Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Емеля писал(а):
08 фев 2021, 14:08
airbus писал(а):
08 фев 2021, 14:01
Емеля писал(а):
08 фев 2021, 13:52

И сейчас иногда пишу, немного, читаю постоянно про футбол.
я вот точно не помню, поправите если что....
так вот, помните там была "интересная" история...некто исполнял обязанности модератора, и как то отправил письмо с вопросами к футболистам и подписался как Кружков, если не путаю?
так вот, и сейчас явно заказная статейка с Новиковым за подписью Кружков...
Совпадение?
Кружков, он же Рустем Раульевич, всем известная гнилая интриганка.
там он и тогда, когда это всплыло, какие то отмазки придумывал вроде бы....
 ДомосеД
Веселый Роджер,
сейчас опровергаем. Васильев сейчас опроверг, и мы сейчас опровергаем. Достаточно? В политике ССЫКЛО заждалось. Никто с ним не беседует, он штампует пост за постом. Хватит уже. Я все выше написал. Ставьте меня в ЧС и не читайте.
Последний раз редактировалось ДомосеД 08 фев 2021, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
08 фев 2021, 14:23
У вас превратное понятие о жалобе и прочем. А давайте тогда закроем все суды и прокуратуры. Может они тоже совсем не нужны?
Вот только не надо полностью переносить реальную жизнь в виртуальный мир.
Был неслучайный намёк на то, что я травлю Домоседа, в том числе через жалобы модераторам. В контексте этого дело десятое кто как считает, речь о том что я делаю, а что не делаю.
Без причин я никого не называю Рабиновичем или ещё как-то. Избежать того, чтобы я называл кого-то Рабиновичем достаточно не вести себя как Рабинович из анекдота на который я ссылался дабы было понимание почему он Рабинович. Хотя можно и бежать жаловаться и добиваться бана. Тоже выход. Тут каждый сам решает как поступать.
2-ДомосеД писал(а):
08 фев 2021, 14:27
Веселый Роджер,
сейчас опровергаем. Васильев сейчас опроверг, и мы сейчас опровергаем. Достаточно? В политике ССЫКЛО заждалось. Никто с ним не беседует, он штампует пост за постом.
Понимаете, как мне кажется, может я и не прав, здесь не менее чем двум никам платят сдельно за количество постов. У них искусство выхода из разговора отсутствует напрочь, поскольку им это не нужно. Третий товарищ,недавно возникший, наращивает портфолио своих постов для отчета перед кураторами. Поэтому дискуссии бесполезны. Каждый ваш пост они будут использовать для продолжения письменного словоблудия. Так надо ли?!
 Щ И
Роджер, не трать энергию и чернила!
В политике охранители оккупировали информационное пространство. Я не справляюсь! Необходима твоя помощь!
Бросай ты это гиблое дело, вспомни мою ситуацию с трепаком, неужели тебе хочется тратить время?
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
08 фев 2021, 14:27
Веселый Роджер,
сейчас опровергаем. Васильев сейчас опроверг, и мы сейчас опровергаем. Достаточно? В политике ССЫКЛО заждалось. Никто с ним не беседует, он штампует пост за постом. Хватит уже. Я все выше написал. Ставьте меня в ЧС и не читайте.
Где подтверждение твоих слов пи..абол?
2-ДомосеД писал(а):
08 фев 2021, 13:51
Сначала хотел ответить в стиле Веселого Роджера, но потом решил ответить коротко и ясно. Аргументы и факты
Veselyi_Rodger писал(а):
08 фев 2021, 02:05
Причём, ты же такая гнусь, что убедил в личке не шарящего в теме Неосталиниста, что я троцкист и натравил на меня.
Выносим за скобки недопустимый стиль общения. И Неосталинист, и я этот бред категорически отвергаем и не раз опровергали.
 ДомосеД
Илья88 писал(а):
08 фев 2021, 14:35
вспомни мою ситуацию с трепаком,
ССЫКЛО, ты еще и трепак подхватил? Комбинация редкая
 kurilka
Лёша, был один известный спортивный журналист. Когда в Москву приезжала Сборная Сев. Ирландии на отборочный матч, ему нужно было написать заметку о прибытии команды. Он накануне сильно утомился и не поехал с утра в аэропорт, а решил написать репортаж о встрече команды прямо из дома.
Живописал в красках о кудесниках мяча во главе с великим Бестом. А тот взял и не приехал, хотя его участие обсуждала накануне вся советская и британская, да что там - вся мировая пресса.
Фамилия его была...
Роджер писал:
Вот только не надо полностью переносить реальную жизнь в виртуальный мир.
Так это не я делаю, вы. Я не переношу прокуратуру и суд в виртуальный мир, хотя допускаю возникновение электронного правосудия в будущем. Но бывшая (надеюсь) модерация была как раз аналогом суда при рассмотрении административных дел.
Без причин я никого не называю Рабиновичем или ещё как-то. Избежать того, чтобы я называл кого-то Рабиновичем достаточно не вести себя как Рабинович из анекдота .
Понимаете , вы в интернете пытаетесь заставить вести людей как вам нравиться и чтобы они не делали то, что вам не нравится . А это не возможно. Это и есть перенос ваших РЕАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ (реальной жизни) в виртуальный мир. , против которого вы так выступаете. Люди в сети вовсе не должны соответствовать вашим желаниям. Подумайте.

А в общем, разговор беспредметный. Можно было бы его и закончить.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 фев 2021, 14:55, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД
Веселый Роджер, не подменяйте существо дела словоблудием. Этого не было - вам достаточно? Или для вас принципиально, сколько раз это опровергалось? Вы пытаетесь словоблудием прикрыть свое неблаговидное поведение. Вы признаете, что оклеветали нас? Вот в чем вопрос! Причем прямо оклеветали, без всяких там контекстов и
Veselyi_Rodger писал(а): ↑
Сегодня, 02:05
пусть ты не писал прямо, но ты именно это и имел в виду.
Заканчивайте, в политику :arrow:
Сейчас Роджер до конца изучит работу Ленина "Шаг вперед и два шага назад" и следом бросится в широкие, как сушильные тиски ФРС, объятия Ильи 88, 89, 90 и далее по счету. :) . Ждем!
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
08 фев 2021, 14:53
Веселый Роджер, не подменяйте существо дела словоблудием.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Этого не было - вам достаточно? Или для вас принципиально, сколько раз это опровергалось? Вы пытаетесь словоблудием прикрыть свое неблаговидное поведение. Вы признаете, что оклеветали нас? Вот в чем вопрос! Причем прямо оклеветали, без всяких там контекстов и
Это не словоблудие, это подтверждение того, что ты пи..абол.
Мы же пытаемся выяснить на сколько ты честен и прав ли я или неправ называя тебя пи..аболм. Так?
Это как раз самая суть, а вот то чем ты занимаешься, как раз и можно назвать уходом от неё.
 ДомосеД
Синявский комментировал матч с Арсеналом в кромешном тумане. Практически ничего не видел и комментировал с опозданием, ориентируясь на подсказки ("Михей, что там?").А телекомментатором он так и не стал, потому что в войну потерял один глаз, второй врачи восстановили, но, видимо, не полностью.
kurilka писал(а):
08 фев 2021, 14:44
Лёша, был один известный спортивный журналист. Когда в Москву приезжала Сборная Сев. Ирландии на отборочный матч, ему нужно было написать заметку о прибытии команды. Он накануне сильно утомился и не поехал с утра в аэропорт, а решил написать репортаж о встрече команды прямо из дома.
Живописал в красках о кудесниках мяча во главе с великим Бестом. А тот взял и не приехал, хотя его участие обсуждала накануне вся советская и британская, да что там - вся мировая пресса.
Фамилия его была...
Только не говорите, что этот Лешенька - аэробус. :)
Veselyi_Rodger писал(а):
08 фев 2021, 14:59
2-ДомосеД писал(а):
Этого не было - вам достаточно? Или для вас принципиально, сколько раз это опровергалось? Вы пытаетесь словоблудием прикрыть свое неблаговидное поведение. Вы признаете, что оклеветали нас? Вот в чем вопрос! Причем прямо оклеветали, без всяких там контекстов и
Мы же пытаемся выяснить на сколько ты честен и прав ли я или неправ называя тебя пи..аболм. Так?
Это как раз самая суть, а вот то чем ты занимаешься, как раз и можно назвать уходом от неё.
Заклинило. Замените транзисторы. :D
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
08 фев 2021, 14:59
2-ДомосеД писал(а):
Ты прав на 100 %, он пи..абол, уже подтверждено. Всем все понятно, не метай бисер перед свиньей)
  • 1
  • 1336
  • 1337
  • 1338
  • 1339
  • 1340
  • 1377