- 15 фев 2021, 19:32
Ты как-то можешь подтвердить своё утверждение (что я вижу меньше)?Вратарь писал(а): ↑15 фев 2021, 19:26Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Это не проблема, многие видят больше, чем могут объяснить. Проблема в том, что ты видишь меньшеVeselyi_Rodger писал(а): ↑15 фев 2021, 18:47
Проблема в том, что ты не можешь объяснить как устроено то, что ты видишь.
Ты видишь какую-то картинку и если она тебе нравится, то это капитализм правильный, если не нравится неправильный. Но устройства ты не знаешь, это подтверждается тем, что ты с одной стороны утверждаешь, что все могут быть богатыми, а с другой стороны не можешь объяснить как это возможно.
Вот ты мне даёшь ссылку на статью в "Новой газете" с заголовком «Раньше Швеция была гораздо более социалистической страной». Ты можешь объяснить почему в Швеции растёт неравенство?Спойлер! (кликните для показа/скрытия), но все можешь объяснитьЭто нормально, что я не все могу объяснить, но тебе объяснять что-то вообще не реально, ты сам себе все уже уже объяснил и тебя не волнует, что на самом деле все совсем не так.
Ты вот взял заголовок и сделал вывод, а ты прочитай статью и поймешь, что в каждой стране социализма и капитализма ровно столько сколько решила власть. В росте неравенства, наверное, есть много причин, я их всех не знаю. Да и какая разница? Разве моя задача понять эти причины?