Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Щ И
dolbano писал(а):
19 фев 2021, 10:24
Илья88 писал(а):
18 фев 2021, 16:42
Во Роджера замучили за патриотическое действие - прививку Спутником. Роджер, почему охранители не защищают тебя? Ведь это же научное достижение России) Стыдно, что сами боятся?
Я сделаю прививку, сразу по прибытию с вахты. На работе обязали, чтобы 75 процентов привились. А 25 процентов, чтобы принесли справки о медицинских противопоказаниях.
Ну Роджер-то добровольно сделал. И я тоже сделал и никаких побочек, кроме легких признаков ОРВИ (темп. 36.9) первые сутки. Да вроде писал уже. Надо мной , правда, никто не стебется почему-то. А Роджера замучили. Почему не защищаете, дядя Саша? Кто, если не вы?
 dolbano
Илья88 писал(а):
19 фев 2021, 10:40
dolbano писал(а):
Илья88 писал(а):
Во Роджера замучили за патриотическое действие - прививку Спутником. Роджер, почему охранители не защищают тебя? Ведь это же научное достижение России) Стыдно, что сами боятся?
Я сделаю прививку, сразу по прибытию с вахты. На работе обязали, чтобы 75 процентов привились. А 25 процентов, чтобы принесли справки о медицинских противопоказаниях.
Ну Роджер-то добровольно сделал. И я тоже сделал и никаких побочек, кроме легких признаков ОРВИ (темп. 36.9) первые сутки. Да вроде писал уже. Надо мной , правда, никто не стебется почему-то. А Роджера замучили. Почему не защищаете, дядя Саша? Кто, если не вы?
У меня Роджер в чёрном списке. Не читаю, не в теме. ;)
Илья88 писал(а):
19 фев 2021, 10:40
dolbano писал(а):
Илья88 писал(а):
Надо мной , правда, никто не стебется почему-то. А Роджера замучили. Почему не защищаете, дядя Саша? Кто, если не вы?
А что вам хочется, чтобы над вами стебались? Я, кстати, писал, что вам надо за второй дозой (Пфайзер, который вы так хотите) в Японию ехать, там как раз шприцы оказались "не той системы" и из пяти доз, одна у японцев пропадает.

Что касается Роджера, его никто не мучил. Подтрунивали может быть, но не больше, а он завелся! Никто его не оскорблял, тем более преднамеренно, это он завелся, хотя если бы у него было чуть больше СВОЕГО чувства юмора, а не заимствованного (ну так показалось в один из моментов, аккурат 17 числа, когда он просто сыпал нехарактерными для него острыми шутками), он бы всё перевел в хохму.
А так - амбиции мешают. :oops:

А на дядю Сашу вы зря гоните. Он никогда никого защищать не будет, даже в виртуале. Это не плохо и не хорошо. Просто таких людей в нашей/вашей стране всегда много. Приспособленцы и пловцы по течению, главное, чтобы в струю попасть. И не только Роджера не будет защищать, - просто никого. Может и не подтолкнет (согласно Ницше), но не поможет.
 Вратарь
престиж писал(а):
18 фев 2021, 22:25
Роджер знает закон Ома?
наверное знает - определение даст. а вот понимает ли и может применить - большой вопрос! :D
 Вратарь
dolbano писал(а):
Илья88 писал(а):
рабы 21 века и рабовладельческие замашки Роснефти в капиталистической стране при феодальном укладе жизни в регионах... очень интересно !
Вратарь писал(а):
19 фев 2021, 12:26
dolbano писал(а):
Илья88 писал(а):
рабы 21 века и рабовладельческие замашки Роснефти в капиталистической стране при феодальном укладе жизни в регионах... очень интересно !
А цифры: 76/24 или 73/27 не вариант?
Бред просто какой-то. Точно рабы. Интересно, они себе укол керосина в ногу согласятся сделать, если их заставят и скажут, что помогает от всех болезней?
 dolbano
Вратарь писал(а):
19 фев 2021, 12:26
dolbano писал(а):
Илья88 писал(а):
Не умничвй! На вахте одновременно находится большое количество людей, в небольших помещениях.
 Вратарь
dolbano писал(а):
19 фев 2021, 12:36
Не умничвй! На вахте одновременно находится большое количество людей, в небольших помещениях.
Как я понял "не умничай!" очень устоявшееся выражение в Роснефти и/или ЕдРе...
когда не хватает ума у руководства - боятся что другие умничать начнут :D

На вахте все понятно - военная дисциплина, и замашки у руководства явно не от большого ума....
наблюдайте дальше: возможно после массовой вакцинации - будет вспышка заболеваемости... бесплатные опыты над вахтой вполне себе выход...
Последний раз редактировалось Вратарь 19 фев 2021, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Гипсик
Емеля писал(а):
19 фев 2021, 13:11
Ну и где привитый?
Отчёт у Семина редактирует. :D
А если серьёзно то: "Чем больше артист — тем больше у него пауза!!!» Когда Артист с большой буквы замолкает - зал замирает и ждет продолжения его слов.
Вратарь писал(а):
18 фев 2021, 15:05
По поводу чудо устройств для лечения всего и лохотрона. Я вот не понимаю, как может образованный человек без изучения вопроса детально или не полагаясь на специалистов, которым сам доверяет и которые вынесли уже свое суждение, делать выводы и всех "под одну гребенку" называть обманщиками.
И это написал человек с высшим образованием. :lol:
1. Почему я должен кому-то верить на слово? А вдруг, а если? Это что ли научный подход? Я не вижу у данного прибора регистрации медицинского изделия, подтверждающего эффективность прибора на основании длительных медицинских исследований. Это о чем-то говорит?
2. Вылечил коронавирус? Серьезно? Пацаны из разных стран ждут вакцины, а тут оказывается вон оно чо. Пусть заявят о себе, сейчас же любые лечащие корону вещи регистрируются в ускоренном (упрощенном) порядке, это ж сколько бабла поднимут создатели! А? :lol:
3. Васильев писал про вылеченную корону за неделю после того, что дамочка болела ею неделю. Да это же фантастика, ведь так-то корона проходит за 2 недели, а тут 1 (одна!). И плюс неделя что она болела... Хм... :? Вот таким суждениям надо верить? Давайте я вам препрат отнасморка продам, собственного изготовления, так насморк через 7 дней проходит, а с помощью моего препарата пройдет через неделю! :lol:
Вратарь писал(а):
18 фев 2021, 15:05
которым сам доверяет и которые вынесли уже свое суждение, делать выводы и всех "под одну гребенку" называть обманщиками.
Есть гарантии, что эти специалисты не проплачены, как терапевты в поликлинике, прописывающие тебе тот препарат, за который они получают бабло от их производителей?
Почему необходимо доверять "суждениям"?

ЗЫ. Глядя на то, сколько людей сейчас серьезно это обсуждают, вспоминается старая добрая сказка о голом короле. Это пиздец. Занавес. :lol:
 Емеля
СвидетельСектыКСВР писал(а):
19 фев 2021, 14:01
Есть гарантии, что эти специалисты не проплачены, как терапевты в поликлинике, прописывающие тебе тот препарат, за который они получают бабло от их производителей?
Мне вчера зубной порекомендовал обезболивающие, я в аптеке прикуел, 400 рублей порошок. Еле уговорил продавщицу нурофен принести за 80, всё какие то лошадиные дозы предлагала и ценник ниже 200 не опускался. Заепал честно это разводняк, я пока её слушал про дешёвый анальгин даже забыл.
 престиж
Странно. Выложил мнение настоящих учёных. Ссылку дал. Павлов сказал, что манипуляции электричества против мозга непредсказуемы. ........да и вообще, у каждого человека мозг уникален . Нужны добровольцы. Возможно этот метод надо совмещать с гипнозом и йогой, и наверное камасутрой. Пока 100% метод показал себя в США как ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ

Мой вывод: если бы это было полезно или лечило, то у каждой бы розетки толпились бы три еврея с этим прибором, а может и четыре.
 vasilev
Не знаю почему сообщение о выздоровлении вызвало такой негатив?
Хрен ис ним , с этим прибором и положить на него прибор сверху!
Я его не продаю, не покупаю и никому не советую идти по этой дороге без специальных знаний. Делюсь опытом и все.
Но этическую сторону нападок понять и принять нельзя...просто оттоптались на костях! Понятие о доброте о сопереживании таким людям не дано, или по долгу службы готовы продать все и вся.
Тут писалось:
И это написал человек с высшим образованием. :lol:
Обычно так пишут люди без высшего образования и у которых по этому поводу пунктик. Встречал таких в жизни.
Почему я должен кому-то верить на слово? А вдруг, а если? Это что ли научный подход? Я не вижу у данного прибора регистрации медицинского изделия, подтверждающего эффективность прибора на основании длительных медицинских исследований. Это о чем-то говорит?
Ровно то же самое можно и о всех вакцинах написать, которые давно перестали быть вакцинами, а стали генномодифицированными вирусами. Как они зарегистрировали не вирусы для лечения, а вакцины,непонятно. Видимо сказать правду, что это вовсе не вакцины в прежнем смысле слова, было не с руки. А так, название-то знакомое. А как "лечебные вирусы" их не зарегистрируешь. Нет такого.
Не верьте на слово. Не вакцинам, не приборам, это ваше право.
пацаны ждут вакцину
А девочки из разных стран вакцину не ждут? :D Только пацанов вакцинируют?Подозреваю, что не все ждут . Ни пацаны и ни девочки. Может не заморачиваться кто чего ждет?
Почему необходимо доверять "суждениям"?
Нет гарантий, но тоже самое можно сказать и о так называемых вакцинах. Мало ли, что там по заказу приближенные к кому надо проХВОСтера в "научных" работах пишут? Вон уже от некоторых вакцин за рубежом отказываются.
ЗЫ. Глядя на то, сколько людей сейчас серьезно это обсуждают, вспоминается старая добрая сказка о голом короле. Это пиздец. Занавес.

Так пиздец или занавес? Или пиздец, прикрытый занавесом? :D
dolbano писал(а):
У нас Путин непривитой ходит, а народ вениками сгоняют на привику. Попахивает чем-то жутким
 Гипсик
Емеля писал(а):
19 фев 2021, 14:16
Мне вчера зубной порекомендовал обезболивающие, я в аптеке прикуел, 400 рублей порошок. Еле уговорил продавщицу нурофен принести за 80, всё какие то лошадиные дозы предлагала и ценник ниже 200 не опускался. Заепал честно это разводняк, я пока её слушал про дешёвый анальгин даже забыл.
Оба-на Думал это ДяДя Слава проДолжил свои приключения! :D
 Вратарь
престиж писал(а):
19 фев 2021, 14:21
Странно. Выложил мнение настоящих учёных. Ссылку дал. Павлов сказал, что манипуляции электричества против мозга непредсказуемы. ........да и вообще, у каждого человека мозг уникален . Нужны добровольцы. Возможно этот метод надо совмещать с гипнозом и йогой, и наверное камасутрой. Пока 100% метод показал себя в США как ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ

Мой вывод: если бы это было полезно или лечило, то у каждой бы розетки толпились бы три еврея с этим прибором, а может и четыре.
С вакциной проще было - политики сказали: только один выход - вакцинация !
сразу толпы страждущих, А Роснефть и другие гос компании в приказном тоне требуют прививки. А какая эффективность ? никто толком не знает, все на уровне предположений. никто толком не знает когда и как появилась эта зараза, какие уж тут другие вопросы - против чего действует, сколько держится в организме, какие противопоказания, какие осложнения... одни вопросы, а очередь стоит!
 Емеля
Гипсик писал(а):
19 фев 2021, 16:13
Емеля писал(а):
19 фев 2021, 14:16
Оба-на Думал это ДяДя Слава проДолжил свои приключения! :D
Я не в качестве жалобы, просто охерел от разводняка в аптеке :D И врач явно проплаченное обезболивающее посоветовал. А было бы это рецептурное назначение, заплатил без задней мысли и не понял что меня наипали))
 Вратарь
vasilev писал(а):
19 фев 2021, 14:24
Не знаю почему сообщение о выздоровлении вызвало такой негатив?
Хрен ис ним , с этим прибором и положить на него прибор сверху!
Я его не продаю, не покупаю и никому не советую идти по этой дороге без специальных знаний. Делюсь опытом и все.
Но этическую сторону нападок понять и принять нельзя...просто оттоптались на костях! Понятие о доброте о сопереживании таким людям не дано, или по долгу службы готовы продать все и вся.
негатив только от зашоренных и недоученных людей. им регистрацию дай, а что и как разбираться не будут. Они не прибор не принимают, они против всего нового и непонятного. Они по книжкам учились и думают стали учеными и образованными. а сами ничего нового ни понять ни принять не способны.
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 452