Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2021, 15:28
Вы, как бывший сторонник Путина готовы разделить в числе других людей свою ответственность за действия власти (типа пенсионной реформы и за другие более ранние действия) после того как вы за неё голосовали. Взять на себя часть вины?
Ведь вы и такие как вы судьбу страны своим голосованием поменяли, навязав её людям, которые ни сном ни духом. И не в лучшую сторону. Каетесь? Осознаете? Или на тройке с бубенцами на польской границе это уже будет неважно?
Заступлюсь за Илью(во, как бывает! :) ) СораДник, мне кажется Вас немного заносит :) Во-первых, Илья всего лишь голосовал за Путина. Он простой обыватель, занятый(надеюсь) в своей профессиональной сфере деятельности, а не член коллегиального Совета по управлению Россией с которым Путин проводит согласовывания на те или иные вопросы соц.-эконом. развития страны. Несерьёзно сораДник, ей Богу :)
Во-вторых, нет ничего зазорного в том, что человек поменял свои взгляды. Наоборот, это говорит о том, что человек думает, размышляет, может критически переосмысливать суть происходящего. Да и то, что он признался в том, что в какой-то момент связывал с Путиным определенные ожидания, делает немного ему чести. Мог ведь заявить:"Да я ещё в 3 классе при виде Валерки Ильиничны с писюном баловался!".
В-третьих, сораДник, Вы незаметно переходите на либеральные стандарты. У них вечно народ во всём виноват и у Вас он должен непременно покаяться(правда тут Вы не уточняете перед кем он должен каяться, но судя по разоблачительной стилистики, кажется, что народ должен покаяться перед Вами и Вашими единомышленниками :( )
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2021, 15:31
Сейчас он ненавидит всех тех у кого осталась работа.
Да бросьте Вы). Нашли страждущего работягу). Зависать - его альтер эго. Он постоянно висит на стакане у соседа, у него безнадёжно всего лишь висит между ног. Теперь дошла очередь до того, что бы повисеть на шеи у жены :lol: Нахлебники, они все такие)
 Неосталинист
airbus писал(а):
04 фев 2021, 23:31
предлагал ему неоднократно посидеть чайка гденить попить посидеть...говорит - не хочет :D ...
А тебе не приходило в голову, что человеку банально не интересно с тобой? Ты, что, такой пиздатый собеседник? Я лично понимаю Антонио. На его месте я бы поступил аналогично.
 ДомосеД
Неосталинист, извините, вы не правы, не углубляясь. Ни времени, ни желания серьезно обсуждать этого флюгера, возомнившего себя Наполеоном, у меня нет. Даже с вами.
З.Ы. Это я о вашем обращении к Критику Силкина
 Неосталинист
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2021, 08:33
Неосталинист, извините, вы не правы, не углубляясь. Ни времени, ни желания серьезно обсуждать этого флюгера, возомнившего себя Наполеоном, у меня нет. Даже с вами.
З.Ы. Это я о вашем обращении к Критику Силкина
ДомосеД, я писал там не столько в защиту Ильи, сколько о своём несогласии с позицией Критика Силкина. На место Ильи можно поставить любого Петю, Васю, Колю перешедшего в своё время из стана президента в логово оппозиции. Только об этом. Самомнение и вульгарность нашего "пророка" меня самого коробит(((.
 ДомосеД
Я уже приводил цитату Довлатова о коллективной ответственности. И не потому, что это такой уж авторитет априори, просто очень точное наблюдение. А где наступает переход количества в новое качество? Помните известный древнегреческий парадокс:
Одно зерно кучи не оставляет, прибавив еще одно зерно, кучи не получишь. Как же получить кучу, прибавляя каждый раз по одному зерну, из которых ни одно кучи не составляет?
Проще: одно зерно- не куча, два зерна - не куча. Сколько же зерен составят кучу? Но это философия, а вот конкретно о персонаже
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 10:29
Как определить российское быдло? Это можно сделать одним вопросом.
Спросить кто взрывал дома в России в сентябре в 1999 году. Если ответ чеченцы, то вуаля - перед вами 100% быдло)
После этих взрывов он голосовал за Путина
Какой-то когнитивный диссонанс получается, либо легенда небрежно разработана)). У меня вот вполне резонный вопрос (отнюдь не утверждение): новичок агитирует либо мониторит? ;)
 airbus
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2021, 07:16
Сколько раз предлагал
меня твое раздолбленное очко не интересует, сколько раз можно говрить? )))))
а если чуть по серьезному, вот что ты опять, нагло причем так, пи..дишь, пи*абол?
 airbus
СвидетельСектыКСВР писал(а):
05 фев 2021, 06:22

Может для начала за собой последишь?
И может быть дашь при свидетелях цитат, допустим за последнюю неделю, с моими "хамствами" тебе? А потом я твоих надергаю о себе и сравним? А?
где там написано о хамстве по отношению ко мне?
подумай, а потом пиши...
а "подергать" , это вон к домоседу (или как там его?)...он чего там все предлагает да предлагает
 airbus
Неосталинист писал(а):
05 фев 2021, 08:25
На его месте я бы поступил аналогично.
спешу тебя утешать...
на месте антонио ты бы никак не оказался , даже если быть гербертом уэльсом и попытаться представить, от слова "совсем". и твое и мое местоположение этому не причина.понимаешь или пояснить?
 ДомосеД
airbus писал(а):
05 фев 2021, 09:21
а если чуть по серьезному, вот что ты опять, нагло причем так, пи..дишь, пи*абол?
Безусловно. Из последнего
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 00:28
Я с некоторыми сораДниками периодически созваниваюсь. ... Шли номер и имя в личку.
 Щ И
Эль Трепачило , насчет телефона и твоих звонков все уже сказано выше по поводу ситуации со мной. Твои предъявы airbus не более чем жалкие попытки сохранить лицо перед своими корешами )
 Неосталинист
airbus писал(а):
05 фев 2021, 09:38
спешу тебя утешать...
на месте антонио ты бы никак не оказался , даже если быть гербертом уэльсом и попытаться представить, от слова "совсем". и твое и мое местоположение этому не причина.понимаешь или пояснить?

Ничего не понял, но пояснять не надо).
 ДомосеД
airbus писал(а):
05 фев 2021, 09:49
"сколько раз"(с)
имя ты знаешь...
Ну, продолжим
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 21:49
У многих юзеров есть и мой телефон, и мыло. Они знают, чем я занимаюсь. Я и тебе предлагал пообщаться, но безрезультатно.
 Неосталинист
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 10:08
Твои предъявы airbus не более чем жалкие попытки сохранить лицо перед своими корешами )
Полагаю ДомосеД человек самодостаточный и его лицо знакомо многих серьёзным людям. Возможно, что ещё задолго до твоего рождения Илюха. ;)
 airbus
Fil писал(а):
04 фев 2021, 23:40
По всей видимости , Леха ,
как только ты его увидишь ты смоешься отсюда ...
Фил, давай чтоль ну хоть с тобой встретимся... :lol:
 airbus
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2021, 10:14
airbus писал(а):
05 фев 2021, 09:49
"сколько раз"(с)
имя ты знаешь...
Ну, продолжим
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 21:49
У многих юзеров есть и мой телефон, и мыло. Они знают, чем я занимаюсь. Я и тебе предлагал пообщаться, но безрезультатно.
"сколько раз"(с)
 ДомосеД
Понятно, соблюдаешь китайский этикет). Сколько раз надо обратиться к мандарину? Обрати внимание, это мои посты только этой недели. Дальше копать не собираюсь, слишком ценю свое время. Впрочем, сюжет уже неактуален, о чем и написал ранее.
 airbus
пруф ( телефон имя)только один, выше поста на 2. да и то не понятно к кому относится вопрос.соглашусь, может ко мне.
ну а где: "сколько раз"(с)?
не хочешь- дело твое. извини, вывод как и ранее- пи....бол!
  • 1
  • 1324
  • 1325
  • 1326
  • 1327
  • 1328
  • 1377