- 05 фев 2021, 08:11
) СораДник, мне кажется Вас немного заносит
Во-первых, Илья всего лишь голосовал за Путина. Он простой обыватель, занятый(надеюсь) в своей профессиональной сфере деятельности, а не член коллегиального Совета по управлению Россией с которым Путин проводит согласовывания на те или иные вопросы соц.-эконом. развития страны. Несерьёзно сораДник, ей Богу
Во-вторых, нет ничего зазорного в том, что человек поменял свои взгляды. Наоборот, это говорит о том, что человек думает, размышляет, может критически переосмысливать суть происходящего. Да и то, что он признался в том, что в какой-то момент связывал с Путиным определенные ожидания, делает немного ему чести. Мог ведь заявить:"Да я ещё в 3 классе при виде Валерки Ильиничны с писюном баловался!".
В-третьих, сораДник, Вы незаметно переходите на либеральные стандарты. У них вечно народ во всём виноват и у Вас он должен непременно покаяться(правда тут Вы не уточняете перед кем он должен каяться, но судя по разоблачительной стилистики, кажется, что народ должен покаяться перед Вами и Вашими единомышленниками
)
Заступлюсь за Илью(во, как бывает!Критик Силкина писал(а): ↑04 фев 2021, 15:28Вы, как бывший сторонник Путина готовы разделить в числе других людей свою ответственность за действия власти (типа пенсионной реформы и за другие более ранние действия) после того как вы за неё голосовали. Взять на себя часть вины?
Ведь вы и такие как вы судьбу страны своим голосованием поменяли, навязав её людям, которые ни сном ни духом. И не в лучшую сторону. Каетесь? Осознаете? Или на тройке с бубенцами на польской границе это уже будет неважно?

Во-вторых, нет ничего зазорного в том, что человек поменял свои взгляды. Наоборот, это говорит о том, что человек думает, размышляет, может критически переосмысливать суть происходящего. Да и то, что он признался в том, что в какой-то момент связывал с Путиным определенные ожидания, делает немного ему чести. Мог ведь заявить:"Да я ещё в 3 классе при виде Валерки Ильиничны с писюном баловался!".
В-третьих, сораДник, Вы незаметно переходите на либеральные стандарты. У них вечно народ во всём виноват и у Вас он должен непременно покаяться(правда тут Вы не уточняете перед кем он должен каяться, но судя по разоблачительной стилистики, кажется, что народ должен покаяться перед Вами и Вашими единомышленниками