Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 vasilev
Кaпитaн писал(а):
03 фев 2021, 10:36
vasilev писал(а):
03 фев 2021, 09:46
СораДники, я наверное
не расставил акценты, сорри!
Нужно жить сейчас, в настоящем моменте и радоваться тому что есть!
А будет день, будет и пища, т .е победы! :dinfan2:
А что есть? Радоваться локальным победам в регулярке? Ну такое, как сейчас говорят....
Т. е если клуб сейчас побеждает это херня?
vasilev писал(а):
03 фев 2021, 10:41
Кaпитaн писал(а):
vasilev писал(а):
03 фев 2021, 09:46
СораДники, я наверное
не расставил акценты, сорри!
Нужно жить сейчас, в настоящем моменте и радоваться тому что есть!
А будет день, будет и пища, т .е победы! :dinfan2:
А что есть? Радоваться локальным победам в регулярке? Ну такое, как сейчас говорят....
Т. е если клуб сейчас побеждает это херня?
Где я такое писал? Внимательнее надо быть:) Сезон судят по плэй-офф.
Ну сейчас можно радоваться красивой игре в нападении и надёжности вратарей, не вижу причин этого не делать, а судить о результате будем конечно после п-ф, любой результат хуже финала конференции буду считать провальным.
utgraiser писал(а):
03 фев 2021, 11:03
Ну сейчас можно радоваться красивой игре в нападении и надёжности вратарей, не вижу причин этого не делать, а судить о результате будем конечно после п-ф, любой результат хуже финала конференции буду считать провальным.
согласен. :dinfan:
 andalesm
Всем привет ! Выиграли четыре игры подряд в основное время с общим счетом 15-3 , среди
поверженных кони и пони , два последних матча подряд сухие , боремся за второе по
очкам место в конференции , вернулись практически все травмированные ...
Мне кажется , что всё таки есть маленький повод для очень осторожного оптимизма :D
:dinfan2:
andalesm писал(а):
03 фев 2021, 11:41
Всем привет ! Выиграли четыре игры подряд в основное время с общим счетом 15-3 , среди
поверженных кони и пони , два последних матча подряд сухие , боремся за второе по
очкам место в конференции , вернулись практически все травмированные ...
Мне кажется , что всё таки есть маленький повод для очень осторожного оптимизма :D
:dinfan2:
Да второе место по очкам увы ничего не даёт, дивизионы построены криво, будь мы в одном дивизионе со ска или вместо них, бед бы не знали, а так боремся с яриком и для успешной борьбы нужно непременно побеждать сегодня.
 vasilev
У шутов четыре домашние игры неоднозначные мягко говоря. Две победы и два поражения, с разницей 8-13!
Сложно загадывать как лучше вкатываться в ПО,
и еще возможно под нагрузками? Где и когда ожидать спада? Надеюсь на опыт Деда)
vasilev писал(а):
03 фев 2021, 12:26
У шутов четыре домашние игры неоднозначные мягко говоря. Две победы и два поражения, с разницей 8-13!
у нас 2 игры с шутами до ПО. так что не думаю, что кто-то будет скучать по финнам, если мы заберемся повыше и попадем в ПО на Минск и Северсталь.
Надеюсь на опыт Деда, но спад по хорошему нужно было ожидать сейчас. Команды которые решили все турнирные задачи, должны играть на спаде и готовятся уже к ПО. если на пик формы выходить в первому раунду, то точно спад наступит скорее чем мы попадем в финал. (( А финны могут играть на пике формы уже в первом раунде - у них задачи с такой скамейкой взять кубок нет, а вот потрепать соперника из Москвы или Питера в первом-втором раунде вполне себе выполнимая задача.
 vasilev
Вратарь писал(а):
03 фев 2021, 12:50
vasilev писал(а):
03 фев 2021, 12:26
у нас 2 игры с шутами до ПО. так что не думаю, что кто-то будет скучать по финнам, если мы заберемся повыше и попадем в ПО на Минск и Северсталь.
Надеюсь на опыт Деда, но спад по хорошему нужно было ожидать сейчас. Команды которые решили все турнирные задачи, должны играть на спаде и готовятся уже к ПО. если на пик формы выходить в первому раунду, то точно спад наступит скорее чем мы попадем в финал. (( А финны могут играть на пике формы уже в первом раунде - у них задачи с такой скамейкой взять кубок нет, а вот потрепать соперника из Москвы или Питера в первом-втором раунде вполне себе выполнимая задача.
Тут единодушие 100%)
 пал
Кaпитaн писал(а):

Ну если сейчас не радоваться победам в регулярке, то по этой логике надо просто выключить ТВ(или не ходить на стад) и вообще не смотреть её, а ждать ПО.
Вообще весь год не смотреть и ждать ПО.

Или смотреть , но не радоваться ?
По моему уважаемый Капитан, ты сам не знаешь чего хочешь.
Сам же говоришь , тебя устроит КГ, но он мало достижим.
Так что, так и будешь страдать всю жизнь?
Я к примеру с 76 года не видел Динамо чемпионом в футболе.
Тогда школу заканчивал, а сейчас пенсионер.
Почти вся жизнь прошла, так по твоей логике , я должен был всю жизнь страдать и мучаться,
Тут я абсолютно согласен с Васильевым, я сейчас смотрю, получаю радость от побед в регулярке,, огорчаюсь при поражениях и совершенно не парюсь, что будет в ПО.
Будет день и будет пища. Тогда можно и поговорить про ПО..
 пал
Вратарь писал(а):
Не факт.
После вчерашней победы черепка, 3 команды идут ноздря в ноздрю.
Шуты и Минск по 59 очков, сева - 58.
Заберёмся повыше и , как раз можем попасть на шутов.
Между ними всё очень не предсказуемо.
Кстати Череповец вчера очень понравился.
Получается, что пока неизвестно, что лучше: 3-е или 4-е место.
Но выигрывать всегда приятно.
Желаю нашим только побед.
Пс. Единственно , чем 3 место точно лучше 4, это тем, что во 2 круге не придётся играть с конями.
 vasilev
Пал, это наверное возрастное, то что нами пережито вряд ли актуально для современников.
Я например слушал по радио на переносном ВЭФе финал с Глазго,
чувства конечно не передать, но разочарование от поражения уживались с гордостью, что дошли до финала-)
Мальцев никогда не был чемпионом СССР, но когда он забивал за клуб и сборную душа пела!
 пал
vasilev писал(а):
03 фев 2021, 14:31
Пал, это наверное возрастное, то что нами пережито вряд ли актуально для современников.
Я например слушал по радио на переносном ВЭФе финал с Глазго,
чувства конечно не передать, но разочарование от поражения уживались с гордостью, что дошли до финала-)
Мальцев никогда не был чемпионом СССР, но когда он забивал за клуб и сборную душа пела!
Согласен.
Кстати, финал с Глазго я видел по телеку.
Его показывали.
Расстроен был очень, и был уверен, что если бы их болелы не выбежали на поле, то мы бы их дожали.
По крайне мере так хотелось верить.
пал писал(а):
03 фев 2021, 14:21
Кaпитaн писал(а):

Ну если сейчас не радоваться победам в регулярке, то по этой логике надо просто выключить ТВ(или не ходить на стад) и вообще не смотреть её, а ждать ПО.
Вообще весь год не смотреть и ждать ПО.

Или смотреть , но не радоваться ?
По моему уважаемый Капитан, ты сам не знаешь чего хочешь.
Сам же говоришь , тебя устроит КГ, но он мало достижим.
Так что, так и будешь страдать всю жизнь?
Я к примеру с 76 года не видел Динамо чемпионом в футболе.
Тогда школу заканчивал, а сейчас пенсионер.
Почти вся жизнь прошла, так по твоей логике , я должен был всю жизнь страдать и мучаться,
Тут я абсолютно согласен с Васильевым, я сейчас смотрю, получаю радость от побед в регулярке,, огорчаюсь при поражениях и совершенно не парюсь, что будет в ПО.
Будет день и будет пища. Тогда можно и поговорить про ПО..
Я просто свое мнение высказал. Мне трудно радоваться регулярке. Быть может вы правы, но хочется что бы удовлетворение от сезона было весной:)
 пал
Кто же против,
весной в случае победы мы все порадуемся.
Но надо жить и сегодня, и уметь радоваться сегодня.
А то ведь пролетит жизнь и не успеешь обернуться.
Но это так, дружеский совет.
К которому можешь и не прислушиваться.
пал писал(а):
03 фев 2021, 14:31
Вратарь писал(а):
Не факт.
После вчерашней победы черепка, 3 команды идут ноздря в ноздрю.
Шуты и Минск по 59 очков, сева - 58.
Заберёмся повыше и , как раз можем попасть на шутов.
Между ними всё очень не предсказуемо.
Кстати Череповец вчера очень понравился.
Получается, что пока неизвестно, что лучше: 3-е или 4-е место.
Но выигрывать всегда приятно.
Желаю нашим только побед.
Пс. Единственно , чем 3 место точно лучше 4, это тем, что во 2 круге не придётся играть с конями.
Да, есть такой вариант, но вчера Сева был удачливее, контратаки им удавались, и большинство разыграли вовремя. а вот в обороне играли на пределе возможностей, казалось чуть-чуть и Локо их дожмет и сломает. Локо выглядел солиднее, просто не повезло, а может долгожданный спад у Локо наступил?
Финны имеют игры в запасе, я не думал, что они отдадут 5 позицию, но может случится всякое.
ну если мы с третьего места выйдем на финном, то и кони могут получить мясо в соперники и забуксовать прямо на первом этапе.
Я почему-то думаю, что Знарок мечтает попасть на ска, но и попав на коней он выдаст максимум возможного даже в такой форме. Это не витязь, который выходит, чтобы сразу слиться в ПО.
пал писал(а):
03 фев 2021, 14:43
Кто же против,
весной в случае победы мы все порадуемся.
Но надо жить и сегодня, и уметь радоваться сегодня.
А то ведь пролетит жизнь и не успеешь обернуться.
Но это так, дружеский совет.
К которому можешь и не прислушиваться.
Ок ;)
Да Капитан радуется сегодня победам, тем более регулярно ходит на хоккей.
Только шапкозакидательские настроения про наши достижения и "супермена" от разных форумчан чуть-чуть напрягают ;)
 C3CB
По счету уверенно, но финнам где то не повезло, ну и Еременко просто отлично сыграл. Все же видно, что пони, что финны в первых двух периодах ногами нас обыгрывали, выходит не совсем мы на пике сейчас, и это радует. Оптимальная форма нужна ближе к финалу запада, если доедем туда конечно.
  • 1
  • 2979
  • 2980
  • 2981
  • 2982
  • 2983
  • 3180