Я хоть и не джентельмен, но позволю себе откликнуться. Это - типичная зимняя погода моего детства. Вот так повезло моему поколению.
Чудесная квинтэссенция по горячим следам! Не хочу и не буду говорить о "коллективном Илье", облювавшем последние 20 страниц темы и без которого юзер Илья не стал бы Звездой-Ильей, задамся лишь вопросом, а не возникает ли поганое чувство внутри, когда, после того, как насрав в подъезде, обращаешься к жильцам:"Я видел, как этот, необученый манерам гражданин, в нашем подъезде стряхивал пепел!"
Мля, а если говнослова десантировать на дно общественно сортира, он на эйфории и курить по-ходу бросит!
Леш, привет!
и тебе, Сергей , не хворать!
Жертву я из себя никогда не изображал в отличии от пожалейки и кляузника, строящего из себя само благородство и невинность.2-ДомосеД писал(а): ↑08 фев 2021, 00:08Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Заканчивайте изображать из себя жертву, очень удобную выбрали себе позицию.Роджер, все буквально воспринимают только ограниченные люди. Вы и про Бунд ничего не писали)). Вы когда говорите: "Снявши голову, по волосам не плачут", каждый раз голову снимаете?Veselyi_Rodger писал(а): ↑07 фев 2021, 23:55Пи..абол, я смотрю ты всё никак уняться не можешь.
Я вроде тебя не трогаю, а ты постоянными провокациями занимаешься.
Напомни мне, когда я тебя называл оппортунистом? Может я чего забыл.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я выше задал вопрос сораДнику василев, дублирую вам: "Где я писал, что вы жаловались модераторам"? Конкретно, Веселый Роджер? Я до поры до времени терпел, но вы слишком злоупотребляете моим терпением. Не будет цитаты точной, будете Пи......ом" с большой буквы П. Итак, где я писал, что ВР жаловался на меня модераторам?
Veselyi_Rodger писал(а): ↑10 дек 2020, 14:53При чём тут вся ветка. Меня интересует с какой стати вы меня приплели к своему кулуарному общению?Что должно было правиться в течении 10 лет? Правила я не нарушал. Банить меня начали (в том числе и вы) из-за поросячих визгов (жалоб) Домоседа. Который изначально сам нарывался, а потом бегал жаловался модераторам.
Veselyi_Rodger писал(а): ↑10 дек 2020, 16:53Слышь, брехливая шавка. Тут между прочим бывший модератор ветку читает, ты бы у него поинтересовался жаловался ли я на Рабиновича или нет.2-ДомосеД писал(а): ↑10 дек 2020, 16:04Шариков, ты не переводи с больной головы на здоровую((. Мне в последнее время шли ЛС о том, что на меня постоянные жалобы. Даже админ писал по поводу моих банов, так что кто там стучал - большой вопрос. Я из-за тебя и еще одного крысеныша практически ушел с форума, ... штопаный.
Нужен ты мне больно, вонючка пустая.
Прежде чем кидаться своими пустыми обвинениями, нужно узнать верны ли твои подозрения. Спроси vasilevа, у Капитана спроси, помнят ли чтобы я вообще на кого либо жаловался, а не то что на обормота вроде тебя.
Не было такого. Но тебе неважно, ты как обычно, сам придумал, сам поверил и распространяешь всякую ху.ню по форуму. Конспиролог и заговорщик хренов.
Veselyi_Rodger писал(а): ↑10 дек 2020, 19:01Так на каком основании ты утверждаешь, что я на тебя жаловался?2-ДомосеД писал(а): ↑10 дек 2020, 18:35Я бы рад, да практика показывает, что память у них короткая. Вчерашний день не помнят ) (.Veselyi_Rodger писал(а): ↑10 дек 2020, 16:53Спроси vasilevа, у Капитана спроси, помнят ли чтобы я вообще на кого либо жаловался,
Пиз..бол.
Шедевральная формула))Veselyi_Rodger писал(а): ↑
Сегодня, 02:05
пусть ты не писал прямо, но ты именно это и имел в виду.
Veselyi_Rodger писал(а): ↑08 фев 2021, 02:05Причём, ты же такая гнусь, что убедил в личке не шарящего в теме Неосталиниста, что я троцкист и натравил на меня.
Очевидно и тут я всё придумал:Неосталинист писал(а): ↑08 фев 2021, 09:04Veselyi_Rodger писал(а): ↑08 фев 2021, 02:05Причём, ты же такая гнусь, что убедил в личке не шарящего в теме Неосталиниста, что я троцкист и натравил на меня.Забавно. Весёлый Роджер, знаю, что не смогу Вас разубедить в Ваших оценках ДомосеДа, но позвольте снять с него хотя бы эту "статью"
К тематике той нашей с Вами дискуссии ДомосеД абсолютно никак не причастен!!!!!!)))
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Честно признаюсь, этот Ваш отрывок вызвал у меня на лице широкую улыбкуПросто представил картину: пишет мне ДомосеД. "Слушай Нео, а ты знаешь, что Весёлый Роджер троцкист? Помнишь Меркадера? Приступай, ты знаешь, что надо делать!"
Клянусь Иосифом Виссарионовичем, тут Вы рубанули так рубанули!))) Лет 8-9 назад в подобном я обвинял Критика Силкина(сораДник может подтвердить). ДомосеДа тогда на форуме не было, а подозрения, как видите, были. Весёлый Роджер, ну серьёзно, не надо искать черную кошку в темной комнате.) И ее там ни то что нет. Её там и не было отродясь.))
Неосталинист писал(а): ↑29 окт 2020, 12:56Спойлер! (кликните для показа/скрытия)"а мне решили (подозреваю с подачи Домоседа) отвести роль троцкиста или неотроцкиста."(с.)"Ну и обещанный ответ"(с.)Veselyi_Rodger писал(а): ↑29 окт 2020, 00:57Ну и обещанный ответ:
1.Почему постеснялись указать автора, националиста Кинчева?
2.Если только в Вашей интерпретации, интерпретации человека неграмотного.
3.Я Вам поставил в вину, то что Вы фактически выступаете за угнетение людей другой расы, другой национальности.
4.Вы обвиняете мигрантов во втором поколении в лени и нежелании работать и совсем не хотите замечать причины. На деле работу найти довольно сложно, если есть работа то она малооплачиваемая
5.Они поставлены в такие условия, что выбраться из нищеты нет шансов.
6.А дальше я вообще не понял.
7. а мне решили (подозреваю с подачи Домоседа) отвести роль троцкиста или неотроцкиста.
8.Что касается разногласий, то они действительно были гораздо шире. Позиция же Сталина по этому вопросу была ленинской. Ленин ожидал и делал ставку на то, что в остальных государствах так же произойдут революции, но когда этого не случилось то он, в последних своих работах, начал разрабатывать возможность построения социализма в отдельно взятой стране. Это не значит, что его позиция по этому вопросу перевернулась как-то на 180%.
9.Чего они по Вашему боялись, раз Сталин строил социализм в одной отдельно взятой стране, а на остальных ему было наплевать?
К слову, как наплевать было, можно судить по тому как покраснел глобус к 1953 году.
10.В общем из меня такой-же троцкист, как из Вас сталинист.
Весёлый Роджер, Вы всегда кормите собеседника завтраками для того, что бы обещанный завтрак в итоге сымитировать? Я вообще то о другом поднимал вопросы/спрашивал.
"Почему постеснялись указать автора, националиста Кинчева?"(с.)
Нет, я не постеснялся. Подбирая цитату, бывает, что - когда ставлю её автора, когда - нет. Пишу произвольно. Ну, что сказать? На мой взгляд убеждения Кинчева консервативно-патриотические. Хотя не спорю, для леворадикалов любая идентификация себя со своим культурно-цивилизационным корнем воспринимается, как национализм. Но всё же, Вы можете в подтверждение своего тезиса привести националистический текст Кинчева? Как по мне, у него тонкие и глубокие тексты. Да и вообще, "националистический" репертуар у него от силы 1/5 его творчества. Кинчев в своих песнях рассуждает вообще о других материях, недоступных Вашим ушам и Душе. Подозреваю, что Вам нравится Люмен?Мне отчасти они тоже импонируют.
![]()
"Если только в Вашей интерпретации, интерпретации человека неграмотного."(с.)
Скажите, а Вам на Вашем жизненном пути когда-нибудь попадались грамотные люди?
"Я Вам поставил в вину, то что Вы фактически выступаете за угнетение людей другой расы, другой национальности."(с.)
А вот это уже серьёзное обвинение! В связи с этим я ТРЕБУЮ от Вас доказательств/ссылок того, что я выступаю "за угнетение людей другой расы, другой национальности."!
"Вы обвиняете мигрантов во втором поколении в лени и нежелании работать и совсем не хотите замечать причины. На деле работу найти довольно сложно, если есть работа то она малооплачиваемая"(с.)
Что такое малооплачиваемая работа? Мои двоюродные и троюродные братья и сёстры с их родителями, теми, кто ещё не на пенсии, трудятся на этих, как Вы их называете, малооплачиваемых работах. Имеют вполне нормальный уровень достатка, позволяющий раз в несколько лет прилетать в Казахстан. Остальные отпуска проводят в хорватиях/турциях. Машины там, мебель всякая - не обсуждается. А Ваши несчастные, когда отправлялись в ТРУДОВУЮ миграцию, они себя где на трудовом рынке видели? В креслах городских администраций? В офисах и кабинетах креативных менеджеров?
"Они поставлены в такие условия, что выбраться из нищеты нет шансов."(с.)
Ага, и находясь в таких нищенских условиях со временем всю свою родню к себе на прозябание перетягивают! Угнетённые так нищенствуют, что Вы их и с помощью национальной гвардии куй от этой нищеты освободите! "Хотим нищенствовать в западной Европе!" Заметьте, ни в восточной, ни у братьев по вере вблизи святой Мекки и Медины, а именно в Европе западной. "Да, и социалку не забудьте нам поднять! А то нам на шлюх не хватает! Приходится нам, бесправным, добропорядочных фрау средь бело дня на улицах Кёльна насильно трахать!" Для понимания угнетённого положения "бесправных" достаточно посмотреть на лицо мэра Лондона. По-моему в Амстердаме или Ротердаме в мэрах тоже "новый европеец". Через 20 лет, с такой "шовинистической" политикой местных правительств, таких мэров будет, как ахмедов с чунга-чангами в составе сборной Франции по футболу. Вот такая она, современная фашистская Европа...
"А дальше я вообще не понял."(с.)
Ничего страшного. Это обычное Ваше состояние.
Скажу Вам больше. Эта мысль озвучена не с подачи, а под прямую диктовку ДомосеДа.)))Спойлер! (кликните для показа/скрытия)"Что касается разногласий, то они действительно были гораздо шире. Позиция же Сталина по этому вопросу была ленинской. Ленин ожидал и делал ставку на то, что в остальных государствах так же произойдут революции, но когда этого не случилось то он, в последних своих работах, начал разрабатывать возможность построения социализма в отдельно взятой стране. Это не значит, что его позиция по этому вопросу перевернулась как-то на 180%."(с.)
Мы вели разговор о противостоянии СталинVТроцкий. При чём здесь Ленин?Глупо спорить, Сталин и Ленин был очень близки по убеждениям. Но и в виде идеологической идиллии их взаимоотношения так же не стоит рассматривать. Вы помните о их разногласиях в процессе советского государственного строительства? Кстати, а, как Вам сталинский план об "автономизации"? Это, что было со стороны Сталина? Великодержавно-шовинистический реванш в режиме лайт? Недостаточная марксисткая зрелость? Или там, вообще, Ленин заблуждался? Кого из них, входе полемики по этому вопросу, Маркс мог бы обвинить в несознательности?
"Чего они по Вашему боялись, раз Сталин строил социализм в одной отдельно взятой стране, а на остальных ему было наплевать?
К слову, как наплевать было, можно судить по тому как покраснел глобус к 1953 году."(с.)
Хорошая иллюстрация того, что за деревьями Вы не видите леса. Во-первых, не наплевать, а дело третьестепенной важности. Во-вторых, Коминтерн к тому времени по сути уже давно превратился в один из отделом внешней разведки НКВД на службе Русского государства(де-факто СССР - это Красная Россия). В третьих, Сталин хорошо выучил уроки 22 июня 1941 г. И обладая государственным мышлением он не мог допустить, что 22 июня 1941 г. могло бы повториться даже теоретически. В этой связи он задумал сделать из восточной Европы эдакую подушку безопасности. Безусловно, для этого необходимо было провести в обозначенном регионе дружественные правительства. Как видите, всё намного проще, чем Вы кажется.)
"В общем из меня такой-же троцкист, как из Вас сталинист."(с.)
А вот тут не могу с Вами не согласиться!
Угорь, с какой целью ты писал это:2-ДомосеД писал(а): ↑08 фев 2021, 04:23Все понятно, нет у вас оснований.У меня написано, что мне модераторы сообщают, что на меня много жалоб. Это истинная правда. Где там Веселый Роджер?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Спойлер! (кликните для показа/скрытия)В любом случае, я буду писать то, что посчитаю нужным. Если захотите ответить, постарайтесь найти аргументированный ответ, а не использовать площадную брань. Или - включите меня в свой ЧС. Чего проще? Зачем вы читаете мои комментарии, если они вам так неприятны?Вы придумали устраивающую вас историю. Я думаю, потому, что в цивилизованном споре вы не тяните, и вам надо иметь возможность уклоняться от него. Я, например, пасую перед энциклопедическими знаниями Курилки или ЛеонаДМ в области футбола, Неосталиниста, Критика Силкина и Лупера в области истории, но не испытываю при этом никаких комплексов, в отличие от вас.
На всякий случай, Неосталинист - дипломированный историк и "шарит", как вы выражаетесь, в теме значительно лучше меня и вас, вместе взятых. В отличие от нас, его учили методологии, это главное в системе научных знаний.
У вас есть отличный выход - поставить меня в ЧС и не читать мои посты. Как Гипсика, например. Но есть и другой выход - успокоится и начать нормально общаться, что я вам и предлагал неоднократно. Иначе - вас просто не поймут. Вы мазохист? Зачем читаете мои посты, почему не внесете в ЧС? Вам нужен образ. Образ, образ... Форум вас недооценивает, вы куда хитрее![]()
Я ведь тоже могу всякие небылицы о вас распространять и домысливать за васШедевральная формула))Veselyi_Rodger писал(а): ↑
Сегодня, 02:05
пусть ты не писал прямо, но ты именно это и имел в виду.![]()
А придраться к любому тексту всегда можно.
Например, я полагаю, что с Рабиновичем дело не в анекдоте. Ясно, что вы имели в виду совершенно другое...![]()
Страдания по Захер-Мазоху?
Veselyi_Rodger писал(а): ↑10 дек 2020, 16:53Слышь, брехливая шавка. Тут между прочим бывший модератор ветку читает, ты бы у него поинтересовался жаловался ли я на Рабиновича или нет.2-ДомосеД писал(а): ↑10 дек 2020, 16:04Шариков, ты не переводи с больной головы на здоровую((. Мне в последнее время шли ЛС о том, что на меня постоянные жалобы. Даже админ писал по поводу моих банов, так что кто там стучал - большой вопрос. Я из-за тебя и еще одного крысеныша практически ушел с форума, ... штопаный.
Нужен ты мне больно, вонючка пустая.
Прежде чем кидаться своими пустыми обвинениями, нужно узнать верны ли твои подозрения. Спроси vasilevа, у Капитана спроси, помнят ли чтобы я вообще на кого либо жаловался, а не то что на обормота вроде тебя.
Не было такого. Но тебе неважно, ты как обычно, сам придумал, сам поверил и распространяешь всякую ху.ню по форуму. Конспиролог и заговорщик хренов.
К чему ты начал жаловаться, что на тебя модераторам в личку жалобы приходили?
Вы с Домоседом знатные шутники. Любите пошутить. Вот только шуточки у вас...Неосталинист писал(а): ↑08 фев 2021, 12:22Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Весёлый Роджер, Вы интонации людей можете различать?)))) Ну нельзя же быть всё время таким серьёзным!!!))) Разве не заметно, что в своём ответе я иронизирую над Вашим предположением)? Блин, да там даже знаки")))" присутствуют.)"а мне решили (подозреваю с подачи Домоседа) отвести роль троцкиста или неотроцкиста."(с.)
Скажу Вам больше. Эта мысль озвучена не с подачи, а под прямую диктовку ДомосеДа.)))Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Уверен, что 99% юзеров, прочитавших в своё время мой Вам ответ, поняли его, как надо и только Вы поняли его в лобДа даже, если бы так и было, как Вы предполагаете(ДомосеД толкнул мне в голову мысль, о том, что Вы троцкист), разве я бы стал так Вам отвечать в такой форме.) Ну Вы даёте, Весёлый Роджер.)))
Весёлый Роджер, ну серьёзно, ну елы-палыVeselyi_Rodger писал(а): ↑08 фев 2021, 12:30Вы с Домоседом знатные шутники. Любите пошутить. Вот только шуточки у вас...
Как бы это помягче сказать...