Вся беда в Е-621, по-моему цифры не спутал. Глутамат натрия. Да и фосфора с натрием многовато. Плюс часто производители не пишут всех ингредиентов, которые добавляют. Кот в мешке, как нынешние мировые вакцины от к/в.Вячеслав.РУ писал(а): ↑18 фев 2021, 14:26Кстати, должен поправиться по Мясницкому ряду. Мой пост был исключительно про плохие сардельки. Но в Мясницком ряду есть отличная колбаса ветчинная и изумительная буженина
Совсем не обязательно.. Увы. ((( Есть и другие причины. А люди состоятельные. Питаются по другому.Вячеслав.РУ писал(а): ↑18 фев 2021, 14:25Да бросьте. Чтобы нажраться на язву и гастрит нужно по палке колбасы в день съедать запивая колой. А это доступно только тем, у кого бабосики из карманов торчат постоянноГипсик писал(а): ↑17 фев 2021, 21:15Потом по беДности лечим гастрит и язву за бешеные ДеньгиВячеслав.РУ писал(а): ↑17 фев 2021, 11:47Так это по бедности. На сырокопченые колбасы денег не хватает. Вот и крутится кто как может.![]()
"Копейка рубль бережёт!"![]()
Это может кардинально поменять ситуацию и расстановку сил в Европе уже в ближайшее время. И звоночек для еврошавок)По данным четырех источников, знакомых с вопросом, США, скорее всего, пока не будут вводить санкции против немецких компаний, связанных с газопроводом, потому что президент Джо Байден стремится остановить проект, не разрушая отношения с Германией.
Мне в свое время врач прописал антибиотики и Нольпаза, все затянулось за 10 дней. Ученые, которые доказали что язва желудка вызывается хеликрбактери, получили Нобелевку. К этой же истории относят и онкоконтроль желудка.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 20:05Язва это продукт деятельности бактерий хеликобактер пилори. Никакими антибиотиками и де-нолом всё равно не добивается. Проще купить хелинорм в капсулах, тоже не все пройдет, но хотя бы организм антибиотиками и солями висмута (де -нол) не отравится.
https://www.kommersant.ru/doc/4694206?from=main_12Спойлер! (кликните для показа/скрытия)ГИБДД в 2020 году вынесла штрафов на сумму в 117 млрд руб., на 10% больше, чем годом ранее, следует из официальной полицейской статистики. Это примерно половина затрат на строительство Крымского моста. Больше всех должны заплатить столичные водители — 23 млрд руб. А вот больше других «писем счастья» — 30,5 млн — получили автомобилисты в Подмосковье: регион впервые обогнал по этому показателю Москву, продемонстрировав впечатляющий, особенно с учетом пандемии, 30-процентный штрафной прирост. При этом выяснилось, что в России есть регионы, где сумма наложенных за нарушение ПДД санкций увеличилась за год на 100% и даже 200%. Чукотка осталась единственным субъектом, где не установили пока дорожных камер,— отсюда и последнее место по штрафам.
Я где-то писал про то, что часто плачу штрафы? Я писал про то, что это выгодный бизнес.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑19 фев 2021, 22:26Ни одного штрафа за 12 лет не по своей вине я не получил.
О чем это говорит? Что весёлый либо правил не знает, либо ездит как олень.
А этот свидетель собственного идиотизма сейчас нафантазирует разного бреда. И ездит он лучше всех и штрафов не получает не по своей вине (а как проверишь?) и сочинит, что кто-то платит штрафы, ездит "как олень" и правил не знает, словно ПДД Роджер лично ему не сдал. Точно, свидетель собственного идиотизма.Veselyi_Rodger писал(а): ↑19 фев 2021, 23:28Я где-то писал про то, что часто плачу штрафы? Я писал про то, что это выгодный бизнес.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑19 фев 2021, 22:26Ни одного штрафа за 12 лет не по своей вине я не получил.
О чем это говорит? Что весёлый либо правил не знает, либо ездит как олень.
Можно создать такие условия при которых правила будут чаще нарушаться.
Иначе ты становишься похож на клоуна Гипсика который, выпрыгивая из своих коротких штанишек, очень старается обратить на себя внимание.Роджер что-то где-то говорил и вот я чё думаю