Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД
Так Васильев просил договориться в личке, потом сообщить наше общее решение - и расход. Ты форум-то читаешь? Кстати, действительно, а нахрена мне здесь свои контакты выкладывать? Там же целая страница...
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 19:59
А если это сделать в личке?
Ежели консенсус там не будет найден, то велком сюда ?
Ок?
 Fil
Да кому ты тут со своим 88 сдался ?
Контакты он свои выкладывает ... :lol:
Окстись , звезда нета мля ...
ДомосеД писал:
.
Ты форум-то читаешь? Кстати, действительно, а нахрена мне здесь свои контакты выкладывать? Там же целая страница...
Скоро эти топтания ногами по клаве у него закончатся. К нему скоро прилетит Машинка Зингера (уже вроде вылетела :) ), а потом они вздрогнут. Да так, что один исчезнет на неделю, а другой уйдет в запой дня на три.
 ДомосеД
Ну что, пусть Илья88 мыло свое, что ли, пришлет в ЛС. Я ему туда перешлю. Вопрос закрывать надо.
 ДомосеД
Ау, кто скрин просил? А то я уже расслабился хорошенько. Коньяк с вареной картошечкой и калмыцким чаем хорошо идет...
Куда еще стучаться? Звонить, вроде поздно уже...
 ДомосеД
У меня уж коньяк кончился, "а Германна все нет".... Эх, Александр Сергеич, как я тебя понимаю.

Неосталинист
Сейчас прочитал всё, что за день написали. Бля, это пиз..ц(((. Полная деградация форума(...
Илья, скажи честно, зачем ты сюда пришел?
Домосед, Вы грамотный и умудрённый человек. Не позволяйте себя одурачить.
 vasilev
Самое интересное тот кто
говорит о деградации, поураганил в этом действе по- черному.
Кто там матерился больше всех как сапожник?
И да, с первого февраля мат не приветствуется законодательно, и должен быть удален!
Давайте перестраиваться!
Васильеву.
Нескромный вопрос: а вы вернулись к модерации? А то я что-то, возможно, пропустил. Или действуете на общественных началах?
И это вы говорите? Человека из без мата тоже можно морально убить или, как минимум,психологически вывести из себя. Так что у нас в этом деградационном "действе" очень многие отличились, в том числе и некоторые ответственные за поддержание порядка на форуме. Некоторые из них тоже неплохо поураганили, но себя не помнят.
"Не лучше ль на себя , кума, оборотиться". /дедушка Крылов/
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
06 фев 2021, 11:59
Васильеву.
Нескромный вопрос: а вы вернулись к модерации? А то я что-то, возможно, пропустил. Или действуете на общественных началах?
И это вы говорите? Человека из без мата тоже можно морально убить или, как минимум,психологически вывести из себя. Так что у нас в этом деградационном "действе" очень многие отличились, в том числе и некоторые ответственные за поддержание порядка на форуме. Некоторые из них тоже неплохо поураганили, но себя не помнят.
"Не лучше ль на себя , кума, оборотиться". /дедушка Крылов/
Критик Силкина.
Как хотите так и считайте!
 ДомосеД
vasilev писал(а):
06 фев 2021, 09:55
Самое интересное тот кто
"Поураганили" здесь два основных действующих лица

Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 13:03
Готов с малолетним дебилом один на один выйти? Раз на раз? Захватишь еще Неосталиниста и Домоседа в качестве секундантов, очередь которых наступит за тобой. По очереди, как Дартаньян с мушкетерами :D . Или вы все трое ссыкунов, которые только и могут стучать в лучших традициях сталинизма?
У тебя на аватарке , я вижу, какие-то смелые ребята, ногами машут. В реальности сам готов помахать?
Это оставлю без комментариев, кого заинтересует - в личку.
И вот эта мразь, которая 10 дней подливала масла в огонь, не давая ему затухнуть
airbus писал(а):
03 фев 2021, 16:28
не много спровоцировал...
Вы в его постах посчитайте количество "пизд.болов", "защеканов" и пр.
Требовали детализацию моих вызовов. Она имеется. Прискорбно, что приходится заниматься такой х.., чтобы остановить эту вакханалию.
 vasilev
СораДники, а простить друг друга не судьба?
И привнести спокойствие
на форум!
Тем более что нет модерации и предьявить что- то можно только себе!
Мы не рождаемся святыми, т.е у каждого есть скелеты в шкафу.
Но стать лучше, терпимее, добродушнее
просто обязаны!
 ДомосеД
А меня за что прощать, подскажите? Я готов извиниться за дело.
Плюс этой ситуации в том, что многие "сораДники" проявились.
Благодарю Вас за посредничество.
З.Ы. А самая интересная позиция Аэробуса и прочих сенек - они-то вроде в стороне, не при чем((. Их и прощать вроде не за что(((
 airbus
никак не уймется? все выяснили вроде уже
Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса(с)
 vasilev
А вот у меня вопрос к враждующим сторонам?
Как каждый видит выход из этой ситуации? Опишите плиз?
На какой компромисс каждый готов пойти , чтобы не было срача?
И вообще готовы ли вы к примирению?
 ДомосеД
1. Враждующих сторон нет, есть стороны конкретного конфликта
2. Я готов считать конфликт с Ильей88 недоразумением и забыть, достаточно, чтобы он признал беспочвенность своих обвинений. Без всяких извинений, которые ... никому не нужны
3. С петушатником договариваться - самому зашквариться.
Но я не слышу противоположной стороны. Я пошел на беспрецедентный шаг - готов предоставить детализацию. Глупо, но я это делаю не для Ильи88 или аэробуса. Надеюсь, это всем понятно.
 Емеля
vasilev писал(а):
06 фев 2021, 14:22
А вот у меня вопрос к враждующим сторонам?
Как каждый видит выход из этой ситуации? Опишите плиз?
На какой компромисс каждый готов пойти , чтобы не было срача?
И вообще готовы ли вы к примирению?
Для начала хотелось бы посмотреть видео, как катана побеждает осеннею капусту, дабы оценить всю глобальность сложившейся ситуации.
vasilev писал(а):
06 фев 2021, 13:34
И привнести спокойствие
на форум!
Тем более что нет модерации и предьявить что- то можно только себе!
просто обязаны!
Я бы НИЧЕГО не стал писать о прошлом, если бы вы не стали путать себя с несуществующим модератором, и не пытались из себя разыгрывать независимого , типа, арбитра. "А судьи, кто?"
Поэтому - построчно.
А вы себе ЧАСТО ТОТ ЖЕ ВОПРОС ЗАДАВАЛИ?
И привнести спокойствие
на форум!
И это говорите вы, допустивший в свое время тему "нужна ли политика, а потом -нужен ли Роджер?" То что вы не пресекли ИЗНАЧАЛЬНО на ней идиотскую писанину и не закрыли её (хотя вас просили), привело к тому что форум фактически развалился и пробил все днища, которые только могли быть, а вражда стала зашкаливать за все пределы допустимого. О каком "спокойствии" может идти речь, если круги до сих пор расходятся?
Вот -вот. Особенно о скелетах правильно. Вы форум в общий шкаф со скелетами едва не превратили. А сейчас вот вроде отряхнулись и теперь весь в белом.
просто обязаны!
Надеюсь вы и к себе эти слова относите, а не только высказываете их куда-то в виртуал.

Что касается меня, то до последнего не хотел вот этого всего писать, но, как говорил Лев Николаевич: "Не могу молчать!", особенно когда кто-то всё время норовит накинуть на себя тогу спасителя Рима.
Я сам по себе человек не злопамятный. Просто у меня память хорошая.
  • 1
  • 1331
  • 1332
  • 1333
  • 1334
  • 1335
  • 1377