Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Выявление больных коронавирусом напрямую зависит от количества проведённых тестов.
В прошлом году, когда все трубили о том, что от населения скрывают смертность от коронавируса, делать какие-либо утверждения нельзя было. Оснований не было.
Год прошёл, появилась статистика о смертности. Избыточная смертность, это косвенное доказательство того, что статистика по смертности от коронавируса занижена. Вот собственно и всё.
Другое дело какие причины занижения статистики.

ЗЫ: Ровно так же и сейчас. Неверно делать выводы о том, что заражается людей меньше только по выявленным заболевшим. Нужно, как минимум, обращать внимание на количество проводимых тестов.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
11 фев 2021, 12:54
Другое дело какие причины занижения статистики.
Школа НКВД? Ох уж эти счастливые правильные времена, всё ни как не закончатся.
Роджер писал:
Выявление больных коронавирусом напрямую зависит от количества проведённых тестов.
Это открытие практически тянет на докторскую. ;) Подкиньте его "генеральше Поповой", если ещё она не доктор каких-нибудь наук. Это очевидно! И не ново, я уже писал об этом и не только я, еще раньше. Когда тестов по стране делали 6-8 тысяч (по весне) больных было меньше. А осенью с такими цифрами заболевших (тестов делали намного больше) - страну надо было по логике властей вообще запечатывать, а у подъездов ставить автоматчиков - заболевших стало больше. Впрочем Верховный Суд в Лиссабоне вообще обнародовал постановление, где указал, что 97% тестов вообще ни о чем. Неужели туда, в Португалию Сафрона и Критика Силкина отправляли?
В прошлом году, когда все трубили о том, что от населения скрывают смертность от коронавируса, делать какие-либо утверждения нельзя было. Оснований не было.
А теперь понятно, что это не всегда смертность ОТ ковида, но и от других болезней, имевшихся у человека, но С ковидом, либо прочие ОРЗ с обострениями хронических болезней.
Я вот абсолютно уверен в том, что если бы я летом не вывернулся в больнице из лап болезни, меня бы записали в списки умерших от короны. Такие вещи там случались.
 dolbano
В Ефремове (население 34 тысячи) на начало этой недели, вакционировали полторы тысячи человек.
Так что, скорее всего, третьей волны не будет.
 Вратарь
dolbano писал(а):
11 фев 2021, 16:36
В Ефремове (население 34 тысячи) на начало этой недели, вакционировали полторы тысячи человек.
в Ефремове 3 волны не будет??? :lol: Ура ! А как дела в Туле? :D
 Емеля
Вратарь писал(а):
11 фев 2021, 17:21
dolbano писал(а):
Ситуацию на Соколе тоже нужно отслеживать!
 dolbano
Вратарь писал(а):
dolbano писал(а):
Про Тулу не знаю. Погугли.
 Вратарь
dolbano писал(а):
11 фев 2021, 17:50
Вратарь писал(а):
dolbano писал(а):
Видимо и про Ефремов и третью волну мало правды знаешь, раз про Тулу предлагаешь гуглить.
Да уж ! Когда никто ничего не знает, и все как один по совету гуглят, то любой кто напишет любую чушь будет у вас знатоком. поздравляю!
 dolbano
Вратарь писал(а):
11 фев 2021, 17:57
dolbano писал(а):
11 фев 2021, 17:50
Вратарь писал(а):

Видимо и про Ефремов и третью волну мало правды знаешь, раз про Тулу предлагаешь гуглить.
Да уж ! Когда никто ничего не знает, и все как один по совету гуглят, то любой кто напишет любую чушь будет у вас знатоком. поздравляю!
Про Ефремов, мне вконтакте написала главный редактор Ефремовской районной газеты.
 Veselyi_Rodger
Инфекционист Тимаков заявил о риске новой волны COVID-19
Весенний всплеск коронавируса в РФ в той или иной форме будет в любом случае, он придется на середину апреля, преждевременный отказ от базовых антиковидных ограничений, в том числе и масок, грозит массовым характером заболеваемости, сообщил РИА Новости врач-инфекционист Евгений Тимаков.
Ранее глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что в регионе с 12 февраля масочный режим будет носить рекомендательный режим. Позже в среду глава Чечни Рамзан Кадыров также сообщил, что в республике отменяется обязательное ношение масок в общественных местах, но остается рекомендация их носить, в том числе для групп риска. При этом глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что носить маски, несмотря на стабилизацию ситуации с коронавирусом, по-прежнему нужно, это требование не отменяется.
https://ria.ru/20210212/koronavirus-1597136765.html
Бывший главный санитарный врач Онищенко выступил 10 февраля за отмену обязательности масок.

Роджер, про Кадырова и Удмуртию ваше сообщение не новое. Писалось выше не вами.
У нас сегодня составляли списки тех, кто желает вакцинироваться. Я отказался. Куй его знает к каким реакциям она приведет, поэтому накуй..
 Емеля
Неосталинист писал(а):
12 фев 2021, 16:35
У нас сегодня составляли списки тех, кто желает вакцинироваться. Я отказался. Куй его знает к каким реакциям она приведет, поэтому накуй..
А если детей заразишь?
Неосталинист писал(а):
12 фев 2021, 16:35
И правильно. Несмотря на все эти дифирамбы все это пока ненадежно. Неизвестны отдаленные последствия, в том числе действие на нервную систему, половую сферу вообще, и фертильность женщин, в частности. Только время покажет, насколько это безопасно.
Странно, что никто не собирается спасать страну от технического пальмового масла, которое напихали в большинство молочки и кондитерки, но готовы бесплатно прививать от ковида. Наверное потому, что за ввозом пальмы из Юго-Восточной Азии стоят крупные чины в руководстве.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 фев 2021, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Емеля писал(а):
12 фев 2021, 16:40
А если детей заразишь?
Риск заражения какой-нибудь существующей и теоретической болезнью всегда существует. Мне, что теперь, от всех болячек прививаться разом?
 Емеля
Неосталинист писал(а):
12 фев 2021, 16:55
Емеля писал(а):
12 фев 2021, 16:40
А если детей заразишь?
Риск заражения какой-нибудь существующей и теоретической болезнью всегда существует. Мне, что теперь, от всех болячек прививаться разом?
Если это необходимо в твой специальности, то да прививайся.
Интересно, как здоровый человек может заразить детей в школе? И даже если у него когда-то было бессимптомка, что скорее всего, то китайцами уже доказано на примере 300 найденных бессимптомных в Ухани, что они - разновидность здоровых и не представляют опасности для заражения. Именно поэтому в Ухани все ограничения и сняли (всё писалось мной выше)
А бред, который писали разные олухи от науки и чиновников, что человек чуть ли не 90 дней после выздоровления представляет опасность, но самые опасные это бессимптомные, УЖЕ ДАВНО НИКТО НЕ УПОМИНАЕТ. Прикидываются, что они ничего не говорили, типа быльем поросло.

А вообще всё верно, здоровые люди для больного общества точно представляют собой опасность.
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 452