Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 11:02
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2021, 10:48
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 10:45
Путин сдал Лурдес, уникальный радиолокационный центр на Кубе под брюхом США. Ельцин этого не сделал.
Путин сдал Камрань во Вьетнаме, нашу Военно-морскую базу, под брюхом у Китая - один из самых глубоководных портов в мире, который мог принимать все виды кораблей. Ельцин этого не сделал.
Дальше лень писать. путин самый удобный правитель России для США за все время - покладистее товарища не было)
Роджер, смотри, вот эти 2 военные базы, закрытые Путиным и которые не закрыл Ельцин - это твои ядра, начиненные ядерным оружием, для охранителей .
В любой ситуации, как услышишь про патриотизм Путина, сразу заряжаешь свою пушку ими, можно дуплетом, как у меня и они капитулируют без боя)
Так Путин приемник и ставленник Ельцина. Что удивительного в том, что он продолжает делать то, что не успел сделать Ельцин?
Роджер, скажи, ты чувствуешь уже фиаско охранителей?
Смотри на них, как они задергались))
Я не вижу между вами особой разницы.
 Veselyi_Rodger
Цирк продолжается:
Рассмотрение дела Алексея Навального о клевете
Сегодня в Бабушкинском суде Москвы проходит заседание по делу Алексея Навального о клевете на ветерана войны, высказавшегося в видеоролике RT в поддержку поправок к Конституции. Господин Навальный назвал в соцсетях его участников «холуями» и «позором страны». Приговоренный на этой неделе к реальному сроку по делу «Ив Роше» оппозиционер лично присутствует на заседании.
https://www.kommersant.ru/doc/4673943
 Veselyi_Rodger
Ок, в политику, так в политику:
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 12:48
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2021, 12:45
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 12:40
Конец путинизма, а не президентства путина)
А почему путинизма, если оно не привязано к Путину?
До 93-го роль президента была второстепенная, верховенство власти было у парламента и только после того как Ельцин узурпировал власть, у президента стало больше полномочий.
Так что как-то неверно называть нынешнюю систему путинизмом, если и привязывать к какой-то персоне, то к Ельцину.
и к Ельцину тоже) разумеется, путинизм не только время путина) в 2008-2012 тоже путинизм же был) но президентом же он не был) да и это в политику давай, Роджер)
Всё равно непонятно почему привязка к Путину, если началось при Ельцине и от фамилии президента ничего не зависит. Медведев то вполне себе либерал, а на посту президента продолжил так называемый "путинизм".
Может оно неважно какая фамилия у того кто президент и это вовсе не "путинизм"?
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2021, 12:35
Цирк продолжается:
Рассмотрение дела Алексея Навального о клевете
Как считаешь, его семью репрессируют? Или в цирке так не поступают, это привилегия только честного общества?
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2021, 13:03
Ок, в политику, так в политику:
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 12:48
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2021, 12:45

А почему путинизма, если оно не привязано к Путину?
До 93-го роль президента была второстепенная, верховенство власти было у парламента и только после того как Ельцин узурпировал власть, у президента стало больше полномочий.
Так что как-то неверно называть нынешнюю систему путинизмом, если и привязывать к какой-то персоне, то к Ельцину.
и к Ельцину тоже) разумеется, путинизм не только время путина) в 2008-2012 тоже путинизм же был) но президентом же он не был) да и это в политику давай, Роджер)
Всё равно непонятно почему привязка к Путину, если началось при Ельцине и от фамилии президента ничего не зависит. Медведев то вполне себе либерал, а на посту президента продолжил так называемый "путинизм".
Может оно неважно какая фамилия у того кто президент и это вовсе не "путинизм"?
Это клептократия - власть воров. В данном частном случае в России придумали слово Путинизм. Роджер, предложи альтернативу, я же за тебя. Обсудим)
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 13:11
Это клептократия - власть воров. В данном частном случае в России придумали слово Путинизм. Роджер, предложи альтернативу, я же за тебя. Обсудим)
Давно ли за меня стал?
Пока я вижу больше разницы чем сходства во взглядах.
Заметь, не я назвал капитализм клептократией.
Путинизм придумали для того чтобы свалить всё на определённую персону и дать ложную надежду на то, что когда на выборах победит другая персона - "путинизм" закончится. Но мы вроде как пришли к выводу, что это не так.
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2021, 13:20
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 13:11
Давно ли за меня стал?
Пока я вижу больше разницы чем сходства во взглядах.
Заметь, не я назвал капитализм клептократией.
Путинизм придумали для того чтобы свалить всё на определённую персону и дать ложную надежду на то, что когда на выборах победит другая персона - "путинизм" закончится. Но мы вроде как пришли к выводу, что это не так.
Перечитай выше, все объяснил)
 vasilev
И такой интересный момент всплывает.
Как только пошли протесты, смолкли разговоры о февральском послании гаранта.
Если его не будет в обьявленный срок то можно говорить о начале полит.кризиса.
Vasilev,
Слишком много выводов из одной мелочи.

Вот что интереснее:
Суд взыскал с «Норникеля» 146 миллиардов рублей из-за ЧП в Норильске
Потанин, я так понимаю, будет прессоваться все больше и больше на фоне слухов, что он один из спонсоров лешеньки-узника )))
 ДомосеД
А разве срок объявлялся? Сам Путин молчал, Песков говорил, что "возможно"... Подготовка идет, планы можно озвучить любые, но нужен же хоть какой-то конкретный результат. Ждут, когда МЭР хотя бы цены собьет (пусть временно)
 ДомосеД
СвидетельСектыКСВР писал(а):
05 фев 2021, 13:58
Потанин, я так понимаю, будет прессоваться все больше и больше на фоне слухов, что он один из спонсоров лешеньки-узника )))
А нам его хотели в спонсоры подогнать))
 vasilev
Vasilev,
Слишком много выводов из одной мелочи.

Вот что интереснее:
Далеко не выводы, а предположение.
Бесконечно откладывать
такие мероприятия нельзя, там ведь каждый день чего- то да стоит!
PS Вроде на 23 февраля намечается!
Ахахах,
А дедушка со своими миньонами, сейчас снова напишет, что это пиздеж. :lol:
Однако пишет сие немецкая газета. Хотя тю, чего это я, конечно она куплена Кремлем. :lol:
Фильм навального о дворце Путина снят в Blackforest Studios по запросу из США
https://www.schwarzwaelder-bote.de/inha ... 6fe32.html
 Емеля
Это интересно, Норникель, Газпрём.... наверняка ещё кто нибудь из ресурсных экспортных магнатов. Байден тоже вчера волну пустил. Не зря Соловьёв то орал, что Алекса за измену родине нужно судить))
 ДомосеД
Да там и без немецкой газеты ляп на ляпе.
На воротах вместо российского герба - черногорский, какой-то лев вместо Георгия Победоносца). Горе-переводчики неправильно перевели обычное слово "прихожая" с американского оригинала - получилась "комната грязи")))
За державу обидно((. Что ж у нас, даже оппозиция тупая?
 сенька
airbus писал(а):
05 фев 2021, 09:46
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 07:41

Его используют в темную
спецслужбы в целях изменить конституционный строй
в России.
я вот не пойму никак...он агент западных спецслужб или агент кремля? или двойной агент?
Присоединяюсь к вопросу. Вчера вещали, что он агент Кремля, теперь концепция поменялась. Теперь он госдеповский агент. Вы там, тупоконечники разберитесь с остроконечниками. А то все теряются. Какую сторону принять?
 Щ И
сенька писал(а):
05 фев 2021, 17:47
airbus писал(а):
05 фев 2021, 09:46
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 07:41

Его используют в темную
спецслужбы в целях изменить конституционный строй
в России.
я вот не пойму никак...он агент западных спецслужб или агент кремля? или двойной агент?
Присоединяюсь к вопросу. Вчера вещали, что он агент Кремля, теперь концепция поменялась. Теперь он госдеповский агент. Вы там, тупоконечники разберитесь с остроконечниками. А то все теряются. Какую сторону принять?
Может они проговорились, и агент кремля и агент госдепа одно и тоже?)
 Fil
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 10:12
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2021, 09:58
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 09:44
А поделится можно с тем кто делится!
Если вы выкладываете ролики Семина без обсуждения и прогнозирования, то и какой смысл в общении?
Я правильно понял, что я должен выкладывая обсуждать то, что выложил сам на сам?
По моему это как-то, мягко говоря, странно.
У Вас странные конструкции, в которых нет стройной логической связи.
Логика? Сколько раз я интересовался, какой смысл в выкладывании роликов, без комментов?
Вы хотя бы вопрос задайте по ролику?
Чтобы задумались по теме, или то что Вам интересно узнать у форумчан?
ДАААА !!!
  • 1
  • 3837
  • 3838
  • 3839
  • 3840
  • 3841
  • 4067