Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Я смотрю обиженка прервал своё молчание и с новой силой устремился на грабли.
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 13:46
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
престиж писал(а):
15 фев 2021, 13:23
А если ВСЕ бедные? Кто виноват? Ну нет богатых.
:D так не бывает ! Вот должен быть богатый - найдут, назначат и обвинят.
он эту ситуацию не боится,
хуже для Веселого Роджера другая ситуация - когда все богатые, тогда вообще патовая ситуация - общество перестает быть классовым.
Очень любопытно.
Приведи ка мне пример когда все богатые. Очень интересно тебя послушать.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 13:59

Таких примеров пока нет, потому что этого нельзя допустить. Хотя надежда всегда есть...
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 14:15
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 13:59

Таких примеров пока нет, потому что этого нельзя допустить. Хотя надежда всегда есть...
Тогда скажи при выполнении каких условий все станут богатыми?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 14:45

Да тут условий может быть много разных, в каждой стране свои условия... Есть страны, которые приблизились к этому раньше нас. Я знаю, что в разных странах у людей разный менталитет и разное представление о счастье.
Хорошо бы и у нас в стране тоже люди стали больше думать о других и богатым быть стало стыдно.
После СССР - где был большой дефицит товаров - выросло новое поколение, которое считает, что нужно стать богатым. Сложно бороться с такими догмами, должно пройти время, чтобы люди стали думать иначе.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 14:57
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 14:45

Да тут условий может быть много разных, в каждой стране свои условия... Есть страны, которые приблизились к этому раньше нас. Я знаю, что в разных странах у людей разный менталитет и разное представление о счастье.
Хорошо бы у нас в стране тоже люди стали больше думать других и богатым быть стало стыдно.
После СССР - где был большой дефицит товаров - выросло новое поколение, которое считает, что нужно стать богатым. Сложно бороться с такими догмами, должно пройти время, чтобы люди стали думать иначе.
Меня не интересует бессвязная лабуда, мне интересен конкретный ответ на конкретный вопрос. Ты на него можешь ответить?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 15:00

Меня не интересует бессвязная лабуда, мне интересен конкретный ответ на конкретный вопрос. Ты на него можешь ответить?
Хамство и неуважение к собеседнику не украшает тебя. Постарайся услышать и понять что тебе говорят, а не повторяй свой конкретный вопрос менторским тоном.
В жизни не на каждый твой вопрос - есть конкретный ответ. Пора бы уже это понять.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 15:14
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 15:00

Хамство и неуважение к собеседнику не украшает тебя. Постарайся услышать и понять что тебе говорят, а не повторяй свой конкретный вопрос менторским тоном.
В жизни не на каждый твой вопрос - есть конкретный ответ. Пора бы уже это понять.
Опять какая-то хрень.
Сдаётся мне, что ты не в состоянии ответить на вопрос, но утверждаешь, что все могут быть богатыми.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 фев 2021, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 16:17

Опять какая-то хрень.
Сдаётся мне, что ты не в состоянии ответить на вопрос, но утверждаешь, что все могут быть богатыми.
Сдается мне ты так ничего и не понял :) ты не научился слушать и думать, только вопросы задавать...
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 16:29
Сдается мне ты так ничего и не понял :)
ты не научился слушать и думать, только вопросы задавать...
Ты пишешь, что-то бессвязное, не можешь ответить на вопрос, а не понял я.
Ты кого хочешь на..ать?
 Вратарь
Емеля писал(а):
15 фев 2021, 16:23
Он теперь не уснёт, как это ни куя не делая и вдруг все богатые :D
нет, не переживай - уснет. он же лучше всех знает что в СССР все были богатыми. :D Только т-с-с-с ! он от нас это хочет услышать. Допрос продолжается... он требует от меня конкретного ответа. ;)
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 13:03
Вячеслав.РУ писал(а):
15 фев 2021, 12:25
Вот если бы всем вдруг стало хуже жить, то тогда да. Тогда можно и потерпеть. Но вот чудо, народ беднеет, а некоторые отечественные олигархи в короновирус богатеют. Парадокс.
ЗЫ: А государство продолжаем при этом повышать цены и закручивать гайки. Володя об этом не в курсе?
А в чём парадокс?
Богатство одних всегда основано на бедности других. По моему это довольно просто осознать.
Это я к этому "Президент уверен, что жить стало хуже не только в России, но и в других странах, и это связано с пандемией коронавируса. Он возмущен тем, что на акциях протеста этого не объясняют"

Вот оно как понимаешь. Путин все разъяснил. Только забыл упомянуть, что богатые продолжают богатеть в его стране даже в пандемию
 Вячеслав.РУ
В слову, опять про оптимизированную медицину в РФ и Москве в частности. Побывал я у терапевта с ногой. Дал он мне направления на рентген, венозную кровь и к ортопеду. Ну а дальше самый прикол. Направления есть, а интервалов для записи.... нет.

Меду тем направления действительны всего месяц. То есть каждый день сиди лови запись в течение месяца. Охренительно!

Спасибо товарищу Собянину за наше "счастливое" настоящее
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 фев 2021, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 16:33
Емеля писал(а):
15 фев 2021, 16:23
Он теперь не уснёт, как это ни куя не делая и вдруг все богатые :D
нет, не переживай - уснет. он же лучше всех знает что в СССР все были богатыми. :D Только т-с-с-с ! он от нас это хочет услышать.
Допрос продолжается... он требует от меня конкретного ответа. ;)
Ещё один пиз..бол. Сам за меня всё придумал.
Ты забыл, что мой тезис, что все богатыми не могут быть, а ты начал утверждать обратное и начал меня убеждать в том, что:
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 14:57
Да тут условий может быть много разных, в каждой стране свои условия... Есть страны, которые приблизились к этому раньше нас.
То ли ты откровенно врёшь, то ли ты блаженный.
Неужели не слышал о постоянном росте неравенства во всём мире?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
15 фев 2021, 16:41
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 13:03
Вячеслав.РУ писал(а):
15 фев 2021, 12:25
Вот если бы всем вдруг стало хуже жить, то тогда да. Тогда можно и потерпеть. Но вот чудо, народ беднеет, а некоторые отечественные олигархи в короновирус богатеют. Парадокс.
ЗЫ: А государство продолжаем при этом повышать цены и закручивать гайки. Володя об этом не в курсе?
А в чём парадокс?
Богатство одних всегда основано на бедности других. По моему это довольно просто осознать.
Это я к этому "Президент уверен, что жить стало хуже не только в России, но и в других странах, и это связано с пандемией коронавируса. Он возмущен тем, что на акциях протеста этого не объясняют"
Вот оно как понимаешь. Путин все разъяснил. Только забыл упомянуть, что богатые продолжают богатеть в его стране даже в пандемию
Открою небольшой секрет. Они продолжают богатеть и в других странах.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 16:47

Может во всем мире постоянно растет неравенство, но это не значит, что постоянно растет неравенство в каждой взятой отдельно стране.
Ты наверное, не слышал, что есть страны где и богатых меньше и бедных меньше. Почему? Несправедливость в есть в нашем обществе и нашей стране уже давно, и не важно что ты тут строишь - капитализм, феодализм или социализм, он будет несправедлив. Даже коммунизм не выдержит испытания, если не стать добрее и внимательнее к другим. Начни с себя.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 17:19
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 16:47

Может во всем мире постоянно растет неравенство, но это не значит, что постоянно растет неравенство в каждой взятой отдельно стране.
Ты наверное, не слышал, что есть страны где и богатых меньше и бедных меньше. Почему?
Несправедливость в есть в нашем обществе и нашей стране уже давно, и не важно что ты тут строишь - капитализм, феодализм или социализм, он будет несправедлив. Даже коммунизм не выдержит испытания, если не стать добрее и внимательнее к другим. Начни с себя.
Меньше богатых и меньше бедных...
Может это как-то взаимосвязано? :?
Но ты сам себе противоречишь. Ты утверждал, что все могут быть богатыми.
Так как все могут быть богатыми?
Есть ещё другой вариант ответа - ты снова говоришь о каких-то небольших странах. Там относительно небольшая численность населения и следовательно меньше бедных.
  • 1
  • 1171
  • 1172
  • 1173
  • 1174
  • 1175
  • 1315