- 04 фев 2021, 16:14
Время есть. Ребята упоминали Китай, погуглил. По непроверенным данным, там ТО закрывается аж 28 февраля)
Я постоянно вижу проблемы у АII в " антропометрии" ?
Спокуха!! Я как киргиз - что вижу, о том и поюFil писал(а): ↑04 фев 2021, 16:58Я постоянно вижу проблемы у АII в " антропометрии" ?
Тюкавин - "антропометрия скромная" .
180 / 74 .
Карапузов - "худой как велосипед"
180/ 67 .
Можно привести примеры такие же по рост/вес игрокам являющимися лидерами футбола в мире !
Про Месси сейчас промолчу ...
Причем здесь антропометрия ?
Зидан,Сократес,Комличенко ... они должны играть на уровне своего роста ?
Важны качества игрока на позиции . Рост и вес ?
Карапузов , кмк , очень быстрый , но совершенно не владеющий своим телом игрок .
Тюкавину больше и не надо ! При своих он головой сыграет .
Он и есть силовой форвард !Aii 2 писал(а): ↑04 фев 2021, 17:16Спокуха!! Я как киргиз - что вижу, о том и поюFil писал(а): ↑04 фев 2021, 16:58Я постоянно вижу проблемы у АII в " антропометрии" ?
Тюкавин - "антропометрия скромная" .
180 / 74 .
Карапузов - "худой как велосипед"
180/ 67 .
Можно привести примеры такие же по рост/вес игрокам являющимися лидерами футбола в мире !
Про Месси сейчас промолчу ...
Причем здесь антропометрия ?
Зидан,Сократес,Комличенко ... они должны играть на уровне своего роста ?
Важны качества игрока на позиции . Рост и вес ?
Карапузов , кмк , очень быстрый , но совершенно не владеющий своим телом игрок .
Тюкавину больше и не надо ! При своих он головой сыграет .![]()
![]()
Просто не всегда можно убежать и обвести, иногда нужен нап - столб, продавить и потолкаться в силовой манере. Это имел в виду. Вряд ли это Тюкавин сможет.
Думаю про Кардозу можно забыть. По Филипу наверное тож, не думаю, что рассчитывают.2-ДомосеД писал(а): ↑05 фев 2021, 07:08Не забывайте, что у нас в аренде до лета два игрока атаки - Филипп и Кардозу. Оба могут играть как на фланге, так и в центре. Оба - легионеры, т.е. попадают под лимит. Чтобы кого-то сейчас покупать, надо твердо представлять, что делать с этими арендованными. Голову сломаешь.
Вот что он ответил)Aii 2 писал(а): ↑05 фев 2021, 07:10Интересная переписка я так понял в Твиттере К.Алексеева: "04.02.2021 19:58:14
Спрашивают меня по Захаряну. Мол, месяц назад анонсировал продление контракта, ну и?
Все идет своим чередом, никаких проблем нет. Иллюстрация того, сколько времени порой занимает вычищение формулировок в договоре после принципиального согласия по основным пунктам. В ближайшие дни должны подписать.
Константин Алексеев ".
"Константин,
Всё так. "Динамо" вернётся в Мск послезавтра, а в паузе между сборами подпишут официальные бумаги.
Захарян того стоит, ну и парню подарок на 18-ти летие
Слышал, что господин Гафин пошёл на поправку после вируса, а следом и трансфер может подъехать первый.
Верно?
@c_uefa ".
У меня вот нет Твиттера, что он интересно ответил?)
С легкой руки телеграмма, не стоит прям верить с_uefa. Поэтому и Костя молчит.Aii 2 писал(а): ↑05 фев 2021, 07:10Интересная переписка я так понял в Твиттере К.Алексеева: "04.02.2021 19:58:14
Спрашивают меня по Захаряну. Мол, месяц назад анонсировал продление контракта, ну и?
Все идет своим чередом, никаких проблем нет. Иллюстрация того, сколько времени порой занимает вычищение формулировок в договоре после принципиального согласия по основным пунктам. В ближайшие дни должны подписать.
Константин Алексеев ".
"Константин,
Всё так. "Динамо" вернётся в Мск послезавтра, а в паузе между сборами подпишут официальные бумаги.
Захарян того стоит, ну и парню подарок на 18-ти летие
Слышал, что господин Гафин пошёл на поправку после вируса, а следом и трансфер может подъехать первый.
Верно?
@c_uefa ".
У меня вот нет Твиттера, что он интересно ответил?)