Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
По тому, что видел на этих сборах, суммируя увиденное во всех матчах: конечно можно обойтись и своими силами. Вполне. И даже может быть удачно что то зацепить. Место так 4-е. Все укладывается в стратегический путь развития. Но блин, на мой взгляд, сейчас бы точно не помешали:1) хороший, матёрый, и при этом относительно молодой(24-26 лет) ЦЗ. Нашли же свиньи когда то Видича. Ну что то вот типа такого. Что бы за центр не было так тревожно. 2) определится по правому вингеру - либо играют Клинтон и Липовой(ох тут сомнения у меня большие), либо брать полноценного игрока уровня Лесового. Дабы уравновесить агрессию с обоих флангов. 3) Ну и нападающий. Чета как то Комличенко...ну так то...Тюкавин..молод, без опыта, антропометрия скромная, вряд ли чего то зацепит на "втором этаже". Ну да, быстр, разворотлив, решения принимает мгновенно. Отличная перспектива у парня. Грулев? Промолчу. Надо бы конечно напа ещё одного. Ну и кого отцеплять: 1)Икбун - просто уровень Уфы, при всем старании. Да и место занимает легионерское. 2)Терехов - однозначно отпускать. Пусть играет парень. Где нибудь. 3) Либо Моквичев либо Слепов. Оставлять кого то одного. Остальные: ну Школик мне к примеру понравился сегодня. Такой, чернорабочий центра. Для замен самое оно. Карапузов. Чумовой бег с опущенной головой. Поля не видит совсем. И худой как велосипед. Но ведь чего то в нем и Новиков и Шварц видят! Кутицкий - далёкая перспектива. Такое ИМХО
 Fil
Aii 2 писал(а):
04 фев 2021, 16:36
По тому, что видел на этих сборах,
Я постоянно вижу проблемы у АII в " антропометрии" ?
Тюкавин - "антропометрия скромная" .
180 / 74 .
Карапузов - "худой как велосипед"
180/ 67 .
Можно привести примеры такие же по рост/вес игрокам являющимися лидерами футбола в мире !
Про Месси сейчас промолчу ...
Причем здесь антропометрия ?
Зидан,Сократес,Комличенко ... они должны играть на уровне своего роста ?
Важны качества игрока на позиции . Рост и вес ?
Карапузов , кмк , очень быстрый , но совершенно не владеющий своим телом игрок .
Тюкавину больше и не надо ! При своих он головой сыграет .
Тюкавин немало голов забивал в молодежке и Динамо-2 головой. Он отлично играет на опережение и именно играет, а не подставляет голову. Да и на этом сборе забивал))
Лучшим игроком головой в СССР был Виталий Старухин с ростом 183 (Бабуся)
Fil писал(а):
04 фев 2021, 16:58
Aii 2 писал(а):
180 / 74 .
180/ 67 .
Можно привести примеры такие же по рост/вес игрокам являющимися лидерами футбола в мире !
Карапузов , кмк , очень быстрый , но совершенно не владеющий своим телом игрок .
Спокуха!! Я как киргиз - что вижу, о том и пою :D :D :D Просто не всегда можно убежать и обвести, иногда нужен нап - столб, продавить и потолкаться в силовой манере. Это имел в виду. Вряд ли это Тюкавин сможет.
 Fil
Aii 2 писал(а):
04 фев 2021, 17:16
Fil писал(а):
04 фев 2021, 16:58
Aii 2 писал(а):
180 / 74 .
180/ 67 .
Спокуха!! Я как киргиз - что вижу, о том и пою :D :D :D Просто не всегда можно убежать и обвести, иногда нужен нап - столб, продавить и потолкаться в силовой манере. Это имел в виду. Вряд ли это Тюкавин сможет.
Он и есть силовой форвард !
У него , как не хватает только техники владения мячем .
Его " антропометрия " и является ею !
Как тебе сравнение , киргиз )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 1%82%D0%BE
 Fil
iker писал(а):
04 фев 2021, 23:48
Может Вагнера Лава подписать на годик. :?
Есть у дедушки ещё задор, Да и класс не пропил.
Фсе !
Звоню Бувчинскому !
Не забывайте, что у нас в аренде до лета два игрока атаки - Филипп и Кардозу. Оба могут играть как на фланге, так и в центре. Оба - легионеры, т.е. попадают под лимит. Чтобы кого-то сейчас покупать, надо твердо представлять, что делать с этими арендованными. Голову сломаешь.
Интересная переписка я так понял в Твиттере К.Алексеева: "04.02.2021 19:58:14
Спрашивают меня по Захаряну. Мол, месяц назад анонсировал продление контракта, ну и?
Все идет своим чередом, никаких проблем нет. Иллюстрация того, сколько времени порой занимает вычищение формулировок в договоре после принципиального согласия по основным пунктам. В ближайшие дни должны подписать
.
©️Константин Алексеев ".
"Константин, 🤜🤛
Всё так. "Динамо" вернётся в Мск послезавтра, а в паузе между сборами подпишут официальные бумаги.
Захарян того стоит, ну и парню подарок на 18-ти летие😎
Слышал, что господин Гафин пошёл на поправку после вируса, а следом и трансфер может подъехать первый.
Верно?😁

@c_uefa ".
У меня вот нет Твиттера, что он интересно ответил?)
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2021, 07:08
Не забывайте, что у нас в аренде до лета два игрока атаки - Филипп и Кардозу. Оба могут играть как на фланге, так и в центре. Оба - легионеры, т.е. попадают под лимит. Чтобы кого-то сейчас покупать, надо твердо представлять, что делать с этими арендованными. Голову сломаешь.
Думаю про Кардозу можно забыть. По Филипу наверное тож, не думаю, что рассчитывают.
Забыть-то можно, я согласен. Но у него контракт еще на полтора года, его придется пристраивать или оставлять вне заявки и платить ЗП. Спасибо Широкову за эту покупку (вместо того, чтобы вводить в состав Липового). А по Филиппу еще сложнее, у него контракт еще на 2,5 года,, в цене падает. Я об этом аспекте. Висят мертвым грузом, лимитируют приобретения легионеров.
Я вот с другой точки зрения посмотрел на ТК этой зимы...Вот любой бы СД, не только россиянин, но и иноземец (по опыту других клубов РПФЛ) давно бы уже притащил пару - тройку новичков. Чисто подзаработать для себя. Бувач же такой фигнёй не марается. То ли вполне финансово состоятелен, то ли не желает портить репутацию. Нет у нас сейчас "мутных схем" аля Шэйдаев. И это зашибись. Есть уверенность, что к вопросу о приобретениях будут относиться качественно и вдумчиво, ставя в прерогативу нужность команде, а не набить собственный карман. И когда я читаю некие опусы про "семейственность Бувача", что типо тащит бывших югов (Моро, Милутиновича), я отдаю себе отчёт, что это полный бред.
На Милутиновича еще посмотрим, а Моро шикарно ведет игру, так что взят он явно не по блату)).
Что касается Шейдаева, я там мутной схемы не видел. Элементарный тренерский (спортдирский) просчет. В юношах ходил в "королях", решили, что так будет и во взрослом футболе. Увы...
Aii 2 писал(а):
05 фев 2021, 07:10
Спрашивают меня по Захаряну. Мол, месяц назад анонсировал продление контракта, ну и?
Все идет своим чередом, никаких проблем нет. Иллюстрация того, сколько времени порой занимает вычищение формулировок в договоре после принципиального согласия по основным пунктам. В ближайшие дни должны подписать
.
©️Константин Алексеев ".
"Константин, 🤜🤛
Всё так. "Динамо" вернётся в Мск послезавтра, а в паузе между сборами подпишут официальные бумаги.
Слышал, что господин Гафин пошёл на поправку после вируса, а следом и трансфер может подъехать первый.
Верно?😁

@c_uefa ".
Вот что он ответил)
Я зарекаюсь уже от "может", Николай) Теперь только конкретика.
Aii 2 писал(а):
05 фев 2021, 07:10
.
©️Константин Алексеев ".
"Константин, 🤜🤛
Верно?😁

@c_uefa ".
С легкой руки телеграмма, не стоит прям верить с_uefa. Поэтому и Костя молчит.
Про Захарян он все сказал. Договоренность есть, остались тех вопросы. А так может случиться все что угодно пока подписи нет.
Да и по трансферам, если Костя не утверждает, значит пока нечего.
Там еще интересное сообщение от Кости в комментариях проскочило - "Про нападающего я не говорил. Я сказал, что не в оборону, а в атаку."
Из чего можно сделать вывод, что в первую очередь ищут флангового инсайда на смену Нжи. Возможно универсала, который может на любой позиции в атаке сыграть.
В Апз особо не верю, есть в обойме Шима и Захарян, которые способны эту позицию на годы закрыть.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 746