Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
16 фев 2021, 13:15

Обиженка, ты же сам влез. Я тебя не трогал.
А теперь пузыри пускаешь и обзываешься.

Примеры нужны для конкретного разбора, а то ты брешешь, приписывая мне свои фантазии.
я обзываюсь, а ты не обзываешься? Если Обиженка это обращение ко мне, то и Дурень это мой тебе ласковый ответ!
Мнение о тебе уже давно сформировано, никому ты ничего не докажешь, уже достаточно твоих детских воспоминаний про пекарню и свежий хлеб в деревне при СССР :lol:
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
Примеры нужны для конкретного разбора
Какие примеры, если ты не можешь само идентифицироваться богатый ты или бедный? :obstenu:
Определись уж, дискусСЁР :D
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
16 фев 2021, 13:24
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):

Обиженка, ты же сам влез. Я тебя не трогал.
А теперь пузыри пускаешь и обзываешься.

Примеры нужны для конкретного разбора, а то ты брешешь, приписывая мне свои фантазии.
я обзываюсь, а ты не обзываешься? Если Обиженка это обращение ко мне, то и Дурень это мой тебе ласковый ответ!
Мнение о тебе уже давно сформировано, никому ты ничего не докажешь, уже достаточно твоих детских воспоминаний про пекарню и свежий хлеб в деревне при СССР :lol:
Понимаешь в чём дело, твоё поведение, это поведение именно обиженки.
Ты посмотри с чего всё началось. Ты же сам начал нарываться, я тебя осадил, далее начался съезд и приписывание мне всякой херни.
Так что успокойся, если надо, могу дать тебе платочек.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 17:04
Вячеслав.РУ писал(а):
15 фев 2021, 16:41
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 13:03

А в чём парадокс?
Богатство одних всегда основано на бедности других. По моему это довольно просто осознать.
Это я к этому "Президент уверен, что жить стало хуже не только в России, но и в других странах, и это связано с пандемией коронавируса. Он возмущен тем, что на акциях протеста этого не объясняют"
Вот оно как понимаешь. Путин все разъяснил. Только забыл упомянуть, что богатые продолжают богатеть в его стране даже в пандемию
Открою небольшой секрет. Они продолжают богатеть и в других странах.
Скажите Путину. Он не в курсе!
 Вячеслав.РУ
сенька писал(а):
15 фев 2021, 18:08
https://lenta.ru/news/2021/02/14/produkt/
Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты.
«Причиной такого роста цен стали в каком-то смысле успехи нашего сельского хозяйства последних лет."
Может, ну его нахуй такие успехи?
Да уж. Вот что значит для чиновника "пи.деть не мешки ворочить"
 albicelestes62
Вратарь писал(а):
16 фев 2021, 13:14
Веселый Роджер всех против себя настроил, один пока напрашивается в друзья, а этого пока держит на расстоянии выстрела.
Василий - умный же человек...неужели непонятно для чего Илья набивается в друзья к ВР? Цель - привлечь к себе внимание. Что из себя представляет Веселый Роджер? - форум знает. Все.
Знаешь, и своей цели достиг.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
16 фев 2021, 13:32

Ты посмотри с чего всё началось. Ты же сам начал нарываться, я тебя осадил, далее начался съезд и приписывание мне всякой херни.
Понимаешь в чем дело? мое поведение - это мои проблемы. твое поведение - твои проблемы, но ты обращаешь внимание только чужие проблемы...
С чего все началось? Ты даже это не знаешь... не я начал нарываться, а ты всех поучаешь менторским надменным тоном, конечно, на такое общение тут никто не подписывался. Научись хотя бы на равных общаться с собесдником, а то тут тут все осаждаешь, свое мнение всегда самое правильное. Других не слышишь. А платочек оставь себе - пригодится. Мне с тобой давно все понятно, надеюсь это взаимно.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
16 фев 2021, 13:53
Veselyi_Rodger писал(а):
16 фев 2021, 13:32

Понимаешь в чем дело? мое поведение - это мои проблемы. твое поведение - твои проблемы, но ты обращаешь внимание только чужие проблемы...
С чего все началось? Ты даже это не знаешь... не я начал нарываться, а ты всех поучаешь менторским надменным тоном, конечно, на такое общение тут никто не подписывался. Научись хотя бы на равных общаться с собесдником, а то тут тут все осаждаешь, свое мнение всегда самое правильное. Других не слышишь. А платочек оставь себе - пригодится. Мне с тобой давно все понятно, надеюсь это взаимно.
Обиженка, ты не перекладывай с больной головы на здоровую.
Не ты решил посмеяться?
После чего получил ответ:
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 13:59
Я смотрю обиженка прервал своё молчание и с новой силой устремился на грабли.
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 13:46
престиж писал(а):
15 фев 2021, 13:23
А если ВСЕ бедные? Кто виноват? Ну нет богатых.
:D так не бывает ! Вот должен быть богатый - найдут, назначат и обвинят.
он эту ситуацию не боится,
хуже для Веселого Роджера другая ситуация - когда все богатые, тогда вообще патовая ситуация - общество перестает быть классовым.
Очень любопытно.
Приведи ка мне пример когда все богатые. Очень интересно тебя послушать.
Так что перестань сопли свои размазывать по теме. Успокойся, не плачь.
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):
16 фев 2021, 13:36
Василий - умный же человек...неужели непонятно для чего Илья набивается в друзья к ВР? Цель - привлечь к себе внимание. Что из себя представляет Веселый Роджер? - форум знает. Все.
Да, все понятно... но не там ищет он внимание !
Был бы наш форум как прежде - сразу бы согласился... но наш форум стал очень мал, чтобы сейчас кому-то стараться привлекать к себе внимание.
albicelestes62 писал(а):
Ну вы даете.
В какие друзья к ВР?
Илья же открыто стебется. Как говорит его кумир лешкаизклетки "это же очевидно" (с)
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
16 фев 2021, 14:01

...Не ты решил посмеяться?...

Так что перестань сопли свои размазывать по теме. Успокойся, не плачь.
Успокойся! хоть раз сам пошути, если можешь! ;) Да, это не вчера началось... ты опять все забыл. Все наши пикировки - имеют долгую и темную историю. И что-то доказывать друг другу не имеет смысла, правда никому не интересна, все ярлыки на форуме давно развешены, но ты это до сих пор не понял. :D
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
16 фев 2021, 14:15
Да, это не вчера началось... ты опять все забыл.
Обиженка, ты это возобновил вчера. Сам нарываться стал.
Ещё раз, перестань нюни свои распускать.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
16 фев 2021, 14:21

у тебя заело пластинку. ))
На тебя я не обижаюсь, ты себя сам всегда показываешь во всей красе.
 albicelestes62
СвидетельСектыКСВР писал(а):
16 фев 2021, 14:10
albicelestes62 писал(а):
Ну вы даете.
В какие друзья к ВР?
Илья же открыто стебется. Как говорит его кумир лешкаизклетки "это же очевидно" (с)
Это и имел виду, Антон. Сладкая парочка- гусь и гагарочка.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
16 фев 2021, 14:27
Veselyi_Rodger писал(а):
16 фев 2021, 14:21

у тебя заело пластинку. ))
На тебя я не обижаюсь, ты себя сам всегда показываешь во всей красе.
По твоему поведению видно обижаешься ты или нет.
Яндекс на главной сообщает, что сосиски и колбаса могут подорожать на 15%.
Комментарий моей жены последовал незамедлительно:
Такую колбасу и сосиски, которые делают сейчас, надо утилизировать, как биологическое оружие, либо скормить изготовителям.
 Вячеслав.РУ
Колбасы разные бывают. К примеру взял вчера сардельки Мясницкий ряд. Очень мало в них мяса похоже. С трудом сьели

С другой стороны например отличные сосиски от Велкома есть

Есть неплохие сырокопченые колбасы у Дымова и Снежаны

Так что новость об очередном повышении цен, которую лоббируют производители -- очередной плохой признак невнятной российской экономики. Только недавно Путин что-то там вещал что недопустим рост цен, но на его мнение похоже в очередной раз положили.
 Щ И
Роджер, зачем ты тратишь силы и время на выяснения отношений, тем более с адекватным сораДником. Это я со стороны говорю тебе. Со стороны виднее. Ну не сошлись во мнении, бывает. Раз он первый не уступает, ну уступи ты.
Там в политике охранители регулярно предпринимают партизанские вылазки для дестабилизации обстановки, а ты тут на "кухне" отношения выясняешь. Твоя пушка для усмирения путинистов необходима ежедневна, они не теряют надежд опустить во мрак Россию.
  • 1
  • 1174
  • 1175
  • 1176
  • 1177
  • 1178
  • 1315