я не утверждаю, просто повторюсь...
"почему то вспомнилось"(с)
а что ты так возбудился ?2-ДомосеД писал(а): ↑03 фев 2021, 16:36Совесть заела? Лучше поздно, чем никогда. Тут ведь некоторые еще помнят, как ты того же КД травил, сейчас травишь сораДников. Было бы время, сделал выборку - процент твоих постов с оскорблениями, у тебя пол-форума во "врагах народа". Ты чего такой злой? Работодатели таких не любят
так он НОДовец? Это же зашквар полный) Хотя неудивительно)airbus писал(а): ↑03 фев 2021, 16:46а что ты так возбудился ?2-ДомосеД писал(а): ↑03 фев 2021, 16:36Совесть заела? Лучше поздно, чем никогда. Тут ведь некоторые еще помнят, как ты того же КД травил, сейчас травишь сораДников. Было бы время, сделал выборку - процент твоих постов с оскорблениями, у тебя пол-форума во "врагах народа". Ты чего такой злой? Работодатели таких не любят
по поводу кд-я от своих слов не отказываюсь...надо будет- отвечу за все, но только не перед тобой. ты кто такой ?- ноунейм....
ты то , хоть тут не ссы, составь подборочку...или опять : блаблабла,
времени нету? так корешей своих, НОДовцев попроси, у них наверное времени вагон, помогут
да ты стрелки то не переводи)))
смешной)))2-ДомосеД писал(а): ↑03 фев 2021, 18:39Я стрелки перевожу?))) Кто тему Носа поднял ("спровоцировал")? У меня сомнений мало - нет здесь никакого Носа. Недопонимания много, пара полупокеров - это да. Хотя, может, ты и прав в свете событий последних дней((
З.Ы. Вот видишь, с легкостью опять разом оскорбил нескольких сораДников. Здесь все люди самодостаточные, за редким исключением. Все тобой перечисленные - люди с собственными мыслями, пусть иногда смешными, но оригинальными. Все мы смешны бываем. Сравни-ка с полупокером, который сыпет набившими оскомину штампами).
И ты не один "наблюдаешь". Я давно понял, что нормальная обстановка на форуме тебе не нужна. Надо отдать тебе должное, в любом нейтральном комменте найдешь, к чему придраться и организовать тонкую провокацию.