- 11 фев 2021, 12:34
Вы же мудрый человек, какая реклама?))
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Школа НКВД? Ох уж эти счастливые правильные времена, всё ни как не закончатся.
Это открытие практически тянет на докторскую.Выявление больных коронавирусом напрямую зависит от количества проведённых тестов.
А теперь понятно, что это не всегда смертность ОТ ковида, но и от других болезней, имевшихся у человека, но С ковидом, либо прочие ОРЗ с обострениями хронических болезней.В прошлом году, когда все трубили о том, что от населения скрывают смертность от коронавируса, делать какие-либо утверждения нельзя было. Оснований не было.
Про Ефремов, мне вконтакте написала главный редактор Ефремовской районной газеты.
https://ria.ru/20210212/koronavirus-1597136765.htmlВесенний всплеск коронавируса в РФ в той или иной форме будет в любом случае, он придется на середину апреля, преждевременный отказ от базовых антиковидных ограничений, в том числе и масок, грозит массовым характером заболеваемости, сообщил РИА Новости врач-инфекционист Евгений Тимаков.
Ранее глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что в регионе с 12 февраля масочный режим будет носить рекомендательный режим. Позже в среду глава Чечни Рамзан Кадыров также сообщил, что в республике отменяется обязательное ношение масок в общественных местах, но остается рекомендация их носить, в том числе для групп риска. При этом глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что носить маски, несмотря на стабилизацию ситуации с коронавирусом, по-прежнему нужно, это требование не отменяется.
А если детей заразишь?Неосталинист писал(а): ↑12 фев 2021, 16:35У нас сегодня составляли списки тех, кто желает вакцинироваться. Я отказался. Куй его знает к каким реакциям она приведет, поэтому накуй..
И правильно. Несмотря на все эти дифирамбы все это пока ненадежно. Неизвестны отдаленные последствия, в том числе действие на нервную систему, половую сферу вообще, и фертильность женщин, в частности. Только время покажет, насколько это безопасно.Неосталинист писал(а): ↑12 фев 2021, 16:35У нас сегодня составляли списки тех, кто желает вакцинироваться. Я отказался. Куй его знает к каким реакциям она приведет, поэтому накуй..
Если это необходимо в твой специальности, то да прививайся.Неосталинист писал(а): ↑12 фев 2021, 16:55Риск заражения какой-нибудь существующей и теоретической болезнью всегда существует. Мне, что теперь, от всех болячек прививаться разом?