Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
Весёлый настоящим капиталистом стал, уже не о здоровье беспокоиться, а о барышах. Вакцина действует!
 Вратарь
Емеля писал(а):
22 фев 2021, 16:08
Тяжела ноша спасателя человечества, обосрали с ног до головы :D
а как ты хотел - модератором форума быть опасно - постоянно их обсирали с ног до головы, а уж "спасителем человечества" тут тем более...
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе." (С) :D
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
22 фев 2021, 15:02
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
22 фев 2021, 14:11
Если давать информацию о том, что привился Путин, то придётся давать информацию и о том чем он привился. На данный момент есть три зарегистрированных вакцины:
1. Спутник V (Гам-КОВИД-Вак) - НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи
2. ЭпиВакКорона - Вектор
3. КовиВак - центр имени Чумакова
Сейчас прививают Спутником V. С марта начнут прививать так же ЭпиВакКороной. Позже появится КовиВак

Нужно понимать, что в России не только три вакцины, но и три разных производителя. Выбор президента какой-то вакцины будет рекламой. Это даст определённые бонусы определённому производителю, а следовательно и принесёт выгоду. Двум другим - убытки.

Сейчас идёт разработка ещё трёх вакцин.

У меня недоверие (из-за недостатка инфы) вызывает ЭпиВакКорона.
Если будет возможность, то ближе к осени сделаю ещё КовиВак (пока буду следить за инфой)

ЗЫ: Если Путин не привился, то возможно ждёт КовиВак. Так же, если он не прививался, то возможно у него есть противопоказания.
Молоток! ну все расписал как нужно власти: Путин герой - создает конкурентные условия для всех производителей, жертвуя собой. все для народа, все для страны.
Песков позавидует твоему языку - лижешь знатно! Кресло под Песковым зашаталось...
При чём тут герой?
Я просто предположил возможные варианты.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
22 фев 2021, 14:53
Я в штаны наложил? ты хоть по стеснялся свои проблемы на меня вешать? наложил как раз ты - боишься вируса и побежал прививаться даже не дождавшись результатов испытаний. Ну и как всегда специалист ты -на все руки: "Если бы у тебя были противопоказания - не вопрос, но их, как я понял, нет."
Как ты это понял что противопоказаний нет - загадка, но по любому поводу у тебя есть особое мнение и этот диагноз ты поставил не задумываясь. молодец! :mrgreen: :mrgreen:
Дурилка ты картонная Вратарь.
Когда по твоему закончатся испытания?
Ты одним этим утверждением показал, что ты незнаком с предметом обсуждения. Зато какие эмоции.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
22 фев 2021, 16:18

При чём тут герой?
Не стесняйся ! все было отлично - "просто предложил варианты" и все без сарказма и злобы ! ты очень грамотно выступил: домосед и я оценили, а твой свидетель-сектант тобой гордится... :lol:
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
22 фев 2021, 16:25
Veselyi_Rodger писал(а):
22 фев 2021, 16:18

При чём тут герой?
Не стесняйся ! все было отлично - "просто предложил варианты" и все без сарказма и злобы ! ты очень грамотно выступил: домосед и я оценили, а твой свидетель-сектант тобой гордится... :lol:
Не волнуйся, я тоже оценил твоё клоунство.
Нравится выглядеть шутом - выгляди. Понимаю, защитная реакция. Сплясать могёшь? Давай, не стесняйся - шут гороховый.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
22 фев 2021, 16:23
Ты одним этим утверждением показал, что ты незнаком с предметом обсуждения. Зато какие эмоции.
опять глупость пишешь :( лучше лижи чужие жопы - у тебя отлично выходит.
Я не начинал испытания, я не знаю когда они закончатся.
А ты сам в теме ? от чего спасает вакцинация? от каких штаммов? сколько она держится в организме? какие побочные эффекты могут быть через 6-12 месяцев и как часто можно повторять вакцину? Можно ли делать вакцинацию аллергикам и больным раком? Как переносят вакцину люди старше 65 лет? как переносят вакцину дети и беременные женщины? Давай - валяй, выкладывай свои простыни...
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
22 фев 2021, 16:30
Тогда с чего, дурилка картонная, утверждаешь, что они не закончились?
Veselyi_Rodger писал(а):
Вратарь писал(а):
22 фев 2021, 14:53
боишься вируса и побежал прививаться даже не дождавшись результатов испытаний.
Определенно , вакцина действуют. Антитела выбегают из пиратского корабля Роджера и берут на абордаж СораДников. Юмор прямо хлещет. Интересно, там рядом с ним Петросян или Дробатенко не сидят? Временами на это бывает похоже. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 фев 2021, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Вратарь писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
опять глупость пишешь :( лучше лижи чужие жопы - у тебя отлично выходит.
А ты сам в теме ? от чего спасает вакцинация? от каких штаммов? сколько она держится в организме? какие побочные эффекты могут быть через 6-12 месяцев и как часто можно повторять вакцину? Можно ли делать вакцинацию аллергикам и больным раком? Как переносят вакцину люди старше 65 лет? как переносят вакцину дети и беременные женщины? Давай - валяй, выкладывай свои простыни...
Не задавайте слишком много вопросов. Центральный процессор Роджера может перегреться и какая-нибудь температурная защита его отключит, не успев включить охлаждение. А "Петросян" с "Дробатенко" долго сидеть рядом не будут. У них гастроли.
Ну вот такое. Про вакцинацию в Израиле, где "на четверть бывший наш народ".
МЫ НЕ СТАДО ОВЕЦ.
Почему израильтяне стали массово отказываться от вакцинации? – таким вопросом задался журналист Виталий Дробышев, и сразу же нашел ответ: потому что евреи умные. В СССР, например, об уровне комфорта в том или ином городе принято было судить по количеству евреев в нем проживающих.

А все началось с того, что 37% жителей Израиля уже получили первую дозу вакцины, а 22% - обе. Не спешат прививаться только хасиды, арабы и русскоязычные евреи, ну и еще молодежь.

Казалось бы, такой высокий процент привитых должен способствовать быстрой выработки коллективного иммунитета, но нет: все ровно наоборот. Коронавирус распространяется по стране быстрее, чем в других странах, причем, как отмечают СМИ, чем больше вакцинированных, тем больше и заболевших. И при этом, в местах проживания арабов, которые не хотят прививаться - заболеваемость минимальна.

Даже правительственный консультант по коронавирусу профессор Балицер признался, что уже не верит в «чудо карантина».

Тем временем хасиды развешивают плакаты, в которых факт эпидемии и необходимость вакцинации отрицаются. А активисты группы “Гражданская инициатива - 2020” заявляют журналистам: «Вы стали соучастником величайшего в истории мошенничества».

Все большую популярность завоевывают граффити, призывающие не прививаться. В том числе и на стенах прививочных пунктов «Прививка убивает», «Вакцинация – это ликвидация» и «Мы не стадо овец».. Появились и фильмы-лекции об опасности вакцины. Так что приходится констатировать, как это делают СМИ, что доверие к карантину подорвано полностью: половина израильтян не верят в прививки. Центры вакцинации в стране уже пустуют, хотя правительство оказывает давление на граждан.

Кстати, важную роль тут сыграли и негативные последствия, вызванные американской вакциной Pfizer: 7039 человек сказали о побочках после приема первой дозы, а 4469 – после приема второй. Уверенность, что «после вакцинации люди, имеющие заболевания, с большей вероятностью потребуют медицинской помощи или госпитализации» в израильском обществе укрепляется.
https://newizv-ru.turbopages.org/newizv ... mpaign=dbr
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
22 фев 2021, 16:36

Не задавайте слишком много вопросов. Центральный процессор Роджера может перегреться и какая-нибудь температурная защита его отключит, не успев включить охлаждение. А "Петросян" с "Дробатенко" долго сидеть рядом не будут. У них гастроли.
мне не жалко Роджера - он давно перегрелся. я задаю вопросы не с целью получить ответ, а дать понять, что я в теме и вопросы есть и ответов нет. Хотя он всегда старается выглядеть самым умным, поэтому вопросы его не смущают...
по сути у меня один главный вопрос - по раку. возможно спутникV воздействует на клетки и возможно нужно не следить за температурой или головной болью, как последствия прививки, а наблюдать на протяжении времени за ростом больных раком среди вакцинированных спутникомV .
 ДомосеД
Вратарь писал(а):
Можно ли делать вакцинацию аллергикам и больным раком? Как переносят вакцину люди старше 65 лет? как переносят вакцину дети и беременные женщины? Давай - валяй, выкладывай свои простыни...
Вы тоже не передергивайте. Например, по чумаковской вакцине четко обозначены 5 абсолютных противопоказаний и условные противопоказания, решение по которым будет вынесено позднее. По всем вакцинам есть рекомендации. Так что, в конце концов, прививаться или нет - собственное решение и зона ответственности каждого. Не вижу оснований для нападок на привившихся, равно как и на вакцинодиссидентов)). Тем более. для каких-то политических выводов. Только непривитые должны признать свою возможную ответственность за возможное распространение болезни. Хотя бы моральную. Чтобы все уже было по-честному.
Опять, чтобы не было кривотолков - я НЕ прививался.
 Щ И
Вратарь писал(а):
21 фев 2021, 15:47
Илья88 писал(а):
21 фев 2021, 13:56
Можете ответить на 2 вопроса
1. Вам стыдно за невежество Екатерины Великой? Ведь она в этом вопросе оказалась гораздо более невежественной меня.
2. Скажите, а после чего вы согласитесь с эффективностью вакцинации, что должно произойти? Число привитых, число ученых, время? Какие должны условия быть, чтобы Вы поменяли свое мнение?...
Могу ответить, но большого смысла не вижу.
1. Она не является для меня авторитетом. Я лично не знаком с ее проблемами и решением через вакцинацию. Что было при Екатерине мне сложно судить , И той истории, которая переписана я не доверяю. Тут историю . которую я видел своими глазами уже через 30 лет узнать нельзя, что говорить про времена Екатерины.
2. зачем мне соглашаться с эффективностью вакцинации? Я разве отвечаю за ее проведение? Мне все равно - эффективна она или нет - я ее делать не собираюсь.
Поясню - при вакцинации требуется, чтобы не было противопоказаний. Никто не следит за этим, должным образом, а все осложнения после вакцинации просто игнорируют. главное - хорошая статистика.
Так вот я хочу чтобы к вакцинации подходили более серьезно - отмечали летальные исходы, наблюдали побочные эффекты, прописывали противопоказания и применению . Чтобы врач делающий вакцинацию проверял и отвечал за отрицательный результат. А то получается - активная агитация идет - люди сами ставят опыты, реальных результатов вакцинации нет.
Я вот думаю, у меня есть противопоказания к вакцинации, как и у мои детей, поэтому я рисковать сам не буду. Тем более за свое здоровье пока каждый человек отвечает сам и никто не имеет права на него давить.
Массовая вакцинация это не спасение конкретного человека, а спасение большинства, жертвуя теми у кого на вакцину организм реагирует плохо. Но чтобы другие не боялись, реальные результаты вакцинации всегда приукрашивают, потому что тут важно привит большинство и освоить деньги.
То есть я для Вас являюсь авторитетом, если за мое невежество Вам стыдно? Если нет, то Ваш аргумент насчет авторитета невалиден.
зачем мне соглашаться с эффективностью вакцинации? Я разве отвечаю за ее проведение? Мне все равно - эффективна она или нет - я ее делать не собираюсь.
В этом случае Ваше теория антивакцинаторства нефальсифицируема, а значит, ненаучна, а значит, Вы лично расписались в своем невежестве.
Фальсифици́руемость (принципиальная опровержимость утверждения, опроверга́емость, крите́рий По́ппера) — критерий научности эмпирической или иной теории, претендующей на научность. Сформулирован К. Р. Поппером в 1935 году[1]. Теория удовлетворяет критерию Поппера (является фальсифицируемой и, соответственно, научной в отношении теста этим критерием) в том случае, если существует возможность её экспериментального или иного опровержения.
Но чтобы другие не боялись, реальные результаты вакцинации всегда приукрашивают, потому что тут важно привит большинство и освоить деньги
насчет привить большинство и как можно больше - это же хорошо, насчет освоить деньги - популярный миф антивакцинаторщиков.
Так вот я хочу чтобы к вакцинации подходили более серьезно - отмечали летальные исходы, наблюдали побочные эффекты, прописывали противопоказания и применению
Всё это имеется на Западе, было бы желание найти, все исследования уже есть. В России скрывают летальные случаи, если только, ну тут проблема политического строя, а не медицинская.

Вот отчет научного журнала Lancet о вакцине Спутник . Аргументами можете опровергнуть? https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 4/fulltext
 Щ И
Емеля писал(а):
21 фев 2021, 14:10
В ролике от человека прям исходит успешность, видимо настоящий кухонный дока, гуру всех областей знаний.
Внешний вид человека не имеет отношения к его словам.Смотрите на факты и аргументы. Авторитет неважен. Argumentum ad verecundiam.
Внешний вид и финансовое положение не имеет отношения к успешности человека, а успешность где-то не обязательно имеет отношение к компетентности человека в какой-то области. Большое количество ученых жило и живет в бедности, в нынешней России, например, однако это не ставит под сомнение их компетентность в определенных областях. Пример Григория Перельмана, одного из величайших математиков последних 100 лет, решившего одну из мировых математических проблем, живущего в обычной квартире со своей мамой, отказавшегося от 1 миллиона долларов и выглядевшего как бомж.
Или Диогена Синопского, жившего в кифосе (бочка по сути), без каких либо удобств, выглядевшего бомжом, да он им и был по сути, и затыкавшего за пояс Платона во всех дискуссиях (единственный из современников Платона). Остался великим мыслителем в истории.
Или Иисуса Христа. Как там внешний вид Иисуса и его успешность? Прямо связаны?
Странно от человека религиозного слышать вывод о мнении человека по его внешнему виду. По одежке лишь встречают, а по уму провожают. Забыли эту русскую пословицу?
Бедность не порок, порок - бедность ума.
И успешность не измеряется только внешним видом и финансовым достатком, Вам ли это не знать, уважаемый религиозный сораДник Престиж?)
 Щ И
Критик Силкина писал(а):
22 фев 2021, 16:48
Ну вот такое. Про вакцинацию в Израиле, где "на четверть бывший наш народ".
МЫ НЕ СТАДО ОВЕЦ.
Почему израильтяне стали массово отказываться от вакцинации? – таким вопросом задался журналист Виталий Дробышев, и сразу же нашел ответ: потому что евреи умные. В СССР, например, об уровне комфорта в том или ином городе принято было судить по количеству евреев в нем проживающих.

А все началось с того, что 37% жителей Израиля уже получили первую дозу вакцины, а 22% - обе. Не спешат прививаться только хасиды, арабы и русскоязычные евреи, ну и еще молодежь.

Казалось бы, такой высокий процент привитых должен способствовать быстрой выработки коллективного иммунитета, но нет: все ровно наоборот. Коронавирус распространяется по стране быстрее, чем в других странах, причем, как отмечают СМИ, чем больше вакцинированных, тем больше и заболевших. И при этом, в местах проживания арабов, которые не хотят прививаться - заболеваемость минимальна.

Даже правительственный консультант по коронавирусу профессор Балицер признался, что уже не верит в «чудо карантина».

Тем временем хасиды развешивают плакаты, в которых факт эпидемии и необходимость вакцинации отрицаются. А активисты группы “Гражданская инициатива - 2020” заявляют журналистам: «Вы стали соучастником величайшего в истории мошенничества».

Все большую популярность завоевывают граффити, призывающие не прививаться. В том числе и на стенах прививочных пунктов «Прививка убивает», «Вакцинация – это ликвидация» и «Мы не стадо овец».. Появились и фильмы-лекции об опасности вакцины. Так что приходится констатировать, как это делают СМИ, что доверие к карантину подорвано полностью: половина израильтян не верят в прививки. Центры вакцинации в стране уже пустуют, хотя правительство оказывает давление на граждан.

Кстати, важную роль тут сыграли и негативные последствия, вызванные американской вакциной Pfizer: 7039 человек сказали о побочках после приема первой дозы, а 4469 – после приема второй. Уверенность, что «после вакцинации люди, имеющие заболевания, с большей вероятностью потребуют медицинской помощи или госпитализации» в израильском обществе укрепляется.
https://newizv-ru.turbopages.org/newizv ... mpaign=dbr
Снова фейк с Новых Известий, как у Сафрона.
Мнение блогера с Живого Журнала, перепечатанное в фейковом издании. Ну это ничего страшного, неважно где написано, хоть на заборе. Но у блогера в свою очередь никаких ссылок на источники. Чистая отсебятина.
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
22 фев 2021, 17:51

Вы тоже не передергивайте.,, По всем вакцинам есть рекомендации. Так что, в конце концов, прививаться или нет - собственное решение и зона ответственности каждого. Не вижу оснований для нападок на привившихся, равно как и на вакцинодиссидентов))...
Я передергиваю? разве это полный список рекомендаций?
сейчас уже год как даже пройти нормальное обследование - целая история, чтобы быть уверен, что не болен теми болезнями, что не рекомендуются. но этот "орел" уже мне поставил диагноз в свойственное ему манере - ". Если бы у тебя были противопоказания - не вопрос, но их, как я понял, нет." Я не пойму , врачи не поймут, а он уже понял !
 Щ И
Путину абсолютно плевать на конкуренцию вакцин, Роджер, ты чего? Он просто мракобес и трусишка, как и большинство совков. И его слова насчет обезьяничать это расписаться в невежестве (тот же пример Екатерины Великой).
Путин носит на руке израильскую красную нить от сглаза и боится шамана какого-то :D Какая еще наука? И Лукашенко такой же. Диктаторы скатываются к слабоумию от паранойи в результате абсолютной власти.
Заметь, что старички на форуме выступают против вакцинации и боятся сделать прививку, а молодое поколение (ты, Антон, я) выступаем за. А мы с тобой и своим примером показали (не знаю насчет Антона). Вот она хваленая советская закалка.
  • 1
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 452