Veselyi_Rodger писал(а): ↑01 фев 2021, 18:17
Смотрю ты всё никак не выберешься из сортира. Видимо плотно засосало.
Видимо? Да не, твой моск опять пучит и он, как обычно, видит то чего нет. На самом деле все просто, задержался я возле лужи, где ты пускаешь пузыри.
Оптимизация социальной медицины и образования, это не только сокращение расходов государства на социалку, но и перевод медицины и образования в область платных услуг - развитие частного бизнеса.
Перевод медицины, образования из б/п услуг в платные - это именно перевод, а не оптимизация. Годами уже очевидно, что ты с первого раза не понимаешь, прочти еще раз,тебе уже писал, что такое оптимизация ЛЮБОГО процесса. Изучи слова, которыми пользуешься, будет меньше пузырей.
Может сортирный тролль всё-таки поведает о том каким он видит либерализм сегодня (монополизация рынка, обнищание наёмных рабочих)?
Сортирный тролль - это ты, наверное, меня так обозвал, вежливо пукающий в лужу мальчик?
Ну не серчай уж так то; как думаешь, если, как ты выражаешься тролль, троллит именно тебя, то почему ?
А словом сортирный ты попытался меня обидить, пердунчик?
Зря, может ты просто словесно обосрался до беспредела на одной из предыдущих страниц, не?
А скажи - зачем тебе мое или чье либо другое ( кроме твоего) мнение про либерализм (коммунизм, капитализм и, главное для тебя - метеоризм)?
Считаешь ли ты, что монополизация - естественный этап развития свободной торговли и точечного сосредоточения капиталла?
Надо ли с ней бороться и как?
В какой такой может быть африканской стране ты увидел обнищание наемных рабочих? Если да, то в какие годы из твоей малолетней жизни и где такое происходило?
Почему тебя волнуют именно наемные рабочие, а не наемные крестьяне, наемные работники вообще?
Готов ли ты понимать смысл слов и определений или предпочитаешь пользоваться заезженными штампами, включая при этом свое клиповое мышление ( извини за слово мышление), приводящие тебя к постоянным пукам в лужу?
Мне жалко, что ты все время тщишься что то понять, хоть у тебя это и не получается и не нравится, что все наезжают на одного, поэтому я старательно не замечаю обычно тот бред, который ты несешь почти всегда. Правильно ли я поступаю или стоит тебя тролить постоянно, когда захожу на форум?