dolbano писал(а): ↑08 фев 2021, 17:54
2-ДомосеД писал(а): ↑08 фев 2021, 16:57
Долбано, вот такая информация поступает
Стоимость нефти марки Brent на Лондонской бирже ICE превысила $60 за баррель впервые с 29 января 2020 года. К 8:51 мск апрельский фьючерс Brent стоил $59,98 (+1% за сутки).
Дорожающая нефть поддерживает российский рубль. Эксперты предсказывают его рост на 5% к апрелю. На этом фоне некоторые аналитики посоветовали продавать доллары.
Так как я собираюсь тратить баксики лет через пять-шесть, то тогда и буду продавать. В 2025 году, продам не ниже чём по 90.
Вы не обижайтесь, конечно, но по-моему о хохлов говорят"Дурень думкой богатеет". Вы не дурень совсем, что покупали доллары, но как можно думать о том. что будет с курсом в 2025 году. А со страной что будет?
Во-первых до 2025 года надо дожить , дай бог вам здоровья как СораДнику и просто отцу семьи. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Я вот понятия не имел, что две недели 20 года буду по реанимациям шариться. Всё думал - нет мне сносу. И это у меня нет ни лишнего веса, ни диабета.
Да и что будет с мировой финансовой системой до 2025 года тоже неизвестно.
Нац. банки активно готовят внедрение цифровых валют и замену наличных денег. Тут бы без потерь не обойтись, а ВОТ КОГДА ЭТО БУДЕТ? Хрен его знает. Но в обозримой перспективе. Им надо раздеть весь средний класс этим мировым финансовым воротилам. Желательно до трусов.
Во-вторых, доллары , по-хорошему, надо было сбрасывать, когда они недавно по 80 были и прикупить на половину суммы швейцарских франков, а на другую половину золото. Правда, с золотом проблем много: не бумажное, металлическое золото сложнее хранить ( с точки зрения безопасности и даже малейшей царапины на монете). А бумажное(фиатное ) золото, цену на которое определяет 4 бандитских организации в Лондоне, покупать на стоит.
Да, и ещё! Хорошо бы, что бы вы на всякий случай хранили все зарплатные корешки за прошлые периоды, когда доллары покупали. Теперь все равно будут при большой сумме обмена проверять откуда вы их взяли.Увы!
Ну, а про курс зеленого чего только не услышишь: от 40 руб - Хазин, до 200 рублей - забыл его фамилию, какой-то распиаренный мужик с 2014 года каждый год о 200 рублях за доллар пишет. Больной какой-то.