Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 сенька
Кстати, забавная история про биток.
https://finance.rambler.ru/markets/3991 ... -dollarov/
22 мая криптовалютное сообщество отмечает праздник Bitcoin Pizza Day: именно в этот день в 2010 году программист Ласло Хейниц (Laszlo Hanyecz) купил две пиццы за 10 тысяч биткоинов. Эта покупка за виртуальную валюту стала первой в реальном мире.
Ласло Хейниц из Флориды заплатил 10 000 ВТС за две пиццы, которые в Papa John’s стоили 25 долларов. 18 мая он опубликовал пост на криптовалютном форуме с просьбой продать ему две большие пиццы — «желательно какие-нибудь стандартные, без странных начинок вроде рыбы и тому подобного». Взамен он предлагал биткоины, которые в ту пору стоили около 40 долларов.
Ласло вспоминает, что предложил такую большую сумму в надежде, что хоть кто-то откликнется. И такой человек нашелся — им стал 19-летний Джереми Стардивент (Jeremy Sturdivant), который жил на другом конце страны.
Флоридский программист майнил биткоины ради развлечения и потратил их все на разные мелочи до резкого скачка курса криптовалюты. Но об упущенных миллионах он не жалеет. В 2018 году Ласло снова купил две большие пиццы за биткоины, но в этот раз заказ обошелся ему всего-навсего в 0,00649 биткоина (67 долларов).
На сегодня это считается самой дорогой пиццей в мире. 462 миллиона баксов. Каждая по 231 млн.
Последний раз редактировалось сенька 09 фев 2021, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Гипсик
Илья88 писал(а):
09 фев 2021, 13:16
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Гипсик писал(а):
09 фев 2021, 13:08

"In Dolbano we trust only!" :D
Лучше в Азино три топора вложиться, шансов не меньше. :D
Передайте это тем, кто купил Биткоин. На данный момент все в плюсе, 100% купивших) У Азино выше 100%?
Илья вы же продвинутый сораДник.
Там же смайликов как за баней.......
А вы лично прикупили?
ПоДелитесь опытом с СораДниками.
Ежели нет, то ждём ответа от "Виртуальной Реальности".
Он клюёт на фсё!
 Емеля
Не надо бабушку лохматить, пишите о перспективных проектах :D Вложимся на старте :!:
 Щ И
Гипсик писал(а):
09 фев 2021, 13:29
Илья88 писал(а):
09 фев 2021, 13:16
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Лучше в Азино три топора вложиться, шансов не меньше. :D
Передайте это тем, кто купил Биткоин. На данный момент все в плюсе, 100% купивших) У Азино выше 100%?
Илья вы же продвинутый сораДник.
Там же смайликов как за баней.......
А вы лично прикупили?
ПоДелитесь опытом с СораДниками.
Ежели нет, то ждём ответа от "Виртуальной Реальности".
Он клюёт на фсё!
я поздно понял, весной 2019, с тех пор прикупаю потихоньку, хотя на глаза попадался еще со своего появления-основания в 2009. Не обращал внимания, а зря... Тем более интересовался криптографией чуток. Вдвойне стыдно. Но лучше поздно, чем никогда. Я биткоин-максималист, так нас называют) Считаю,что за биткоином будущий стандарт по типу золотого)
 Щ И
Емеля писал(а):
09 фев 2021, 13:31
Не надо бабушку лохматить, пишите о перспективных проектах :D Вложимся на старте :!:
Криптовалюта Zcash, сейчас стоит 103 бакса. Зафиксируйте цену) Через пару лет проверим)
 Щ И
Также
Polkadot
Waves
Chainlink
Tezos
Binance (BNB)
Augur
Cardano
Может быть Dogecoin, Dash и Monero.
Но мои фавориты Bitcoin, Ethereum и Zcash
 Емеля
Не, я в крипту не верю)) Но спасибо всё равно, почитаю обязательно. Баффет кстати в золото не вкладывается ;)
 Щ И
Емеля писал(а):
09 фев 2021, 13:42
Не, я в крипту не верю)) Но спасибо всё равно, почитаю обязательно. Баффет кстати в золото не вкладывается ;)
Дело Ваше) Криптовалюта это уже часть жизнь. Штука, имеющие все признаки индустрии, в основе которой революционное изобретение, если так можно сказать, блокчейн. Я могу сутками говорить о криптовалюте и блокчейне, потому лучше просто дам самый лучший ресурс на русском языке из всего, что я встречал, по моему мнению.
Тут переводы на русский ведущих мировых изданий о Биткоине.

https://bitcoin-translated.ru/
Илья88 писал(а):
09 фев 2021, 15:08
Я могу сутками говорить о криптовалюте и блокчейне
Ну а о чем еще, кроме как не о бабле, могут часами говорить протестуны :lol:
Или протестутки? ;)
 dolbano
Илья88 писал(а):
09 фев 2021, 13:04
А чего про Битокин никто ничего не говорит? Неужели никто не держит из сораДников?)
Только доллары и еврики. ;)
 ДомосеД
А франки швейцарские и фунты аглицкие?
Я в последнее время к кувейтским динарам пристрастился...
 Щ И
dolbano писал(а):
09 фев 2021, 18:33
Илья88 писал(а):
А чего про Битокин никто ничего не говорит? Неужели никто не держит из сораДников?)
Дядя Саша, это непатриотично) Почему не поддерживаете отечественную экономику? Держа в долларах и евро, вы поддерживаете экономики Европы и США. Вы гейропеец или подпиндосник?
 Емеля
Илья88 писал(а):
09 фев 2021, 20:19
dolbano писал(а):
Почему не поддерживаете отечественную экономику? Вы гейропеец или подпиндосник?
 сенька
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro ... 1030060019
Российские космонавты взбунтовались из-за низких зарплат
Российские космонавты обратились с жалобой на работу ЦПК (Центра подготовки космонавтов), сообщили «Интерфаксу» в Роскосмосе.
О недовольстве отряда снижением качества подготовки, излишней бюрократизацией и большой разницей в окладах космонавтов и руководства Центра рассказали источники «Московского комсомольца».

В «Роскосмосе» подтвердили факт получения жалобы

У Кабаева сейчас другие "космонавты" в почёте.
https://mbk-news.appspot.com/news/rosgvardiya-za-god/
Росгвардия за год потратила 2 млрд рублей на технику и спецсредства для разгона акций
Изображение
 Veselyi_Rodger
На бунт Рогозин может ответить локдауном.
От лунной программы уже отказались.
 dolbano
Илья88 писал(а):
dolbano писал(а):
Илья88 писал(а):
Дядя Саша, это непатриотично) Почему не поддерживаете отечественную экономику? Держа в долларах и евро, вы поддерживаете экономики Европы и США. Вы гейропеец или подпиндосник?
Патриотизм отдельно. Хранение сбережений в валюте отдельно.
В стране давно всё ненатуральное: от продуктов с глицидолом(пальмой) до власти. Вот и патриотизм некоторых оттуда же. Патриотизм с долларами в кармане это конечно сильно. Какой-то патриоонанизм.
 сенька
 Щ И
dolbano писал(а):
11 фев 2021, 16:49
Илья88 писал(а):
dolbano писал(а):

Вы же поддерживаете экономики врагов России, а могли бы нашу. Вы даже не патриот, вы предатель, дядя Саша)
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
11 фев 2021, 21:13
dolbano писал(а):
11 фев 2021, 16:49
Илья88 писал(а):

Вы же поддерживаете экономики врагов России, а могли бы нашу. Вы даже не патриот, вы предатель, дядя Саша)
Так он же буржуин обыкновенный (по сознанию). Там где речь идёт о бабле - он глобалист, а когда речь заходит о трудовых мигрантах - националист.
Плюс солидаризт, правда ровно до той поры пока это ему кажется выгодным.
 Закрыто
  • 1
  • 1168
  • 1169
  • 1170
  • 1171
  • 1172
  • 1315
 Вернуться в «Треп»