То же и проправительственные пропагандисты и их патроны. Насколько мне известно, может кому-то известно лучше, предложение запретить гос. чиновникам и прочим ответственным лицам чужое гражданство и подданство прошло, а вот предложение не иметь им же недвигу и прочую собственность ЗА ГРАНИЦЕЙ НЕ ПРОШЛО. Еще бы это святое. Не замай. Так и соловьев может без своего замчонка на озере Комо в Италии остаться. Вот и посмотрим тогда на его квасной патриотизм, если это произойдет. Вообще, передача соловьева до некоторых пор (не в последнее время) была что-то с чем-то. Я , как человек, женатый межнациональным браком, всё-таки отмечу: приходят к соловьеву на передачу пара-тройка армян и три-четыре еврея(некоторые с гражданством Израиля) и начинают русских учит Родину любить. Ну, мы же "дикие", не знаем, как это делается!

А для разбавления этой когорты до приемлемого нац. состава, вытаскивают Сергея Михеева. Я ничего не хочу сказать плохого о приглашенных людях, некоторых (ну двоих точно) я даже знаю лично и уважаю, но... Видимо кто-то ему подсказал, что всё это слишком сильно бросается в глаза и,смотрю, с ноября-декабря состав приглашенных на передачу сильно поменялся.
И темы передач пошли! Ух! Прямо как спленума КПРФ. Плач по потерянному СССР, плач по отсутствию идеологии (прямо прозвучали антиконституционные призывы разработать и ввести новую идеологию, как будто де-факто идеологии "ограбь ближнего" нет). Фельетоны бы про соловьева, его передачу и френч от унтера Пришебеева писать, но времени нет.