Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 19:26
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 18:47

Проблема в том, что ты не можешь объяснить как устроено то, что ты видишь.
Ты видишь какую-то картинку и если она тебе нравится, то это капитализм правильный, если не нравится неправильный. Но устройства ты не знаешь, это подтверждается тем, что ты с одной стороны утверждаешь, что все могут быть богатыми, а с другой стороны не можешь объяснить как это возможно.

Вот ты мне даёшь ссылку на статью в "Новой газете" с заголовком «Раньше Швеция была гораздо более социалистической страной». Ты можешь объяснить почему в Швеции растёт неравенство?
Это не проблема, многие видят больше, чем могут объяснить. Проблема в том, что ты видишь меньше
, но все можешь объяснить :) Это нормально, что я не все могу объяснить, но тебе объяснять что-то вообще не реально, ты сам себе все уже уже объяснил и тебя не волнует, что на самом деле все совсем не так.
Ты вот взял заголовок и сделал вывод, а ты прочитай статью и поймешь, что в каждой стране социализма и капитализма ровно столько сколько решила власть. В росте неравенства, наверное, есть много причин, я их всех не знаю. Да и какая разница? Разве моя задача понять эти причины?
Ты как-то можешь подтвердить своё утверждение (что я вижу меньше)?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 19:32

Да постоянно ты высказываешься по теме о которой только читал. Про СССР рассказываешь сказки людям, которые при нем жили...
Ты капитализм своими глазами в каких странах видел?
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 19:54
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 19:32

Да постоянно ты высказываешься по теме о которой только читал. Про СССР рассказываешь сказки людям, которые при нем жили...
Ты капитализм своими глазами в каких странах видел?
Примеры, где конкретные примеры с ссылками на посты, а не твои словеса?
Обиженка, давай ближе к конкретике.
Да-а-а! Вот она цена поддержки либералов. Всяких там Ильи, Ромула и Рема. ;) Роджер в одиночку сражается на всех фронтах (темах) с начальниками гипсокартонных цехов , Вратарями Динамо (Трефилов или Бабарико?), Свидетелями Своих Собственных Свидетельств, неопознанными гражданами с щукой за пазухой и прочими "шведами". Едят ведь его без хлеба, а он держится. Стойкий оловянный солдатик.
Ау! Илья 88, 89, 90 и прочее. Ты там где? Читаем, "раскрыв рот". Куда защитничек- однопартиец делся? Слился что ли ужО?
 Гипсик
Критик Силкина писал(а):
15 фев 2021, 20:07
Ау! Илья 88, 89, 90 и прочее. Ты там где? Читаем, "раскрыв рот". Куда защитничек- однопартиец делся? Слился что ли ужО?
Да уж! Хватит уже с "катаной" тренироваться. :D
Вратарь!
Как учит оДин "премуДрый пескарь" надо бить собесеДника его же оружием. :D
Выкатить в ответ на любой вопрос "простыню" на два метра и пусть изучает. :obstenu:
А потом ещё добавить, ну если ты и в этом не разобрался ..... :ugeek:
В общем:
"Вы поедите на бал, Чёрный с белым не берите, Да и нет не говорите"
Вот его уровень. :ugeek:
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Да-а-а! Вот она цена поддержки либералов. Всяких там Ильи, Ромула и Рема. ;) Роджер в одиночку сражается на всех фронтах (темах) с начальниками гипсокартонных цехов , Вратарями Динамо (Трефилов или Бабарико?), Свидетелями Своих Собственных Свидетельств, неопознанными гражданами с щукой за пазухой и прочими "шведами". Едят ведь его без хлеба, а он держится. Стойкий оловянный солдатик.
В помощи провокатора (вас) не нуждаюсь. Так что не стоит беспокоиться
с начальниками гипсокартонных цехов
С чего это вдруг? Делать мне нечего с этим куском говна воевать. Он в чёрном списке.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 20:55
Критик Силкина писал(а):
С чего это вдруг? Делать мне нечего с этим куском говна воевать. Он в чёрном списке.
Похоже подглядывает и почитывает! :D
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):

:D :D :D :D :D
Гипсик писал(а):
15 фев 2021, 21:08
Veselyi_Rodger писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Похоже подглядывает и почитывает! :D
Они все поглядывают и почитывают. Особенно ваши друзья, "посты которых вы воспринимаете особенно хорошо"(ну, почти дословно вас процитировал- из закрытой несколько лет назад темы). Вот видите какой я злопамятный! :oops:
Роджер писал:
В помощи провокатора (вас) не нуждаюсь. Так что не стоит беспокоиться
А я свою помощь не навязываю ни в каком качестве. Считаю нужным пишу, считаю нужным защищаю. Или нет. Свобода действий.
 Щ И
Роджер - пушка страшная :dinfan2:
Как Николай Сиротинин под Смоленском нацистов, Роджер утюжит охранителей. Рикошетом , правда, других задевает, ну а что делать? Лес рубит - щепки летят)
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 20:00

С таким хамом как ты никто общаться не хочет, и примеры приводить тут я не собираюсь. я сказал правду и ты это знаешь. А если не знаешь, то Дурень с плохой памятью, требующий на любое слово какие-то ссылки...
 Гипсик
Илья88 писал(а):
16 фев 2021, 09:11
Ну Да, ну Да.
По воробьям.....
Только слишком абстрактная :ugeek: и очень скользкая.
У Вратаря стандартная позиция в спорах - любой оппонент (кто не одобрям-с) хам.
Это безотносительно его дискуссии с величайшим теоретиком и гуру ВР. ;)
 Вратарь
СвидетельСектыКСВР писал(а):
16 фев 2021, 12:07
У Вратаря стандартная позиция в спорах - любой оппонент (кто не одобрям-с) хам.
Это безотносительно его дискуссии с величайшим теоретиком и гуру ВР. ;)
у тебя с Веселым Роджером похожая манера поведения - как только вы с кем-то не согласны - то сразу переходите на хамский тон. Вежливое и уважительное общение с оппонентами тебе не знакомо.
Вратарь писал(а):
16 фев 2021, 12:38
как только вы с кем-то не согласны - то сразу переходите на хамский тон
Эти бабские "важно не то ты сказал, а как ты сказал" (с) приберегите для особо впечатляющихся форумчан.
Ваше хамское общение ощутил на себе.
До свидания! :dinfan:
 Вратарь
СвидетельСектыКСВР писал(а):
16 фев 2021, 12:44
Вратарь писал(а):
16 фев 2021, 12:38
как только вы с кем-то не согласны - то сразу переходите на хамский тон
Эти бабские "важно не то ты сказал, а как ты сказал" (с) приберегите для особо впечатляющихся форумчан.
Ваше хамское общение ощутил на себе.
До свидания! :dinfan:
Найди себе достойных собеседников на форуме - даже Веселый Роджер тебе подходит! он эти "бабские" тоже не любит, всегда требует конкретные ответы только а его вопросы и какие-то ссылки, как-будто ему все обязаны.
Очень рад, что ты ощутил на себе мое общение.. Какой смысл общаться с теми, кто ненавидит оппонентов и слышит только себя? Лучше прощай! :geek:
Последний раз редактировалось Вратарь 16 фев 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Илюшенька накропал:
Ну , да как Царь -пушка в Кремле из которой, по-моему , и не стреляли ни разу или один раз, но неудачно
Как Николай Сиротинин под Смоленском нацистов, Роджер утюжит охранителей.
Ого! Какое сравнение. Ещё скажите как Тухачевский - поляков.
Лес рубит - щепки летят
да вы сталинист, батенька! :evil:
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
16 фев 2021, 13:06
Илюшенька накропал:
Ну , да как Царь -пушка в Кремле из которой, по-моему , и не стреляли ни разу или один раз, но неудачно...
Веселый Роджер всех против себя настроил, один пока напрашивается в друзья, а этого пока держит на расстоянии выстрела.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
16 фев 2021, 11:44
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 20:00

С таким хамом как ты никто общаться не хочет, и примеры приводить тут я не собираюсь. я сказал правду и ты это знаешь. А если не знаешь, то Дурень с плохой памятью, требующий на любое слово какие-то ссылки...
Обиженка, ты же сам влез. Я тебя не трогал.
А теперь пузыри пускаешь и обзываешься.

Примеры нужны для конкретного разбора, а то ты брешешь, приписывая мне свои фантазии.
  • 1
  • 1173
  • 1174
  • 1175
  • 1176
  • 1177
  • 1315