Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Fil писал(а):
04 фев 2021, 23:26
СвидетельСектыКСВР писал(а):
04 фев 2021, 22:44
А чем хорош был Брежнев?
На том что при Сталине выстроили, позировал, а потом привел к застою? Его стабильность на самом деле и была стагнацией.
В разговор вмешалась буфетчица Люся
:D
Ну раз ты вмешалась, чего же не сказала ничего? :D
 Veselyi_Rodger
«Налоговый рай в сердце ЕС»: журналисты рассказали об активах связанных с госкомпаниями россиян в Европе
Несмотря на обещания властей обеспечить прозрачность, Люксембург остается «налоговым раем в самом сердце Евросоюза» для компаний, бизнесменов и известных людей, желающих укрыть свои активы. К такому выводу пришли журналисты-расследователи Le Monde, которым удалось узнать истинных владельцев десятков тысяч зарегистрированных в герцогстве компаний.

В составленном Le Monde реестре российский партнер издания, проект «Важные истории», обнаружил «больше тысячи россиян». Как утверждает проект, среди них более 20 участников списка Forbes, выходцы из госкомпаний и «те, кто тесно с ними связан». «Люксембургские фирмы часто использовали для того, чтобы владеть недвижимостью в других европейских странах, поближе к теплым морям. Сам Люксембург выхода к морю не имеет, зато там есть особые налоговые режимы», — отмечается в публикации.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... yazannyh-s
Ничего удивительного, ведь в Люксембурге правильный капитализм.
 vasilev
Fil писал(а):
04 фев 2021, 23:26
СвидетельСектыКСВР писал(а):
04 фев 2021, 22:44
А чем хорош был Брежнев?
На том что при Сталине выстроили, позировал, а потом привел к застою? Его стабильность на самом деле и была стагнацией.
В разговор вмешалась буфетчица Люся
:D
Выложите ее телефон, а то бегает неудовлетворенная и орет -" дам всем!"
А как до дела доходит,
прикидывается девственницей! :D
 ДомосеД
Долбано, вот такая информация поступает
Стоимость нефти марки Brent на Лондонской бирже ICE превысила $60 за баррель впервые с 29 января 2020 года. К 8:51 мск апрельский фьючерс Brent стоил $59,98 (+1% за сутки).
Дорожающая нефть поддерживает российский рубль. Эксперты предсказывают его рост на 5% к апрелю. На этом фоне некоторые аналитики посоветовали продавать доллары.
 Veselyi_Rodger
Своеобразный способ импортозамещения:
"Это мясорубка": водители тагильской "скорой" на аутсорсинге недовольны новыми машинами
Персонал двух подстанций "скорой помощи" Нижнего Тагила, перешедших под крыло ООО "РТ- Социальная сфера", по итогам первой недели работы остались возмущены качеством поставленных по аутсорсингу машин. Ряд сотрудников как из Ленинского района, так и из Дзержинского района называют их неудобными и даже опасными. Аудиозаписи отзывов оказались в распоряжении Накануне.RU.

По словам водителей и фельдшеров, поставленные РТ автомобили "ГАЗель" маленькие и некомфортные. Якобы у них проблемы с рессорами (элементами подвески транспорта). Даже на дорогах некритического состояния колеса автомобилей подпрыгивают, что не является безопасным, учитывая наличие оборудования в машинах.

"После машины марки Next я не могу на таких ездить. Ноги болят, сидения установлены неизвестно как. В салоне не развернуться. Это буквально мясорубка, которая стекла жует. Врачи тоже жалуются. Им некомфортно в этом салоне ездить", - признался один из водителей.
https://www.nakanune.ru/news/2021/02/06/22594414/
 dolbano
2-ДомосеД писал(а):
08 фев 2021, 16:57
Стоимость нефти марки Brent на Лондонской бирже ICE превысила $60 за баррель впервые с 29 января 2020 года. К 8:51 мск апрельский фьючерс Brent стоил $59,98 (+1% за сутки).
Дорожающая нефть поддерживает российский рубль. Эксперты предсказывают его рост на 5% к апрелю. На этом фоне некоторые аналитики посоветовали продавать доллары.
Так как я собираюсь тратить баксики лет через пять-шесть, то тогда и буду продавать. В 2025 году, продам не ниже чём по 90.
 ДомосеД
Если вдолгую, а не с целью финансовых спекуляций, естественно, дергаться нет никакого смысла. Но есть люди, которые этим живут
 dolbano
2-ДомосеД писал(а):
08 фев 2021, 17:58
Если вдолгую, а не с целью финансовых спекуляций, естественно, дергаться нет никакого смысла. Но есть люди, которые этим живут
Я тупо и целеустремлённо прикупаю,небольшими партиями.
 vasilev
dolbano писал(а):
08 фев 2021, 18:01
2-ДомосеД писал(а):
Дядя Саш, переведи от греха в золото!
 dolbano
vasilev писал(а):
08 фев 2021, 18:05
dolbano писал(а):
08 фев 2021, 18:01
2-ДомосеД писал(а):
Дядя Саш, переведи от греха в золото!
Не учите меня жить. :)
dolbano писал(а):
08 фев 2021, 17:54
2-ДомосеД писал(а):
Так как я собираюсь тратить баксики лет через пять-шесть, то тогда и буду продавать. В 2025 году, продам не ниже чём по 90.
Вы не обижайтесь, конечно, но по-моему о хохлов говорят"Дурень думкой богатеет". Вы не дурень совсем, что покупали доллары, но как можно думать о том. что будет с курсом в 2025 году. А со страной что будет?

Во-первых до 2025 года надо дожить , дай бог вам здоровья как СораДнику и просто отцу семьи. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Я вот понятия не имел, что две недели 20 года буду по реанимациям шариться. Всё думал - нет мне сносу. И это у меня нет ни лишнего веса, ни диабета.
Да и что будет с мировой финансовой системой до 2025 года тоже неизвестно. Нац. банки активно готовят внедрение цифровых валют и замену наличных денег. Тут бы без потерь не обойтись, а ВОТ КОГДА ЭТО БУДЕТ? Хрен его знает. Но в обозримой перспективе. Им надо раздеть весь средний класс этим мировым финансовым воротилам. Желательно до трусов.

Во-вторых, доллары , по-хорошему, надо было сбрасывать, когда они недавно по 80 были и прикупить на половину суммы швейцарских франков, а на другую половину золото. Правда, с золотом проблем много: не бумажное, металлическое золото сложнее хранить ( с точки зрения безопасности и даже малейшей царапины на монете). А бумажное(фиатное ) золото, цену на которое определяет 4 бандитских организации в Лондоне, покупать на стоит.

Да, и ещё! Хорошо бы, что бы вы на всякий случай хранили все зарплатные корешки за прошлые периоды, когда доллары покупали. Теперь все равно будут при большой сумме обмена проверять откуда вы их взяли.Увы!

Ну, а про курс зеленого чего только не услышишь: от 40 руб - Хазин, до 200 рублей - забыл его фамилию, какой-то распиаренный мужик с 2014 года каждый год о 200 рублях за доллар пишет. Больной какой-то.
2-ДомосеД писал(а):
Да не будут давать рублю расти. ;)
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
08 фев 2021, 17:16
Своеобразный способ импортозамещения:
"Это мясорубка": водители тагильской "скорой" на аутсорсинге недовольны новыми машинами
По словам водителей и фельдшеров, поставленные РТ автомобили "ГАЗель" маленькие и некомфортные.
"После машины марки Next я не могу на таких ездить.
Где ты тут импортозамещение разглядел. :obstenu:
"Машины марки Next" - это те же Газели доработанные для нужд скорой помощи на ПКФ «Луидор».
 Щ И
А чего про Битокин никто ничего не говорит? Неужели никто не держит из сораДников?)
 Гипсик
Илья88 писал(а):
09 фев 2021, 13:04
А чего про Битокин никто ничего не говорит? Неужели никто не держит из сораДников?)
"In Dolbano we trust only!" :D
 Емеля
Гипсик писал(а):
09 фев 2021, 13:08
Илья88 писал(а):
Лучше в Азино три топора вложиться, шансов не меньше. :D
 Щ И
Емеля писал(а):
09 фев 2021, 13:09
Гипсик писал(а):
09 фев 2021, 13:08
Илья88 писал(а):
Лучше в Азино три топора вложиться, шансов не меньше. :D
Передайте это тем, кто купил Биткоин. На данный момент все в плюсе, 100% купивших) У Азино выше 100%?
 Емеля
Илья88 писал(а):
09 фев 2021, 13:16
Передайте это тем, кто купил Биткоин. На данный момент все в плюсе, 100% купивших)
Таких примеров на фондовом рынке много, подкреплённых финансовыми показателями и то это в любом случае риск. Биткоин лотерея, просто он на слуху, как необычный проект.
  • 1
  • 1167
  • 1168
  • 1169
  • 1170
  • 1171
  • 1315