Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Щ И
Sat писал(а):
04 фев 2021, 10:36
romul321 писал(а):
03 фев 2021, 19:14
К сожалению в России очень сильно развит такой фашистский элемент как новояз и подмена понятий
(...)
Эко пишет, что все фашистские и нацистские учебники прибегали к сильным языковым упрощениям, с целью ограничения возможностей толкования и критической оценки подающейся информации. Создавая простые и устойчивые выражения для довольно сложных и спорных явлений, фашисты одновременно закладывали в эти выражения свою субъективную оценку, тем самым укореняя своё видение мира в головах тек, кто пользовался этим новоязом.
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 10:29
Как определить российское быдло? Это можно сделать одним вопросом.
Спросить кто взрывал дома в России в сентябре в 1999 году. Если ответ чеченцы, то вуаля - перед вами 100% быдло)
Коллеги, вам определённо есть о чём зарубиться между собой.
Вот именно) С быдлом на языке быдла) Других слов же не знает - новояз) Приходится подстраиваться)
Sat писал(а):
04 фев 2021, 10:36
romul321 писал(а):
03 фев 2021, 19:14
К сожалению в России очень сильно развит такой фашистский элемент как новояз и подмена понятий
(...)
Эко пишет, что все фашистские и нацистские учебники прибегали к сильным языковым упрощениям, с целью ограничения возможностей толкования и критической оценки подающейся информации. Создавая простые и устойчивые выражения для довольно сложных и спорных явлений, фашисты одновременно закладывали в эти выражения свою субъективную оценку, тем самым укореняя своё видение мира в головах тек, кто пользовался этим новоязом.
Илья88 писал(а):
Спросить кто взрывал дома в России в сентябре в 1999 году. Если ответ чеченцы, то вуаля - перед вами 100% быдло)
Коллеги, вам определённо есть о чём зарубиться между собой.
Всегда удивлялся вашей выдержке и тонкому троллингу.
Пишите чаще. :dinfan:
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
04 фев 2021, 09:10
Это обычный либерал, жертва российской государственной пропаганды.
Я всё могу понять(но не всё принять). Могу понять, что находится в мозгу(вернее, в его имитаторе), когда говорят "Сталин - тиран", "В Люксембурге много сгущёнки и резиновых баб потому, что там либерализм", но понять природу айрбасовского высера я не могу никак(. Ругаться не хочу, а слов у меня других для этой ситуации нет...
 Неосталинист
Илья88 писал(а):
Теперь всем понятно, почему на всех выборах либералы получают 1,5-2%? Бля, да такую оппозицию Путину не бояться надо, а в жопу целовать :lol:
 сенька
Раньше как? Провинциальное быдло напяливало клетчатые штаны, ехало в Москву и ебошило всех рокеров, металлюг и прочих панков.
Зато теперь. Вступаешь в ОМОН, напяливаешь шлем, берёшь в руки дубинку и хуячишь всяких, сука, недовольных умников. Да ещё в 45 на пенсию за их же счёт. Лепота!
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
04 фев 2021, 13:17
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
04 фев 2021, 09:10
Это обычный либерал, жертва российской государственной пропаганды.
Я всё могу понять(но не всё принять). Могу понять, что находится в мозгу(вернее, в его имитаторе), когда говорят "Сталин - тиран", "В Люксембурге много сгущёнки и резиновых баб потому, что там либерализм",
но понять природу айрбасовского высера я не могу никак(. Ругаться не хочу, а слов у меня других для этой ситуации нет...
Возможно потому, что живёте не в России.
Тут в головах у людей полная шиза. Самое интересное это то, что они видят советскую пропаганду в СССР, но не видят антисоветскую в современной России.
Впрочем, если забыть о том, что общество классовое, а любое государство это политическая надстройка над классовым обществом, то можно и не замечать разницы между волком и волкодавом.
Но самое удивительное, это то что либералы выступают против воров в современной России и на стороне воров в СССР. Но так устроена их религия.
 Veselyi_Rodger
сенька писал(а):
04 фев 2021, 13:38
Раньше как? Провинциальное быдло напяливало клетчатые штаны, ехало в Москву и ебошило всех рокеров, металлюг и прочих панков.
Зато теперь. Вступаешь в ОМОН, напяливаешь шлем, берёшь в руки дубинку и хуячишь всяких, сука, недовольных умников. Да ещё в 45 на пенсию за их же счёт. Лепота!
"Провинциальному быдлу" нужно где-то работать и как-то кормить семью.
Не их вина, что другой работы для них нет.

ЗЫ: Не такая лепота, у них тоже работодатель постепенно лишает их прав.
 сенька
ShuraDin писал(а):
04 фев 2021, 03:24
все основные ТВ-пропагандисты сплошь бывшие либералы - Брилев, Киселев, Соловьев... :lol:
А при чём здесь либералы? Все названные обыкновенные подсоски. Сосали у либералов, сосут у скрепоносца Путина. Если не дай бог к власти придут красные, все эти господа достанут из-под подушек свои комсомольские значки и пойдут подсасывать у Папы Зю. Да ещё будут рассказывать, как они боролись с деспотизмом.
 albicelestes62
престиж писал(а):
01 фев 2021, 11:08
Нео. Мой сын учится в обычном классе. Много детей после школы хотят уехать из РФ. Нет конкуренции. Везде дети богатых и дети фсб. Ну просто ЗАЕБАЛИ.
Хотел монархии? Получите и распишитесь .
Заметил - при Путине идёт формирование каст. У начальников- дети будущие начальники. В думе на рассмотрение лежат подзаконные акты, где преимуществами пользуются дети военнослужащих, полицейских и т. д. при поступлении в соответствующие заведения . Что означает только одно - семейственость. Которая естественно порождает семейственость, за ней все остальные болячки общества( коррупция и т. д)
Далеко ходить не надо. Пример с Навальным. Человек при наличии одной условной судимости получает вторую. Другого бы закрыли , а с этого как с гуся вода.
Видимо , для этой категории граждан- свое правосудие.
albicelestes62 писал(а):
04 фев 2021, 14:25
Далеко ходить не надо. Пример с Навальным. Человек при наличии одной условной судимости получает вторую. Другого бы закрыли , а с этого как с гуся вода.
Ну есть другие варианты,
Например, товарищ выполнял необходимые функции создания видимости оппозиции.
 Емеля
СвидетельСектыКСВР писал(а):
04 фев 2021, 14:27
albicelestes62 писал(а):
Ну есть другие варианты,
Сейчас санкции введут для видимости))) Мутная история с Алексом. Соловьёв сегодня сказал что у него крыша кончилась.
Ну я Соловьева не слушаю, потому что он мастер художественного слова. Верить ему тяжело. ))))
А так в целом, один из вариантов.
 Емеля
04 фев 2021, 14:37
Ну я Соловьева не слушаю
После объявления срока он резко успокоился, а то каждый день гнал пургу про Навального)))) Сегодня сказал что народ его любит, берут автографы на улице и вместе мы сила :D Ласково журит Омон за перегибы с разгонами, вообщем у него триумф)))
 сенька
Veselyi_Rodger писал(а):
04 фев 2021, 13:47
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
сенька писал(а):
04 фев 2021, 13:38
"Провинциальному быдлу" нужно где-то работать и как-то кормить семью.
Не их вина, что другой работы для них нет.

Ну да. Работа такая(с). Классика.
Емеля писал(а):
04 фев 2021, 14:47
После объявления срока он резко успокоился, а то каждый день гнал пургу про Навального)))) Сегодня сказал что народ его любит, берут автографы на улице и вместе мы сила :D Ласково журит Омон за перегибы с разгонами, вообщем у него триумф)))
Недолго радоваться ему осталось,
Скоро Путин уйдет на покой.
Инфа 146% от илюши69
 Veselyi_Rodger
сенька писал(а):
04 фев 2021, 14:49
Ну да. Работа такая(с). Классика.
Так ваш Навальный не выражает их интересы.
У него же кроме популизма ничего нет.
 Емеля
ВВ Алекса с западом не обсуждает, послал их. Посмотрим какие будут санкции и будут ли.
 ДомосеД
04 фев 2021, 14:27
albicelestes62 писал(а):
Ну есть другие варианты,
До поры до времени. К бабке не ходи. Удальцов сел после Болотной, Навальный - нет. Сбор подписей за кандидатуру Навального на выборах мэра Москвы организовывала"Единая Россиия". А потом Навальный и его "создатели" слишком много на себя взяли (здесь много версий, озвучивать по понятным причинам не буду). Очень много подтверждений этому. Вспомните "проговорку" Путина (а он случайно не проговаривается) о том, что ему предлагали три кандидатуры на пост премьера, а он выбрал четвертую. Не поняли))
Последний раз редактировалось ДомосеД 04 фев 2021, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
Илья88 писал(а):
Увы, вынужден согласиться, хотя с самим термином категорически не согласен. Ответственность полностью лежит на тогдашнем президенте, который подшофе начал чеченскую войну и не смог обеспечить безопасность российских граждан.
 Гипсик
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 10:44
Стоит признать, что Роджер более интересен,
Любознательный, неравнодушный к судьбе Родины, со своим мнением почти на всё. Почитав тему "Политика", можно увидеть несколько достаточно здравых идей. Признает ошибки. В отрицалове к нынешней власти. Жаль,что с Социализмом Головного Мозга.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо за тончайший стёб.
Но этот клоун с годами стал более хитрожопым и не разводится как шпрот.
К тому же он вас похоже побаивается после известных событий.
Дерзайте! "Вода камень точит"! :dinfan2:
  • 1
  • 3832
  • 3833
  • 3834
  • 3835
  • 3836
  • 4067