- 22 фев 2021, 16:15
Весёлый настоящим капиталистом стал, уже не о здоровье беспокоиться, а о барышах. Вакцина действует!
При чём тут герой?Вратарь писал(а): ↑22 фев 2021, 15:02Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Молоток! ну все расписал как нужно власти: Путин герой - создает конкурентные условия для всех производителей, жертвуя собой. все для народа, все для страны.Veselyi_Rodger писал(а): ↑22 фев 2021, 14:11Если давать информацию о том, что привился Путин, то придётся давать информацию и о том чем он привился. На данный момент есть три зарегистрированных вакцины:
1. Спутник V (Гам-КОВИД-Вак) - НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи
2. ЭпиВакКорона - Вектор
3. КовиВак - центр имени Чумакова
Сейчас прививают Спутником V. С марта начнут прививать так же ЭпиВакКороной. Позже появится КовиВак
Нужно понимать, что в России не только три вакцины, но и три разных производителя. Выбор президента какой-то вакцины будет рекламой. Это даст определённые бонусы определённому производителю, а следовательно и принесёт выгоду. Двум другим - убытки.
Сейчас идёт разработка ещё трёх вакцин.
У меня недоверие (из-за недостатка инфы) вызывает ЭпиВакКорона.
Если будет возможность, то ближе к осени сделаю ещё КовиВак (пока буду следить за инфой)
ЗЫ: Если Путин не привился, то возможно ждёт КовиВак. Так же, если он не прививался, то возможно у него есть противопоказания.
Песков позавидует твоему языку - лижешь знатно! Кресло под Песковым зашаталось...
Дурилка ты картонная Вратарь.Вратарь писал(а): ↑22 фев 2021, 14:53Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я в штаны наложил? ты хоть по стеснялся свои проблемы на меня вешать? наложил как раз ты - боишься вируса и побежал прививаться даже не дождавшись результатов испытаний. Ну и как всегда специалист ты -на все руки: "Если бы у тебя были противопоказания - не вопрос, но их, как я понял, нет."
Как ты это понял что противопоказаний нет - загадка, но по любому поводу у тебя есть особое мнение и этот диагноз ты поставил не задумываясь. молодец!![]()
Не стесняйся ! все было отлично - "просто предложил варианты" и все без сарказма и злобы ! ты очень грамотно выступил: домосед и я оценили, а твой свидетель-сектант тобой гордится...Veselyi_Rodger писал(а): ↑22 фев 2021, 16:18
При чём тут герой?
Я просто предположил возможные варианты.
Не волнуйся, я тоже оценил твоё клоунство.Вратарь писал(а): ↑22 фев 2021, 16:25Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Не стесняйся ! все было отлично - "просто предложил варианты" и все без сарказма и злобы ! ты очень грамотно выступил: домосед и я оценили, а твой свидетель-сектант тобой гордится...Veselyi_Rodger писал(а): ↑22 фев 2021, 16:18
При чём тут герой?
Я просто предположил возможные варианты.![]()
опять глупость пишешьVeselyi_Rodger писал(а): ↑22 фев 2021, 16:23Дурилка ты картонная Вратарь.
Когда по твоему закончатся испытания?
Ты одним этим утверждением показал, что ты незнаком с предметом обсуждения. Зато какие эмоции.
Тогда с чего, дурилка картонная, утверждаешь, что они не закончились?
Veselyi_Rodger писал(а): ↑22 фев 2021, 16:23Дурилка ты картонная Вратарь.
Ты одним этим утверждением показал, что ты незнаком с предметом обсуждения. Зато какие эмоции.
Не задавайте слишком много вопросов. Центральный процессор Роджера может перегреться и какая-нибудь температурная защита его отключит, не успев включить охлаждение. А "Петросян" с "Дробатенко" долго сидеть рядом не будут. У них гастроли.Вратарь писал(а): ↑22 фев 2021, 16:30опять глупость пишешьVeselyi_Rodger писал(а): ↑22 фев 2021, 16:23Дурилка ты картонная Вратарь.
Ты одним этим утверждением показал, что ты незнаком с предметом обсуждения. Зато какие эмоции.лучше лижи чужие жопы - у тебя отлично выходит.
Я не начинал испытания, я не знаю когда они закончатся.
А ты сам в теме ? от чего спасает вакцинация? от каких штаммов? сколько она держится в организме? какие побочные эффекты могут быть через 6-12 месяцев и как часто можно повторять вакцину? Можно ли делать вакцинацию аллергикам и больным раком? Как переносят вакцину люди старше 65 лет? как переносят вакцину дети и беременные женщины? Давай - валяй, выкладывай свои простыни...
мне не жалко Роджера - он давно перегрелся. я задаю вопросы не с целью получить ответ, а дать понять, что я в теме и вопросы есть и ответов нет. Хотя он всегда старается выглядеть самым умным, поэтому вопросы его не смущают...Критик Силкина писал(а): ↑22 фев 2021, 16:36
Не задавайте слишком много вопросов. Центральный процессор Роджера может перегреться и какая-нибудь температурная защита его отключит, не успев включить охлаждение. А "Петросян" с "Дробатенко" долго сидеть рядом не будут. У них гастроли.
Вы тоже не передергивайте. Например, по чумаковской вакцине четко обозначены 5 абсолютных противопоказаний и условные противопоказания, решение по которым будет вынесено позднее. По всем вакцинам есть рекомендации. Так что, в конце концов, прививаться или нет - собственное решение и зона ответственности каждого. Не вижу оснований для нападок на привившихся, равно как и на вакцинодиссидентов)). Тем более. для каких-то политических выводов. Только непривитые должны признать свою возможную ответственность за возможное распространение болезни. Хотя бы моральную. Чтобы все уже было по-честному.
То есть я для Вас являюсь авторитетом, если за мое невежество Вам стыдно? Если нет, то Ваш аргумент насчет авторитета невалиден.Вратарь писал(а): ↑21 фев 2021, 15:47Могу ответить, но большого смысла не вижу.Илья88 писал(а): ↑21 фев 2021, 13:56Можете ответить на 2 вопроса
1. Вам стыдно за невежество Екатерины Великой? Ведь она в этом вопросе оказалась гораздо более невежественной меня.
2. Скажите, а после чего вы согласитесь с эффективностью вакцинации, что должно произойти? Число привитых, число ученых, время? Какие должны условия быть, чтобы Вы поменяли свое мнение?...
1. Она не является для меня авторитетом. Я лично не знаком с ее проблемами и решением через вакцинацию. Что было при Екатерине мне сложно судить , И той истории, которая переписана я не доверяю. Тут историю . которую я видел своими глазами уже через 30 лет узнать нельзя, что говорить про времена Екатерины.
2. зачем мне соглашаться с эффективностью вакцинации? Я разве отвечаю за ее проведение? Мне все равно - эффективна она или нет - я ее делать не собираюсь.
Поясню - при вакцинации требуется, чтобы не было противопоказаний. Никто не следит за этим, должным образом, а все осложнения после вакцинации просто игнорируют. главное - хорошая статистика.
Так вот я хочу чтобы к вакцинации подходили более серьезно - отмечали летальные исходы, наблюдали побочные эффекты, прописывали противопоказания и применению . Чтобы врач делающий вакцинацию проверял и отвечал за отрицательный результат. А то получается - активная агитация идет - люди сами ставят опыты, реальных результатов вакцинации нет.
Я вот думаю, у меня есть противопоказания к вакцинации, как и у мои детей, поэтому я рисковать сам не буду. Тем более за свое здоровье пока каждый человек отвечает сам и никто не имеет права на него давить.
Массовая вакцинация это не спасение конкретного человека, а спасение большинства, жертвуя теми у кого на вакцину организм реагирует плохо. Но чтобы другие не боялись, реальные результаты вакцинации всегда приукрашивают, потому что тут важно привит большинство и освоить деньги.
В этом случае Ваше теория антивакцинаторства нефальсифицируема, а значит, ненаучна, а значит, Вы лично расписались в своем невежестве.зачем мне соглашаться с эффективностью вакцинации? Я разве отвечаю за ее проведение? Мне все равно - эффективна она или нет - я ее делать не собираюсь.
Фальсифици́руемость (принципиальная опровержимость утверждения, опроверга́емость, крите́рий По́ппера) — критерий научности эмпирической или иной теории, претендующей на научность. Сформулирован К. Р. Поппером в 1935 году[1]. Теория удовлетворяет критерию Поппера (является фальсифицируемой и, соответственно, научной в отношении теста этим критерием) в том случае, если существует возможность её экспериментального или иного опровержения.
насчет привить большинство и как можно больше - это же хорошо, насчет освоить деньги - популярный миф антивакцинаторщиков.Но чтобы другие не боялись, реальные результаты вакцинации всегда приукрашивают, потому что тут важно привит большинство и освоить деньги
Всё это имеется на Западе, было бы желание найти, все исследования уже есть. В России скрывают летальные случаи, если только, ну тут проблема политического строя, а не медицинская.Так вот я хочу чтобы к вакцинации подходили более серьезно - отмечали летальные исходы, наблюдали побочные эффекты, прописывали противопоказания и применению
Внешний вид человека не имеет отношения к его словам.Смотрите на факты и аргументы. Авторитет неважен. Argumentum ad verecundiam.
Снова фейк с Новых Известий, как у Сафрона.Критик Силкина писал(а): ↑22 фев 2021, 16:48Ну вот такое. Про вакцинацию в Израиле, где "на четверть бывший наш народ".
МЫ НЕ СТАДО ОВЕЦ.
Почему израильтяне стали массово отказываться от вакцинации? – таким вопросом задался журналист Виталий Дробышев, и сразу же нашел ответ: потому что евреи умные. В СССР, например, об уровне комфорта в том или ином городе принято было судить по количеству евреев в нем проживающих.
А все началось с того, что 37% жителей Израиля уже получили первую дозу вакцины, а 22% - обе. Не спешат прививаться только хасиды, арабы и русскоязычные евреи, ну и еще молодежь.
Казалось бы, такой высокий процент привитых должен способствовать быстрой выработки коллективного иммунитета, но нет: все ровно наоборот. Коронавирус распространяется по стране быстрее, чем в других странах, причем, как отмечают СМИ, чем больше вакцинированных, тем больше и заболевших. И при этом, в местах проживания арабов, которые не хотят прививаться - заболеваемость минимальна.
Даже правительственный консультант по коронавирусу профессор Балицер признался, что уже не верит в «чудо карантина».
Тем временем хасиды развешивают плакаты, в которых факт эпидемии и необходимость вакцинации отрицаются. А активисты группы “Гражданская инициатива - 2020” заявляют журналистам: «Вы стали соучастником величайшего в истории мошенничества».
Все большую популярность завоевывают граффити, призывающие не прививаться. В том числе и на стенах прививочных пунктов «Прививка убивает», «Вакцинация – это ликвидация» и «Мы не стадо овец».. Появились и фильмы-лекции об опасности вакцины. Так что приходится констатировать, как это делают СМИ, что доверие к карантину подорвано полностью: половина израильтян не верят в прививки. Центры вакцинации в стране уже пустуют, хотя правительство оказывает давление на граждан.
Кстати, важную роль тут сыграли и негативные последствия, вызванные американской вакциной Pfizer: 7039 человек сказали о побочках после приема первой дозы, а 4469 – после приема второй. Уверенность, что «после вакцинации люди, имеющие заболевания, с большей вероятностью потребуют медицинской помощи или госпитализации» в израильском обществе укрепляется.
https://newizv-ru.turbopages.org/newizv ... mpaign=dbr
Я передергиваю? разве это полный список рекомендаций?