есть два человека на форуме, которые учувствуют в эксперименте. Один не выходит на связь. Второй не понимает, а почему собственно у народа нет прививочного энтузиазма? Отвечаю. Не все поддаются на пропаганду, однако в силу психических особенностей некоторые не могут противостоять "ящику ", таких процентов 15 . Не все хотят быть подопытными. И не все клюют на халяву.
 Емеля
престиж , а маска сама по себе это в принципе афера? все степени зашиты- ффп1, 2, 3, разводняк? может быть врачи тупые что их носят, не догоняют по своей серости?
 Вратарь
престиж писал(а):
05 мар 2021, 21:23
cогласен, я тоже полгода работаю с людьми без масок по 9 часов , летал в Воронеж, каждый рабочий день боле часа в метро где далеко не все в масках.
 Вратарь
Емеля писал(а):
06 мар 2021, 14:39
престиж , а маска сама по себе это в принципе афера? все степени зашиты- ффп1, 2, 3, разводняк? может быть врачи тупые что их носят, не догоняют по своей серости?
ну мы же уже выясняли это ! маска может и поможет где-то кому-то.... что нельзя сказать про перчатки :D но в реальном мире, где у людей потеют маски и очки через час, маски носятся неделями а то месяцами, причем у большинства маски на рту или не прилегают к лицу - эффективность их очень сомнительна. тем более что маска не защищает носителя, а только чуть-чуть окружение...
это как от рака мазать зеленкой - пользы нет, но хуже вряд ли будет. можно просто верить что помогает...
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 452