Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а):
06 фев 2021, 22:15
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Во первых. Если не на Шатле то на чём?
Во вторых понятно твоя ассоциация в поддержку амэриге.
В третьих. Ты-вы-ты,заносит иногда.
Какая ассоциация?
Про какую стену писалось так и не услышал.
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2021, 13:38
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 13:31
Перечитай выше, все объяснил)
Не понял о чём ты и к чему отсылаешь.
К сообщению от 04 фев 2021, 18:36 и далее ниже.
 MATZHER
"Вы за амерсиканцев стеной?
Вот это вывод."
Узнаете себя в профиль? Услышали? А теперь о ракетах и шатлах. Куда там летали американцы?
 Щ И
MATZHER писал(а):
Во первых. Если не на Шатле то на чём? Во вторых понятно твоя ассоциация в поддержку амэриге. В третьих. Ты-вы-ты,заносит иногда.
"Космическая мифология от марсианских атлантов до лунного заговора"
Автор Антон Первушин.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1002994640- ... -pervushin

Советую Вам ознакомиться) около 30 главных космических мифов со всеми фактами, первоисточниками, найдете ответы на все Ваши вопросы)
В том числе куда и на чем летали американцы)
 MATZHER
Илья88 писал(а):
06 фев 2021, 22:26
MATZHER писал(а):
Во первых. Если не на Шатле то на чём? Во вторых понятно твоя ассоциация в поддержку амэриге. В третьих. Ты-вы-ты,заносит иногда.
"Космическая мифология от марсианских атлантов до лунного заговора"
Автор Антон Первушин.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1002994640- ... -pervushin

Советую Вам ознакомиться) около 30 главных космических мифов со всеми фактами, первоисточниками, найдете ответы на все Ваши вопросы)
В том числе куда и на чем летали американцы)
Бл..д. Чего вы встряли? Я всё это знаю, всю эту муйню. У меня Роджер не дал ответа на чём летали американцы.
 Veselyi_Rodger
Сразу не ответил:
MATZHER писал(а):
06 фев 2021, 19:20
Veselyi_Rodger писал(а):
06 фев 2021, 11:40
MATZHER писал(а):
06 фев 2021, 02:20
Хорош передёргивать. Вы не малолетка. Его осудили за банальное мошенничество. Даже после он игнорировал режим "условно" за что и получил вполне реальный срок. А между ещё отметился фейком про дворец.
В каком месте я передёргивал?
Каким образом ветеран войны оскорбился, он на твиттер Навального подписан?
Это ни что иное как грёбаный цирк.

Или вот другой пример:
Аспирант МГУ осуждён на шесть лет колонии за разбитое окно офиса «Единой России»
Повод для заключения молодого математика в тюрьму — разбитое в ночь на 30 января 2018 года окно в офисе «Единой России» и брошенная внутрь шашка. Никто не пострадал. Фигурантом этого дела 27-летний Азат Мифтахов стал в феврале 2019 года — по части 2 статьи 213 УК («хулиганство») молодым людям грозило до 7 лет колонии. Единственным доказательством вины математика стали показания «Андрея Ивановича Петрова» — засекреченного свидетеля, который якобы видел, как шестеро напали на офис «Единой России», и одним из них был Мифтахов. «Петров» узнал математика в маске, поскольку у того были «выразительные брови».
https://www.rotfront.su/aspirant-mgu-os ... o/?from=tg
Ну то есть всё норм?
Если насчёт шести лет, то наверное норм. Помнится Лимоновцы акцию проводили, то там молодым пацанам по пятнахе дали. Смотрел на него и думал, вот нахрена свою жизнь испортили. А насчёт "цирка" с ветераном. Объвинения надо выдвигать вовремя. У наглосаксов посмотрите.
Что касается асприранта, ему дали 6 лет на основе показаний тайного свидетеля, опознавшего его по бровям.
Я бы написал, что это смешно, но это не смешно.
Что касается суда над Навальным за пост в твиттере, без относительно персоны Навального, ситуация следующая:

Решили под себя переписать конституцию и сделать это максимально легитимно.
На роль того кто предложит обнулить сроки президенту выбрали специально первую советскую космонавтку, благо та уже давно торгует своим именем.
Далее, под рекламный ролик чтобы убедить граждан проголосовать за поправки пригласили специально:
1. космонавта Кононенко
2. Артемия Лебедева
3. Фетисова
4. Охлобыстина
5. Купченко
6. КВНщика Санганджи
7. участника ВОВ Артеменко
8. фигуристку Сотникову
9. врача Бокерия
10. директора музея "Херсонес Таврический" Морозову
11. известного, недавно умершего актёра Ланового
12. фермера Сироту
13. морского старшены Торчина
14. многодетную мать Турову
15. Швыдкого
Зачитать заготовленный заранее текст принятия поправок в конституцию.

Это не призыв придти и проголосовать, это агитация придти и проголосовать определённым образом.

Навальный в своём твитте назвал их продажными холуями, это его мнение.
Из всех 15-ти человек для суда выбрали 94-ти летнего ветерана ВОВ.

Это не манипуляция сознанием? По мне явная манипуляция. Ну а сам суд больше смахивает на цирк.

Причём явно показывают. Хотим сажаем, не хотим не сажаем
Что это за правосудие?
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а):
06 фев 2021, 22:25
"Вы за амерсиканцев стеной?
Вот это вывод."
Узнаете себя в профиль? Услышали? А теперь о ракетах и шатлах. Куда там летали американцы?
Я за интернационал. Только не спрашивай какой.
Не так важно кто куда летал, важно кто куда будет летать. Россия постепенно сворачивает космическую программу, чего бы там Рогозин не говорил.
 ДомосеД
А можно ли всех вышеназванных назвать продажными холуями? На всякий случай, я за поправки, естественно, не голосовал
Роджер писал:
Я за интернационал. Только не спрашивай какой.
А почему нельзя спросить? "Василий Иванович, вы за второй или за третий?" :)
Не так важно кто куда летал, важно кто куда будет летать. Россия постепенно сворачивает космическую программу, чего бы там Рогозин не говорил.
И это так. Наверное, тоже "оптимизация".
------------------
Тут вчера один товарищ, считавший своих СораДников " кастрюлеголовыми" (согласно новому словарю В. Шекспира - Людоедки Эллочки) написал чудную вещь, а я как-то пропустил:
Ну какой секте?
Я не сторонник ЕР. Не оголтелый сторонник Путина - хотя и считаю его сильным политиком и патриотом своей страны, промахов тоже хватает, но это лишь мой дилетантский взгляд.
И Путин - это не Россия. Лично я поддерживаю его пока вижу, что он для страны пользу приносит.
Во как? Сильно напоминает на зондирование отходных путей.
А , главное, может же нормально общегражданским языком писать. Не бывало. :) ;)
 ДомосеД
Веселый Роджер, положа руку на сердце, как Вы, например, относитесь к Лановому? Как к продажному холую? Ладно, вынесем за скобки ветерана Великой Отечественной войны (кстати, ненавижу эту аббревиатуру - ВОВ). А многодетную мать? Зачем лишать граждан права на собственное мнение?
Повторяю, я за поправки не голосовал, считаю саму процедуру внесения поправок неверной. Но принимаю любую вменяемую позицию.
2-ДомосеД писал(а):
06 фев 2021, 22:55
На всякий случай, я за поправки, естественно, не голосовал
А я при всем бы желании на смог бы.
загремел в неврологию аккурат 22 июня.
Впрочем не пошел бы все равно. Если изначально в 93 году не голосовал за Конституцию, то совершенно нелогично ходить голосовать за поправки в неё.
2-ДомосеД писал(а):
06 фев 2021, 22:55
А можно ли всех вышеназванных назвать продажными холуями? На всякий случай, я за поправки, естественно, не голосовал
Да и Бокерию нельзя таким назвать. Знающий и выдающийся врач, скольких людей спас. У него лично наверняка хватает средств на многое. Он самодостаточен. Он-то точно мог сказать, что ему некогда сниматься. Но посчитал нужным сняться. Я его позицию уважаю, хотя с ней и не согласен.
 MATZHER
Ещё есть. И нас таких много, не счесть. Или думаете подтасовано?)
 ДомосеД
Кто-то наверняка голосовал, но ничего зазорного в этом нет. Убеждением надо брать..
=============
Критик Силкина, естественно. И Бокерия, и Купченко (если речь о жене Ланового), и космонавт. Лановой до последнего был очень востребован. Несмотря на возраст, сохрани прекрасную память, помнил множество стихов и чудесно их читал
=============
Веселый Роджер, не сочтите за подвох, ради Бога. Вопрос без всякого дна, просто важна Ваша позиция. Как Вы отнеслись в свое время к посадке Удальцова и Квачкова. Я поясню. Выходят на Болотную Удальцов и Навальный. Удальцова сажают, Навального - нет. Навальный организует массовые беспорядки - и никакой реакции (напомню, срок он получил по воровской стаье). Квачков, якобы, планирует военный мятеж и захват Кремля с арбалетами наперевес. Получает пятнашку. И ведь не одна журналистская ... не возмутилась).
  • 1
  • 3840
  • 3841
  • 3842
  • 3843
  • 3844
  • 4067