Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Илья88 писал(а):
09 фев 2021, 14:33
albicelestes62 писал(а):
09 фев 2021, 14:18
Илья88 писал(а):
09 фев 2021, 03:22
Вот и получается
у "виллы Навального" владелец нашелся моментально и сразу пошел в полицию, а вот у дворца Путина - и нашелся не сразу и все очень неубедительно вышло)
Не сейте сомнения, вдруг форумчане задумаются..
И не забывайте о совести форума- критике Силкина , неужели забыли его предупреждающий пост о соответствующих органах .Он исполнит свой гражданский долг, в этом не сомневаюсь.
Я про него уже и забыл - он у меня в черный список опущен. Пусть куда хочет обращается, посмотрим на результат) То, что он стукач, я догадываюсь)
Я не виноват, что у вас-дебилов только в одну сторону клонит. Чем сами занимаетесь, в том и других обвиняете.

Если бы здесь вообще стукачи были, арежим был бы действительно режЫмом, половина бы форума уже сидела вместе со мной. Этот маленький форум на фиг никому из правоохрЕнителей не нужен. Вряд ли его с его непрофильными темами мониторят, на этих темах пишет народу с гулькин нос.

Не понятно, кстати, что на нем делают Илья, Роджер или Антонио. Но про Антонио яснее, у него таких форумов, скорее всего , не один. Этот так - в нагрузку.
А вот Роджер, и Илья... Для меня загадка в их исступленных воплях. Впрочем, она решаема. Роджер , видимо, вечный студент,так и не защитивший пока диплом политолога с очень небольшим чувством юмора и, увы, начетник. В его понятии всё должно быть разложено по своим ящичкам и полочкам и иметь строго свои "устоявшиеся названия", иначе - крамола и ренегатство. То есть, присутствует ограниченность кругозора и идеологическая зашоренность сознания. Книжный специалист и не стратег ни разу.

А Илья, что Илья? На вопросы не отвечает под предлогом черного списка. Видимо вопрос об о его личной ответственности за предыдущую политику Путина , вызвал у него сильный когнитивный кризис. Как и вопрос, а не уверен ли он, что он и сейчас не ошибается. Проще не замечать или делать вид, что не замечаешь. Наверное, пишет здесь именно потому, что это относительно безопасно. И противники немного мягкотелые. Хоккейных тафгаев откровенно не наблюдается, да они здесь были никогда не нужны. Вместо тафгаев - пара -тройка. несколько маргинализированных алкоголиков, у которых "ненависть" вываливается из струсов тоннами.
Я же говорю, маленькие неспециализированные форумы , которые не по политике, и на которых общественные темы существуют как побочные, - не мониторят. Да и если бы мониторили, что ж с того? То есть, задача Ильи, как мне кажется, перед выездом в любезный ему заграницланд здесь на форуме набить себе на скорую руку портфолио из антиправительственных постов. Иной для него необходимости пребывать здесь - нет. Если бы человек был серьезно озабочен дорогой и дальнейшим беспроблемным проживанием за бугром, он бы здесь особо бы не светился. Просто было бы некогда, да и так, на всякий случай. Осторожность, она никогда не повредит. Лично я бы ничего здесь не писал, если бы мне месяц до отъезда осталось. Когда я переезжал из региона в регион, у меня было столько работы и проблем, что я ничего здесь не писал несколько месяцев.
В общем, кто обиделся это ваши проблемы. Как я сказал в личке одному СораДнику: "я не шоколадка, чтобы всем нравиться". Мне , как говорил дружище пал, - насрать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 фев 2021, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД
Вячеслав.РУ писал(а):
08 фев 2021, 11:50
До сих пор не принят закон о допустимом количестве собак, которые могут содержаться в одной квартире. И в результате некоторые деятели содержать по 25-30 собак, чем создают адские условие для жителей соседних квартир. Понятное дело, что собачек содержат для наживы (весьма приличной)
Вячеслав, это не закона предмет. Этим должна заниматься местная исполнительная власть. Есть прецеденты, например в Кировской области. Но делать надо с умом. В той же Кировской области вроде и нормативы ввели, но когда их прикидываешь на местности, получается та же ерунда.
https://news.mail.ru/society/45158582/?frommail=1
Так то обращайтесь к нашим московским властям, Роспотребнадзор можно привлекать.
А вообще общий рецепт - чем ближе к земле, тем менее политизированных тадепутов надо избирать. Это в Думу можно по парт. спискам избирать, а в регионы и муниципальные органы - профессионалов, спецов. А то у нас в местные органы горлопанов выбирают, а потом на холод/голод жалуются. Вспомните, как Попова в Москве выбирали. Но у того хитромудрости хватило уйти, Лужкова оставить.
2-ДомосеД писал(а):
09 фев 2021, 16:36
А то у нас в местные органы горлопанов выбирают
Как, например, в Красносельском районе выбрали илюшу яшина, а теперь найти не могут на месте, он то на конференции какой-нибудь, то на слете каком-то, то по обмену опытом уезжает. :lol:
 Вячеслав.РУ
2-ДомосеД писал(а):
09 фев 2021, 16:36
Так то обращайтесь к нашим московским властям, Роспотребнадзор можно привлекать.
Обращались. Даже коллективные письма писали. Да воз и ныне там.

Хотел уж напрямую до Собянина дозвониться. Но он неприступен. Совершенно непонятно, как до него дозвониться.
 ДомосеД
Ясно, что к Собянину и нереально, и бесполезно. Не тот масштаб)))
В Роспотребнадзор? В муниципалитет? Участковый? К юристу обратитесь, наверняка есть какие-то нормативы, утонувшие в потоке разных правил, актов и пр.
Вот опять - выбирать надо в муниципалитетах людей дела, а не слова.
 Гипсик
Критик Силкина писал(а):
09 фев 2021, 14:43
И противники немного мягкотелые. Хоккейных тафгаев откровенно не наблюдается, да они здесь были никогда не нужны. Вместо тафгаев - пара -тройка. несколько маргинализированных алкоголиков, у которых "ненависть" вываливается из струсов тоннами.
А куда мы определим качка с катаной тренирующегося на осенней капусте? :D
 albicelestes62
Слишком много слов. Нервничает бедолага, но правду утаить нельзя.
Маска сорвана , точнее- сам личико показал.
 сенька
Машке-зассыхе и компани, главное, не перепутать.
1. Происходит что-то хорошее.
Это благодаря Путину, он всё видит, всем занимается!

2. Происходит что-то плохое.
Путин ни при чём, ему не докладывают всей правды, он не может заниматься всем!
Псевдооппозиция раздухарилась. А чего раньше спали? Прозрели, как Илья? ;)
Кремль негативно относится к риторике лидера КПРФ Геннадия Зюганова при защите саратовского депутата-коммуниста Николая Бондаренко, оштрафованного за участие в несанкционированной акции. Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 9 февраля.

«Риторика достаточно агрессивная, которую нельзя приветствовать», — сказал Песков.

8 февраля Зюганов заявил, что КПРФ будет защищать Бондаренко. Он сообщил, что партия направила адвоката для защиты коммуниста, которого задержали 8 февраля. Суд приговорил депутата Саратовской областной думы к административному штрафу в 20 тысяч рублей. Как уточнили в пресс-службе суда, несмотря на требования сотрудников полиции разойтись, Бондаренко принимал участие в несанкционированной акции 31 января.
С Ленты РУ.
 Veselyi_Rodger
Госдума повышает штрафы за неповиновение силовикам на митингах
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Госдума во вторник приняла во втором - основном - чтении законопроект, который предусматривает повышение административных штрафов за неподчинение требованиям сотрудников силовых ведомств, в том числе в ходе публичных акций, а также за нарушение порядка финансирования таких мероприятий.

Согласно тексту, повторное неповиновение законному распоряжению или воспрепятствование выполнению служебных обязанностей сотрудников полиции, Росгвардии, ФСБ, Минобороны, ФСИН, если оно совершено организатором или участником собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 10 тыс. до 20 тыс. рублей, либо административный арест на срок до 30 суток, либо обязательные работы на срок от 100 до 200 часов, на должностных лиц - от 20 тыс. до 40 тыс. рублей, на юридических лиц - от 70 тыс. до 200 тыс. рублей.

Сейчас штрафы за это составляют для граждан 5 тыс. рублей, для должностных лиц - от 10 тыс. до 20 тыс. рублей, для юрлиц - от 50 тыс. до 100 тыс. рублей.

Помимо этого, законопроектом в целом повышаются штрафы за неповиновение полиции, военнослужащим, сотрудникам уголовно-исполнительной системы или Росгвардии. Так, размер взыскания за однократное такое нарушение составит для граждан 2-4 тыс. рублей (сейчас от 500 рублей до 1 тыс. рублей), может быть наложен административный арест на срок до 15 суток. Кроме того, вводится новый вид наказания - обязательные работы на срок до 120 часов.
https://tass.ru/obschestvo/10658821

С несанкционированными митингами решили бороться так же как с нарушителями ПДД. Хотя тут нечто среднее между нарушением ПДД и платной парковкой.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 фев 2021, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 сенька
Псевдооппозиция раздухарилась. А чего раньше спали?
Так выборы же на носу, вот и проснулись.
 Veselyi_Rodger
сенька писал(а):
09 фев 2021, 18:30
Псевдооппозиция раздухарилась. А чего раньше спали?
Так выборы же на носу, вот и проснулись.
И Навальный тоже?
Дедуля все бомбит.
Все самоуспокаивается какой-то хуйнёй, которую сам же и придумывает, и приписывает кому попало.
Раньше Явлинский был свой, теперь предал - хуесосит.
Слепаков - хуесосит. :lol:
 ДомосеД
Критик Силкина, читал, и ролик соответствующий смотрел. По-моему, Веселый Роджер уже выкладывал. Все правильно, только почему КПРФ примазывается к чужим митингам, а не свои организует? Закрадывается мысль о пиаре.
По поводу ранее выложенного Вами гипотетического сценария. На мой взгляд, вероятность не исключена, только не в качестве запланированного, а стихийного варианта. Благополучие, а то и само существование перечисленных территорий зависит от поддержки нынешней власти - политической, военной, финансовой. Там масса оружия, тренированных людей. На тему есть "Невозвращенец" Кабакова.
А так, кто его знает, какие планы содержатся в папках с грифом СС)).
================
По поводу Явлинского есть версия - похищение и отрубленный палец пасынка-пианиста в 1996 году, а разгар предвыборной кампании. В прессе замяли, но в парижской "Русской мысли" публиковали. Неплохо бы каждому представить себя на его месте(((, независимо от политических взглядов. Для меня Явлинский - политический фантазер)
  • 1
  • 3852
  • 3853
  • 3854
  • 3855
  • 3856
  • 4067