Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Gerasim
airbus писал(а):
05 фев 2021, 10:28
Fil писал(а):
04 фев 2021, 23:40
По всей видимости , Леха ,
как только ты его увидишь ты смоешься отсюда ...
Фил, давай чтоль ну хоть с тобой встретимся... :lol:
ну так 20 сам Бог велел. Уже сил нет ждать.
 Gerasim
Неосталинист писал(а):
05 фев 2021, 10:17
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 10:08
Твои предъявы airbus не более чем жалкие попытки сохранить лицо перед своими корешами )
Полагаю ДомосеД человек самодостаточный и его лицо знакомо многих серьёзным людям. Возможно, что ещё задолго до твоего рождения Илюха. ;)
Ну откуда? Он же домосед. Хооооотяяя. Вот в молодости.... бывало он выходил.
Не смешите меня. После 10 лет в химках все давно друг друга в лицо знают.
Сидит человек дома, значит сидит.
В своё время КД и ко не побрезговали выйти и показаться народу. А те кто пишет по 15 лет и ни разу не показывался , явно не те кем себя позиционируют.
 Щ И
Gerasim писал(а):
05 фев 2021, 11:11
Неосталинист писал(а):
05 фев 2021, 10:17
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 10:08
Твои предъявы airbus не более чем жалкие попытки сохранить лицо перед своими корешами )
Полагаю ДомосеД человек самодостаточный и его лицо знакомо многих серьёзным людям. Возможно, что ещё задолго до твоего рождения Илюха. ;)
Ну откуда? Он же домосед. Хооооотяяя. Вот в молодости.... бывало он выходил.
Не смешите меня. После 10 лет в химках все давно друг друга в лицо знают.
Сидит человек дома, значит сидит.
В своё время КД и ко не побрезговали выйти и показаться народу. А те кто пишет по 15 лет и ни разу не показывался , явно не те кем себя позиционируют.
Если ты про меня, то можешь обратиться к Миклухе, Злодею или Doctor D ;)
если про меня конечно)
 Gerasim
У них у всех есть имена. И почему именно они?
Мы все общаемся. Тебя я не помню ни на одной встрече, ни на одном мероприятии, ни на одном футболе. А прошло 15 лет. Вот я и спрашиваю - тебе сколько?
 Щ И
Gerasim писал(а):
05 фев 2021, 11:23
У них у всех есть имена. И почему именно они?
Мы все общаемся. Тебя я не помню ни на одной встрече, ни на одном мероприятии, ни на одном футболе. А прошло 15 лет. Вот я и спрашиваю - тебе сколько?
Потому что я с ними виделся, что исключает мою анонимность. Все просто ;)
 albicelestes62
Шум и бардак в доме Балконских. Пришёл юзер, как понимаю, агитировать против Путина. Для многих пишущих тут и так было давно понятно, что Путин есть более цивилизованный продолжатель дела Ельцина. Что нового сообщил? Да - ничего, обо всем писалось до этого на форуме. Единственную глупость сказал-Жить в этой стране не собирается. Потом осознав,что сморозил - отыграл назад. Вообщем , пипл все скушает.

Не понимаю, почему такой сыр- бор?
 airbus
Gerasim писал(а):
05 фев 2021, 11:08
airbus писал(а):
05 фев 2021, 10:28
Fil писал(а):
04 фев 2021, 23:40
По всей видимости , Леха ,
как только ты его увидишь ты смоешься отсюда ...
Фил, давай чтоль ну хоть с тобой встретимся... :lol:
ну так 20 сам Бог велел. Уже сил нет ждать.
я с тобой "заочно" знаком..вот только не помню (состояние не то было) знакомились ли?)) крайний раз видел в автобус-самолет-стадион в уфе, в 19ом..
 ДомосеД
albicelestes62 писал(а):
05 фев 2021, 11:42
Шум и бардак в доме Балконских. Пришёл юзер, как понимаю, агитировать против Путина. Для многих пишущих тут и так было давно понятно, что Путин есть более цивилизованный продолжатель дела Ельцина. Что нового сообщил? Да - ничего, обо всем писалось до этого на форуме. Единственную глупость сказал-Жить в этой стране не собирается. Потом осознав,что сморозил - отыграл назад. Вообщем , пипл все скушает.

Мудрый пост. Без иронии. Возможно, потому, что повел он себя хамовато. И Вы уверенны, что против Путина агитировать он пришел?
 Щ И
albicelestes62 писал(а):

Без проблем) С удовольствием. Вы откуда? Только до марта давайте, в марте планирую переезд в другую страну на ПМЖ до падения путинизма)
Зачем же вы лжете? Или вы второй аккаунт критика силкина?
 albicelestes62
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 12:01
albicelestes62 писал(а):

Без проблем) С удовольствием. Вы откуда? Только до марта давайте, в марте планирую переезд в другую страну на ПМЖ до падения путинизма)
Не понял
 Щ И
albicelestes62 писал(а):
05 фев 2021, 12:07
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 12:01
albicelestes62 писал(а):

Не понял
Факты приведите, доказательства своих слов. Их не будет. Потому и спрашиваю зачем лжете?
 Щ И
albicelestes62 писал(а):
05 фев 2021, 12:12
Какие???
Вот этих слов
Единственную глупость сказал-Жить в этой стране не собирается. Потом осознав,что сморозил - отыграл назад.
 Гипсик
ДомосеД, ну позвоните наконец Илье, Снимите эту интригу!
Купите симку в перехоДе.
IP-телефония вам в помощь.
Подключите анти-определитель номера.
Или попросите корешей позвонить от вашего имени. Можно из дальнего зарубежья!
Илья парень конкретный и точно СораДник! :dinfan2:
  • 1
  • 1325
  • 1326
  • 1327
  • 1328
  • 1329
  • 1377