Так Васильев просил договориться в личке, потом сообщить наше общее решение - и расход. Ты форум-то читаешь? Кстати, действительно, а нахрена мне здесь свои контакты выкладывать? Там же целая страница...
Скоро эти топтания ногами по клаве у него закончатся. К нему скоро прилетит Машинка Зингера (уже вроде вылетелаТы форум-то читаешь? Кстати, действительно, а нахрена мне здесь свои контакты выкладывать? Там же целая страница...
И это вы говорите? Человека из без мата тоже можно морально убить или, как минимум,психологически вывести из себя. Так что у нас в этом деградационном "действе" очень многие отличились, в том числе и некоторые ответственные за поддержание порядка на форуме. Некоторые из них тоже неплохо поураганили, но себя не помнят.говорит о деградации, поураганил в этом действе по- черному.
Критик Силкина.Критик Силкина писал(а): ↑06 фев 2021, 11:59Васильеву.
Нескромный вопрос: а вы вернулись к модерации? А то я что-то, возможно, пропустил. Или действуете на общественных началах?И это вы говорите? Человека из без мата тоже можно морально убить или, как минимум,психологически вывести из себя. Так что у нас в этом деградационном "действе" очень многие отличились, в том числе и некоторые ответственные за поддержание порядка на форуме. Некоторые из них тоже неплохо поураганили, но себя не помнят.говорит о деградации, поураганил в этом действе по- черному.
"Не лучше ль на себя , кума, оборотиться". /дедушка Крылов/
"Поураганили" здесь два основных действующих лица
Это оставлю без комментариев, кого заинтересует - в личку.Илья88 писал(а): ↑25 янв 2021, 13:03Готов с малолетним дебилом один на один выйти? Раз на раз? Захватишь еще Неосталиниста и Домоседа в качестве секундантов, очередь которых наступит за тобой. По очереди, как Дартаньян с мушкетерами. Или вы все трое ссыкунов, которые только и могут стучать в лучших традициях сталинизма?
У тебя на аватарке , я вижу, какие-то смелые ребята, ногами машут. В реальности сам готов помахать?
Вы в его постах посчитайте количество "пизд.болов", "защеканов" и пр.
Для начала хотелось бы посмотреть видео, как катана побеждает осеннею капусту, дабы оценить всю глобальность сложившейся ситуации.
Я бы НИЧЕГО не стал писать о прошлом, если бы вы не стали путать себя с несуществующим модератором, и не пытались из себя разыгрывать независимого , типа, арбитра. "А судьи, кто?"
А вы себе ЧАСТО ТОТ ЖЕ ВОПРОС ЗАДАВАЛИ?СораДники, а простить друг друга не судьба?
И это говорите вы, допустивший в свое время тему "нужна ли политика, а потом -нужен ли Роджер?" То что вы не пресекли ИЗНАЧАЛЬНО на ней идиотскую писанину и не закрыли её (хотя вас просили), привело к тому что форум фактически развалился и пробил все днища, которые только могли быть, а вражда стала зашкаливать за все пределы допустимого. О каком "спокойствии" может идти речь, если круги до сих пор расходятся?И привнести спокойствие
на форум!
Вот -вот. Особенно о скелетах правильно. Вы форум в общий шкаф со скелетами едва не превратили. А сейчас вот вроде отряхнулись и теперь весь в белом.Мы не рождаемся святыми, т.е у каждого есть скелеты в шкафу.
Надеюсь вы и к себе эти слова относите, а не только высказываете их куда-то в виртуал.Но стать лучше, терпимее, добродушнее
просто обязаны!