Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
вот недавно илье88 пояснял поведение сабжа, а сам попался на его удочку ..ну да ладно..
лично для меня вопрос снят :arrow:
2-ДомосеД писал(а):
25 янв 2021, 13:53
Позвонил. Послали). Все ясно. Общение прекращаю... Предлагаю всем последовать моему примеру.
2-ДомосеД писал(а):
25 янв 2021, 19:40
В итоге:
телефон - отшили, какая-то контора по продаже елок и елочных гирлянд
далее поехали...
2-ДомосеД писал(а):
06 фев 2021, 13:24
Вы в его постах посчитайте количество "пизд.болов", "защеканов" и пр.
пиз(ой), врунишка, я то от своих слов не отказываюсь никогда и не верчусь как уж на сковородке.
ты свои то никогда считал, так, ради интереса...?
ну и вишенка на торте... :arrow:
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2021, 13:36
Престиж, согласен. Обратите внимание, я не разу не назвал Илюшу придурком, дном и пр.
ну и несколькими днями ранее :arrow:
2-ДомосеД писал(а):
25 янв 2021, 14:21
А от всего этого генетического мусора в лице сеньки и илюши
2-ДомосеД писал(а):
25 янв 2021, 21:12
Амеба распетушилась
2-ДомосеД писал(а):
25 янв 2021, 22:54
Этот евнух
надеюсь, достаточно..
один вопрос у меня все же остался. так кто он после всего этого: врунишка или пиз..бол?
Этажерка, как же ты задолбал своей моросней. Что-то ты быстро от вчерашнего отошел. Денег на опохмел не хватает?
 ДомосеД
Да, жалкие попытки. Ничего, жизнь ему вернет с лихвой... Начало положено.
Обратите внимание, выступает только он. Он скоро хрестоматию моих максим составит. )) Непонятно, что должны доказать все эти многочисленные цитаты. Сутяжник какой-то)).
Я следую мудрым советам vasilev, терпеливо отвечаю на его вопросы.
 airbus
2-ДомосеД писал(а):
06 фев 2021, 16:33
Непонятно, что должны доказать все эти многочисленные цитаты.
а я ни тебе и ни кому ничего и не доказываю)) читать не умеешь?
ты вроде не тупой...пиз..бол и тупой это разные же вещи.. не так ли?)
 ДомосеД
Вот я и удивился. Провокатор и сутяжник - вроде разные вещи. И тот и другой могут быть мразью, но это уже другая история. Отвали, а?
 airbus
2-ДомосеД писал(а):
06 фев 2021, 16:50
Вот я и удивился. Провокатор и сутяжник - вроде разные вещи. И тот и другой могут быть мразью, но это уже другая история.
ну, как не тебе этого не знать?
Бывай...
"мысленно с Вами"(с)
Последний раз редактировалось airbus 06 фев 2021, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
05 фев 2021, 19:31
Зачем вам какие-то внезапные проблемы до отъезда? Ведь вполне найдется кто-то, кто читает наши вирши здесь (хоть и форум маленький и вряд ли представляет серьезный интерес, но всё же..), потому что такие организации есть, и создаст вам на ровном перед отъездом какую-нибудь проблему: например, временно не разрешит выезд до завершения какой-нибудь срочной проверки. Оно вам надо? :oops:
Так что собирайтесь себе спокойненько.
К airbusу
Алексей, не знаю- почему никто не написал по поводу этого поста. Неужели не заметили?
Что из себя представляет Критик Силкина - думаю, большинству понятно. А тут всё так ясно сказано было ( интересно, Илья - 88 сразу растворился в неизвестности после этого поста) .
Но осталось ощущение, что в дерьме испачкался.
Как там,на Кавказе говорится?
Кунак потерял лицо.

Больше писать по этому поводу не буду.
 albicelestes62
Алексей , с этими новыми заморочками перестал совсем в личке - что-то понимать.
 airbus
albicelestes62 писал(а):
06 фев 2021, 16:56
Критик Силкина писал(а):
Зачем вам какие-то внезапные проблемы до отъезда? Ведь вполне найдется кто-то, кто читает наши вирши здесь (хоть и форум маленький и вряд ли представляет серьезный интерес, но всё же..), потому что такие организации есть, и создаст вам на ровном перед отъездом какую-нибудь проблему: например, временно не разрешит выезд до завершения какой-нибудь срочной проверки. Оно вам надо? :oops:
К airbusу
Алексей, не знаю- почему никто не написал по поводу этого поста. Неужели не заметили?
Что из себя представляет Критик Силкина - думаю, большинству понятно. А тут всё так ясно сказано было ( интересно, Илья - 88 сразу растворился в неизвестности после этого поста) .
Кунак потерял лицо.

а по поводу цитаты "кунака"...
я его в черный список опять отправил-надоел, поэтому только сейчас и заметил...
а ведь эти твари , зная контакты ильи88, действительно какую нибудь подлянку могут исполнить....
 airbus
albicelestes62 писал(а):
06 фев 2021, 17:04
Алексей , с этими новыми заморочками перестал совсем в личке - что-то понимать.
жаль..
ну сейчас "тест" отправлю...посмотри, может разберешься..
 airbus
ты ведь с телефона заходишь, правильно? так вот, когда авторизовался, в верхнем правом углу три горизонт черты..на них нажал -три подменюшки всплывут : меню форума,личный кабинет и выход. выбираешь личный кабинет. там увидишь сообщения и дальше на нее...
 ДомосеД
airbus писал(а):
06 фев 2021, 16:53
"мысленно с Вами"(с)
Рамсы попутал? Я даже мысленно в петушатник не захожу.
Новую провокацию затеваешь? Отъебись от Критика Силкина, от Нео, от Антонио, от всех отъебись. Форум не для того существует, пиши о футболе и не тяни лапы к другим форумчанам. Нашелся, бля, капо форума((((
Как гнус - много и назойливо((
Последний раз редактировалось ДомосеД 06 фев 2021, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Хорошо, Алексей. Завтра попробую разобраться. Сейчас тут уже двенадцать ночи.
И на посошок. Серьёзно. Чем больше узнаю святую троицу, тем лучше отношусь к Веселому Роджеру. По крайней мере от него такого не ждёшь.
 airbus
2-ДомосеД писал(а):
06 фев 2021, 17:17
airbus писал(а):
06 фев 2021, 16:53
"мысленно с Вами"(с)
Рамсы попутал? Я даже мысленно в петушатник не захожу.
Новую провокацию затеваешь? Отъебись от Критика Силкина, от Нео, от Антонио, от всех отъебись. Форум не для того существует, пиши о футболе и не тяни лапы к другим форумчанам. Нашелся, бля, капо форума((((
о как запел!))
хороша компашка )) зря тока антонио сюда приплел...он вменяемый , в отличаи от этих, и я , надеюсь, скоро с ним вопрос закрою..
эти же два твоих (повторюсь,короля делает свита) хомячка боюсь покинут тебя скоро: одного по весне опять в психушку положат на профилактику, но а у второго кодировка закончится и аля-улю! ты тут илье88 деньги на билет предлагал, так лучше бы сатаниста сюда привез, чтоб он тебе вживую отлизать смог.
Пока!
"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"(с)
п.с. когда с хамлом начинаешь говорить на их языке, может даже и чуть более в жесткой форме, визгу от них начинается , вони....
 airbus
albicelestes62 писал(а):
06 фев 2021, 17:30
Хорошо, Алексей. Завтра попробую разобраться. Сейчас тут уже двенадцать ночи.
И на посошок. Серьёзно. Чем больше узнаю святую троицу, тем лучше отношусь к Веселому Роджеру. По крайней мере от него такого не ждёшь.
давай, дядь Саш...разбирайся, может поможет там кто тебе.
я тебе отправил.
 ДомосеД
airbus писал(а):
06 фев 2021, 17:36
п.с. когда с хамлом начинаешь говорить на их языке, может даже и чуть более в жесткой форме, визгу от них начинается , вони....
Поздно до меня дошло. Сейчас перешел на твой сленг в виде эксперимента. Вижу подвижки)
albicelestes62 писал(а):
06 фев 2021, 16:56
Критик Силкина писал(а):
К airbusу
Кунак потерял лицо.

Вот кто реально конспиролог! Причем на всю голову. Только дурак, либо полный идиот воспримет эти слова как какую-то угрозу. Конечно, если человека ненавидеть, так как это делаете вы, то к любому его слову жутко хочется придраться... и увидеть черт знает что в обычном предупреждении. Да хрен с вами.
Зря вы думаете, что вы в нем раньше не находились. Перебирались из кучи в кучу.
Больше писать по этому поводу не буду
И правильно, сколько можно воспроизводить один и тот же горячечный бред.
------------------------------------------------------------------
Илья, отзовись, чего замолчал, а то подумают, что я тут из тебя шашлыки сделал. :D
2-ДомосеД писал(а):
06 фев 2021, 17:44
airbus писал(а):
06 фев 2021, 17:36
Поздно до меня дошло. Сейчас перешел на твой сленг в виде эксперимента. Вижу подвижки)
Вам оно нужно. Пока лежит и не воняет. Мы, обычно, никогда его первыми не трогаем, чтобы оно запахами не изошлось.

А тут у него , судя по постам, реально кукушка слетела. Скорее всего, он никому кроме бутилированных друзей по жизни не нужен, сплошные конфликты, вот и здесь изгаляется. Лучше забить и не реагировать.

У них шизофреническая идея фикс: как бы кого с сайта(форума) выпереть. Прямо-таки глобальная идея. То одного подцепят, то другого - интернет-гопники из подворотни. С одним каким-то мужичонкой поперло, так они решили здесь устроить всеобщую бухалку вместо форума, куда "чужие" не ходят. А не пойти бы им самим...
  • 1
  • 1332
  • 1333
  • 1334
  • 1335
  • 1336
  • 1377