Да второе место по очкам увы ничего не даёт, дивизионы построены криво, будь мы в одном дивизионе со ска или вместо них, бед бы не знали, а так боремся с яриком и для успешной борьбы нужно непременно побеждать сегодня.andalesm писал(а): ↑03 фев 2021, 11:41Всем привет ! Выиграли четыре игры подряд в основное время с общим счетом 15-3 , среди
поверженных кони и пони , два последних матча подряд сухие , боремся за второе по
очкам место в конференции , вернулись практически все травмированные ...
Мне кажется , что всё таки есть маленький повод для очень осторожного оптимизма![]()
![]()
у нас 2 игры с шутами до ПО. так что не думаю, что кто-то будет скучать по финнам, если мы заберемся повыше и попадем в ПО на Минск и Северсталь.
Тут единодушие 100%)Вратарь писал(а): ↑03 фев 2021, 12:50у нас 2 игры с шутами до ПО. так что не думаю, что кто-то будет скучать по финнам, если мы заберемся повыше и попадем в ПО на Минск и Северсталь.
Надеюсь на опыт Деда, но спад по хорошему нужно было ожидать сейчас. Команды которые решили все турнирные задачи, должны играть на спаде и готовятся уже к ПО. если на пик формы выходить в первому раунду, то точно спад наступит скорее чем мы попадем в финал. (( А финны могут играть на пике формы уже в первом раунде - у них задачи с такой скамейкой взять кубок нет, а вот потрепать соперника из Москвы или Питера в первом-втором раунде вполне себе выполнимая задача.
Ну если сейчас не радоваться победам в регулярке, то по этой логике надо просто выключить ТВ(или не ходить на стад) и вообще не смотреть её, а ждать ПО.
Не факт.
Согласен.vasilev писал(а): ↑03 фев 2021, 14:31Пал, это наверное возрастное, то что нами пережито вряд ли актуально для современников.
Я например слушал по радио на переносном ВЭФе финал с Глазго,
чувства конечно не передать, но разочарование от поражения уживались с гордостью, что дошли до финала-)
Мальцев никогда не был чемпионом СССР, но когда он забивал за клуб и сборную душа пела!
Я просто свое мнение высказал. Мне трудно радоваться регулярке. Быть может вы правы, но хочется что бы удовлетворение от сезона было весной:)пал писал(а): ↑03 фев 2021, 14:21Ну если сейчас не радоваться победам в регулярке, то по этой логике надо просто выключить ТВ(или не ходить на стад) и вообще не смотреть её, а ждать ПО.
Вообще весь год не смотреть и ждать ПО.
Или смотреть , но не радоваться ?
По моему уважаемый Капитан, ты сам не знаешь чего хочешь.
Сам же говоришь , тебя устроит КГ, но он мало достижим.
Так что, так и будешь страдать всю жизнь?
Я к примеру с 76 года не видел Динамо чемпионом в футболе.
Тогда школу заканчивал, а сейчас пенсионер.
Почти вся жизнь прошла, так по твоей логике , я должен был всю жизнь страдать и мучаться,
Тут я абсолютно согласен с Васильевым, я сейчас смотрю, получаю радость от побед в регулярке,, огорчаюсь при поражениях и совершенно не парюсь, что будет в ПО.
Будет день и будет пища. Тогда можно и поговорить про ПО..
Да, есть такой вариант, но вчера Сева был удачливее, контратаки им удавались, и большинство разыграли вовремя. а вот в обороне играли на пределе возможностей, казалось чуть-чуть и Локо их дожмет и сломает. Локо выглядел солиднее, просто не повезло, а может долгожданный спад у Локо наступил?пал писал(а): ↑03 фев 2021, 14:31Не факт.
После вчерашней победы черепка, 3 команды идут ноздря в ноздрю.
Шуты и Минск по 59 очков, сева - 58.
Заберёмся повыше и , как раз можем попасть на шутов.
Между ними всё очень не предсказуемо.
Кстати Череповец вчера очень понравился.
Получается, что пока неизвестно, что лучше: 3-е или 4-е место.
Но выигрывать всегда приятно.
Желаю нашим только побед.
Пс. Единственно , чем 3 место точно лучше 4, это тем, что во 2 круге не придётся играть с конями.