Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):
18 фев 2021, 14:32
Вячеслав.РУ писал(а):
18 фев 2021, 14:26
в Мясницком ряду есть изумительная буженина
Ну правда, буженину делать проще простого, смысл её покупать за дорого?
Это мы раньше покупали. Теперь в духовке сами делаем, когда не лень
Емеля писал(а):
18 фев 2021, 14:32
Вячеслав.РУ писал(а):
в Мясницком ряду есть изумительная буженина
Ну правда, буженину делать проще простого, смысл её покупать за дорого?
учитывая, что она у них не изумительная... :?
Вячеслав.РУ писал(а):
Кстати, должен поправиться по Мясницкому ряду. Мой пост был исключительно про плохие сардельки. Но в Мясницком ряду есть отличная колбаса ветчинная и изумительная буженина
Вся беда в Е-621, по-моему цифры не спутал. Глутамат натрия. Да и фосфора с натрием многовато. Плюс часто производители не пишут всех ингредиентов, которые добавляют. Кот в мешке, как нынешние мировые вакцины от к/в.
 luper
Вячеслав.РУ писал(а):
18 фев 2021, 14:25
Гипсик писал(а):
17 фев 2021, 21:15
Вячеслав.РУ писал(а):
17 фев 2021, 11:47
Так это по бедности. На сырокопченые колбасы денег не хватает. Вот и крутится кто как может.
Потом по беДности лечим гастрит и язву за бешеные Деньги :D
"Копейка рубль бережёт!" :(
Да бросьте. Чтобы нажраться на язву и гастрит нужно по палке колбасы в день съедать запивая колой. А это доступно только тем, у кого бабосики из карманов торчат постоянно
Совсем не обязательно.. Увы. ((( Есть и другие причины. А люди состоятельные. Питаются по другому.
Язва это продукт деятельности бактерий хеликобактер пилори. Никакими антибиотиками и де-нолом всё равно не добивается. Проще купить хелинорм в капсулах, тоже не все пройдет, но хотя бы организм антибиотиками и солями висмута (де -нол) не отравится.
 ДомосеД
А вот это уже серьезно.
По данным четырех источников, знакомых с вопросом, США, скорее всего, пока не будут вводить санкции против немецких компаний, связанных с газопроводом, потому что президент Джо Байден стремится остановить проект, не разрушая отношения с Германией.
Это может кардинально поменять ситуацию и расстановку сил в Европе уже в ближайшее время. И звоночек для еврошавок)
 C3CB
Критик Силкина писал(а):
18 фев 2021, 20:05
Язва это продукт деятельности бактерий хеликобактер пилори. Никакими антибиотиками и де-нолом всё равно не добивается. Проще купить хелинорм в капсулах, тоже не все пройдет, но хотя бы организм антибиотиками и солями висмута (де -нол) не отравится.
Мне в свое время врач прописал антибиотики и Нольпаза, все затянулось за 10 дней. Ученые, которые доказали что язва желудка вызывается хеликрбактери, получили Нобелевку. К этой же истории относят и онкоконтроль желудка.
 ДомосеД
Категорически рекомендую ПИЛОБАКТ. Комбинированный препарат. Курс - 7 дней, удобная упаковка. 7 блистеров, поделенных на 2 части - утро/вечер. Очень удобно. Эффект гарантирован. Поверьте, перепробовал лекарства многих групп. Расписывать не буду, погуглите, у кого есть потребность.
 Veselyi_Rodger
ГИБДД накачивает штрафную экономику
Денежный объем вынесенных штрафов вырос еще на 10%
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ГИБДД в 2020 году вынесла штрафов на сумму в 117 млрд руб., на 10% больше, чем годом ранее, следует из официальной полицейской статистики. Это примерно половина затрат на строительство Крымского моста. Больше всех должны заплатить столичные водители — 23 млрд руб. А вот больше других «писем счастья» — 30,5 млн — получили автомобилисты в Подмосковье: регион впервые обогнал по этому показателю Москву, продемонстрировав впечатляющий, особенно с учетом пандемии, 30-процентный штрафной прирост. При этом выяснилось, что в России есть регионы, где сумма наложенных за нарушение ПДД санкций увеличилась за год на 100% и даже 200%. Чукотка осталась единственным субъектом, где не установили пока дорожных камер,— отсюда и последнее место по штрафам.
https://www.kommersant.ru/doc/4694206?from=main_12
Отличный бизнес.
 Veselyi_Rodger
Если штрафы становятся бизнесом, а правила езды устанавливает тот кто их собирает...
Не так важно как люди будут ездить, заинтересованный в прибыли, будет создавать условия для увеличения её.
Ни одного штрафа за 12 лет не по своей вине я не получил.
О чем это говорит? Что весёлый либо правил не знает, либо ездит как олень.
 Veselyi_Rodger
СвидетельСектыКСВР писал(а):
19 фев 2021, 22:26
Я где-то писал про то, что часто плачу штрафы? Я писал про то, что это выгодный бизнес.
Можно создать такие условия при которых правила будут чаще нарушаться.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
19 фев 2021, 22:31
Проклятый капитализм!
Если за нарушения правил ПДД вводят денежный штраф, то может ли быть так, что в один прекрасный момент вводить их станут не с целью уменьшить количество нарушений?
Ровно это же касается камер.
Veselyi_Rodger писал(а):
19 фев 2021, 23:28
СвидетельСектыКСВР писал(а):
19 фев 2021, 22:26
Я где-то писал про то, что часто плачу штрафы? Я писал про то, что это выгодный бизнес.
Можно создать такие условия при которых правила будут чаще нарушаться.
А этот свидетель собственного идиотизма сейчас нафантазирует разного бреда. И ездит он лучше всех и штрафов не получает не по своей вине (а как проверишь?) и сочинит, что кто-то платит штрафы, ездит "как олень" и правил не знает, словно ПДД Роджер лично ему не сдал. Точно, свидетель собственного идиотизма.
А видел ли он сам живого оленя с копытами и рогами за рулем? :D
 Veselyi_Rodger
Есть же чудные люди. Они отвечают без цитирования постов (в чём есть свой плюс, не отвлекают), но как занесёшь их в ЧС - начинают цитировать посты, чтобы сообщение о том, что они что-то имеют сказать обязательно появилось.
Ты в ЧС, успокойся - пиши как раньше:
Роджер что-то где-то говорил и вот я чё думаю
Иначе ты становишься похож на клоуна Гипсика который, выпрыгивая из своих коротких штанишек, очень старается обратить на себя внимание.
  • 1
  • 1177
  • 1178
  • 1179
  • 1180
  • 1181
  • 1315