Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
01 фев 2021, 17:02
dolbano писал(а):
01 фев 2021, 16:53
Американцы - пидорасы, ВСЕ. А франзузов, арабы в очко долбят.
Женщины американцы тоже пидораски, я понимаю? Это вы вообще в каком смысле, в прямом или переносном?
В переносном. Аиериканки, то же пидораски. Особенно: КандолизаРайс, Псаки, Клинтониха...
 dolbano
Илья88 писал(а):
01 фев 2021, 17:26
Заселять не значит вести хозяйство. Пока для их населения территорий достаточно на береге. Если будет расти, заселят пустыню. Не вижу проблемы
Так они сейчас не тратят деньги на развитие этих территорий, а мы тратим.
 Банщик
Veselyi_Rodger писал(а):
01 фев 2021, 17:10
Банщик писал(а):
01 фев 2021, 17:04
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
01 фев 2021, 15:13
Ничего, что Путин либерал?
:lol: :lol: Пуки Роджера может перепукнуть только сам Роджер. Ни КС, ни Долбано тут ему не соперники. Роджер - форева!
Туалетная душа, как ты сейчас себе представляешь либерализм, когда повсюду балом правят корпорации, а рынок сжимается и становится монопольным?
Пока тут ищут на глобусе страну с правильным капитализмом, в Давосе бьют тревогу - капитализм нужно перезагружать.
Туалетная душа? :D Не, "Путин - либерал" (с) - смешнее.
Хотя, когда юзеру жмут не только мозги, но еще и рынок , трудно выдавать каждый последующий перл смешнее предыдущего. Так часто успешно пускать в луже пузыри, даже тебе удается не всегда.
Но ничего, главное - не беспокойся. Перезагрузят, всех перезагрузят. И капитализм перезагрузят, и либерализм перезагрузят, и Роджера перезагрузят. Все будет хорошо.
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):
01 фев 2021, 17:30
"Путин - либерал" (с) - смешнее.
Ну дурочку и палец покажи, он будет смеяться.
Ещё скажи, что социальная политика последних лет не либеральная (пенсионная реформа, оптимизация медицины, оптимизация образования).
Илья 88 писал:
Romul321, жму руку второй раз) добавить много чего есть, но лень) по сути согласен с вами во всем. Только можно их, антилибералов, хлестать Новой Зеландией, Канадой, Южной Кореей, Австралией и Швейцарией, а не США и Францией. Тут они молча капитулируют. Либерализм, демократия и капитализм :P
Критику Силкина. В моем посте про ПМЖ вы выдали желаемое за действительное. Там чёрным по белому написаны слова, что я вернусь. Точно вернусь. Так и написано, перечитайте. ПМЖ это постоянное место жительства. Постоянное не значит пожизненное или вечное.
Ваш пук вышел холостым. Попробуйте ещё раз) Даю вторую попытку)
А антиамериканистам советую обратить внимание на помощь американцев во время голодов в России в 1891-1892 (картины Айвазовского в помощь) и в 1921-1922 годах, когда только по официальным данным (отчёту комиссии Калинина) американцами
было спасёно 10 с половиной миллионов русских детей.
Короче, первое оправдание не зачтено. Для начала по материалам дела выношу вам общественное порицание. Приступаем к второму действию спектакля. Даю вам вторую попытку оправдаться)).

Между делом. Можете Ромулу пожать не только руку. :) Не возбраняется, но никакого желаемого за действительное я не выдал.

1. Не вы ли писали, что для того, чтобы получить грин-карту и уехать по грин-карте надо засветиться и сняться на митингах? ТАК НЕ В ЭТОМ ЛИ БЫЛА ЦЕЛЬ: ЗАСВЕТИТЬСЯ НА НАВАЛЬНИНГАХ, ЗАСВЕТИТЬ ПЕРЕД КУРАТОРАМИ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ, НА КОТОРОМ ПИШУТ (ИЗВИНИТЕ ЗА ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ) "ТРИ КАЛЕКИ, ДВЕ ЧУМЫ" ? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! А ПОТОМ ПРИВЕТ ВСЕМ ГОРЯЧИМ С РОДНОЙ ОКЛАХОМЩИНЫ И ПИШИТЕ ПИСЬМА МЕЛКИМ ПОЧЕРКОМ. Тут самое интересное, может быть, в 21 веке начинается, а вы бежите, аки заяц за кордон. Себя спасаете, тогда к чему ваши призывы?

2.Вернетесь, говорите, а куда, когда? Уверены, что вас позовут или пустят? Не факт. Вы точно уверены, что вы в это государство вернетесь (если вернетесь) А не Московское княжество, где в районе Серпухова будет узбекская или чеченская таможня или вообще в Дикое Поле времен Бориса Годунова.
Второй раз за 100 лет нанимать философский пароход, чтобы вторично отправить вас обратно на Запад- жаль затрат. Мы же не российские олигархи, нам жалко впустую тратить 100 млрд. После того как здесь все закончится, а все олигархические остапы бендеры побегут переходить румынскую границу с пачками денег и "бранзулетками", а нам здесь будет нужен каждый рубль - страну восстанавливать.

3. Все разговоры про пуки и прочее, характерные для аргументов ваших оппонентов (они их тоже очень любят приводить), говорит о том, что вы и они - две стороны одной и той же медали с проблемами толстого кишечника.
Так что не зачет.
4. Как и за американскую помощь. Что было -то было, но вы такой упор на помощи сделали, что точно Грин карту отрабатываете. Между тем, помощь никогда не была односторонней. А со стороны американцев почти никогда бескорыстной. Господин А. Хаммер не был филантропом- одиночкой. А уж дела Амторга до сих пор засекречены. Я бы тоже мог написать, что Россия некогда помогла Америке добровольцами (в войну за независимость), дипломатическими демаршами и посылкой флотов к обеим побережьям во время Гражданской войны 1861-65 годов, чтобы англичане и французы не вмешались военным путем на стороне южан. А то не вмешались бы и ага- летальный исход: вместо США снова колонии Новая Англия и французская Луизиана.

5. Не знаю насчет Швейцарии и Канады, не был, но и их не минет надвигающийся на мир глобальный экономический кризис, а вот из Австралии мои знакомые вернулись обратно ...в Белоруссию. Не понравилось им, тяжело, а они совсем не лентяи. У отца семейства было неплохое дело. И дети при нем. Подробностей не рассказали, но вот вернулись. Не прижились, не наш менталитет и сильные пожары (забыли о них?)
Скоро везде станет хреново, увы, как неприятно это писать. В том числе и в ваших светочах либерализма. Они тоже не на Марсе находятся. А средний класс практически везде разоряется и сокращается в численности. А не он ли опра гражданского общества? И куда оно после его полного разорения денется?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 фев 2021, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Ромул на очереди. Ждите ответа... ждите ответа...
Кто-то же должен отвечать, если записные квасно-пивные патриоты собственного кармана и "красные пираты" мямлят что-то невразумительное.
Илье 88
Продолжим до кучи. В дополнение ко второму действию театрального действа.

Вот вы писали, что раньше поддерживали политику Путина , так это, если не путаю, года до 2010-11. Ага, значит раньше и голосовали за него и его двухголовый тандем? По логике вещей. Иначе как бы вы его политику поддерживали?!
Скажите, дражайший, а вот вы теперь не ощущаете ответственности за его политику, ведь он становился президентом в свое время в том числе и с помощью вашего голоса :?: Ась? Не слыхать?
Вот не голосовали бы вы за него и тандем в прошлом(пусть даже не в 12 году) глядишь были бы другие люди у власти.
А так, извините, с вас, образно говоря, "каплет кровь" от обещаний 2700 долларов зарплаты к 2020 году, 100 кв. м жилья на семью из 3 человек(или больше?), 25 млм. высокотехнологичных рабочих мест, тупое вступление в ВТО, жесткий просер всей Украины и Белоруссии, за неисполнение множества обещаний, за прихватизированные пенсионные крохи будущих пенсионеров от поднятия пенсионного возраста.
ВЫ СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕЙСТВИЙ ТЕХ, КОГО ВЫ ВЫБИРАЛИ , НЕ ЧУВСТВУЕТЕ? НЕ ПОЗДНО ЛИ ПРОЗРЕЛИ?
ИЛИ ЗАРАНЕЕ СЕБЕ ПРОСТИЛИ?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 фев 2021, 18:10, всего редактировалось 3 раза.
 Банщик
Veselyi_Rodger писал(а):
01 фев 2021, 17:39
Банщик писал(а):
Ещё скажи, что социальная политика последних лет не либеральная (пенсионная реформа, оптимизация медицины, оптимизация образования).
Наш самый умный и достойнейший пукальщик, оптимизация — это максимум пользы при минимуме затрат. Понимаешь?
Она не бывает либеральной, авторитарной, марксистско-ленинской, правосланой. Еще она не бывает мокрой или соленой. Это процесс. Либо действие оптимально, либо его нет.

То, как она проведена и с выгодой для кого в авторитарном гос-ве не является оптимизацией ни для населения, ни для власти. А является продуктом деятельности таких же , как и ты пукальщиков. Разница лишь в том, что они могут пукать действием, а ты пукаешь своими перлами -писаниной.

Про пальчик у тебя классная мысль родилась. И, главное, - редкая. Да, пуки у тебя бывают чаще. Так что еще повеселимся.
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):
01 фев 2021, 18:08
Veselyi_Rodger писал(а):
Банщик писал(а):
Наш самый умный и достойнейший пукальщик, оптимизация — это максимум пользы при минимуме затрат. Понимаешь?
Она не бывает либеральной, авторитарной, марксистско-ленинской, правосланой. Еще она не бывает мокрой или соленой. Это процесс. Либо действие оптимально, либо его нет.

То, как она проведена и с выгодой для кого в авторитарном гос-ве не является оптимизацией ни для населения, ни для власти. А является продуктом деятельности таких же , как и ты пукальщиков. Разница лишь в том, что они могут пукать действием, а ты пукаешь своими перлами -писаниной.

Про пальчик у тебя классная мысль родилась. И, главное, - редкая. Да, пуки у тебя бывают чаще. Так что еще повеселимся.
Смотрю ты всё никак не выберешься из сортира. Видимо плотно засосало.
Оптимизация социальной медицины и образования, это не только сокращение расходов государства на социалку, но и перевод медицины и образования в область платных услуг - развитие частного бизнеса.

Может сортирный тролль всё-таки поведает о том каким он видит либерализм сегодня (в условиях монополизации рынка, обнищания наёмных рабочих)?
 Щ И
Критик Силкина писал(а):
01 фев 2021, 17:41
Илья 88 писал:
Romul321, жму руку второй раз) добавить много чего есть, но лень) по сути согласен с вами во всем. Только можно их, антилибералов, хлестать Новой Зеландией, Канадой, Южной Кореей, Австралией и Швейцарией, а не США и Францией. Тут они молча капитулируют. Либерализм, демократия и капитализм :P
Критику Силкина. В моем посте про ПМЖ вы выдали желаемое за действительное. Там чёрным по белому написаны слова, что я вернусь. Точно вернусь. Так и написано, перечитайте. ПМЖ это постоянное место жительства. Постоянное не значит пожизненное или вечное.
Ваш пук вышел холостым. Попробуйте ещё раз) Даю вторую попытку)
А антиамериканистам советую обратить внимание на помощь американцев во время голодов в России в 1891-1892 (картины Айвазовского в помощь) и в 1921-1922 годах, когда только по официальным данным (отчёту комиссии Калинина) американцами
было спасёно 10 с половиной миллионов русских детей.
Короче, первое оправдание не зачтено. Для начала по материалам дела выношу вам общественное порицание. Приступаем к второму действию спектакля. Даю вам вторую попытку оправдаться)).

Между делом. Можете Ромулу пожать не только руку. :) Не возбраняется, но никакого желаемого за действительное я не выдал.

1. Не вы ли писали, что для того, чтобы получить грин-карту и уехать по грин-карте надо засветиться и сняться на митингах? ТАК НЕ В ЭТОМ ЛИ БЫЛА ЦЕЛЬ: ЗАСВЕТИТЬСЯ НА НАВАЛЬНИНГАХ, ЗАСВЕТИТЬ ПЕРЕД КУРАТОРАМИ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ, НА КОТОРОМ ПИШУТ (ИЗВИНИТЕ ЗА ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ) "ТРИ КАЛЕКИ, ДВЕ ЧУМЫ" ? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! А ПОТОМ ПРИВЕТ ВСЕМ ГОРЯЧИМ С РОДНОЙ ОКЛАХОМЩИНЫ И ПИШИТЕ ПИСЬМА МЕЛКИМ ПОЧЕРКОМ. Тут самое интересное, может быть, в 21 веке начинается, а вы бежите, аки заяц за кордон. Себя спасаете, тогда к чему ваши призывы?

2.Вернетесь, говорите, а куда, когда? Уверены, что вас позовут или пустят? Не факт. Вы точно уверены, что вы в это государство вернетесь (если вернетесь) А не Московское княжество, где в районе Серпухова будет узбекская или чеченская таможня или вообще в Дикое Поле времен Бориса Годунова.
Второй раз за 100 лет нанимать философский пароход, чтобы вторично отправить вас обратно на Запад- жаль затрат. Мы же не российские олигархи, нам жалко впустую тратить 100 млрд. После того как здесь все закончится, а все олигархические остапы бендеры побегут переходить румынскую границу с пачками денег и "бранзулетками", а нам здесь будет нужен каждый рубль - страну восстанавливать.

3. Все разговоры про пуки и прочее, характерные для аргументов ваших оппонентов (они их тоже очень любят приводить), говорит о том, что вы и они - две стороны одной и той же медали с проблемами толстого кишечника.
Так что не зачет.
4. Как и за американскую помощь. Что было -то было, но вы такой упор на помощи сделали, что точно Грин карту отрабатываете. Между тем, помощь никогда не была односторонней. А со стороны американцев почти никогда бескорыстной. Господин А. Хаммер не был филантропом- одиночкой. А уж дела Амторга до сих пор засекречены. Я бы тоже мог написать, что Россия некогда помогла Америке добровольцами (в войну за независимость), дипломатическими демаршами и посылкой флотов к обеим побережьям во время Гражданской войны 1861-65 годов, чтобы англичане и французы не вмешались военным путем на стороне южан. А то не вмешались бы и ага- летальный исход: вместо США снова колонии Новая Англия и французская Луизиана.

5. Не знаю насчет Швейцарии и Канады, не был, но и их не минет надвигающийся на мир глобальный экономический кризис, а вот из Австралии мои знакомые вернулись обратно ...в Белоруссию. Не понравилось им, тяжело, а они совсем не лентяи. У отца семейства было неплохое дело. И дети при нем. Подробностей не рассказали, но вот вернулись. Не прижились, не наш менталитет и сильные пожары (забыли о них?)
Скоро везде станет хреново, увы, как неприятно это писать. В том числе и в ваших светочах либерализма. Они тоже не на Марсе находятся. А средний класс практически везде разоряется и сокращается в численности. А не он ли опра гражданского общества? И куда оно после его полного разорения денется?
Я говорил про других, про себя я сказал про Латинскую Америку. Всё есть в моих постах. Туда Грин карта и митинги не нужны. Говорил про тех, кто сейчас ходит на митинги. И то не про всех. Это тоже есть в постах.
Да и жил я уже в латинской Америке почти 9 месяцев. Мне не нужны никакие митинги.
Свои митинги я отходил еще в 2011-2012 и в 2017.
Про кто меня пустит и ждёт. Мне по барабану, мне никто не запретит. Возьму и вернусь ;) мне не требуется, чтобы меня кто-то ждал. Я самодостаточен.
Никто мне не указ и никто не остановит. ;) поэтому мне просто плевать на это)
После этого бреда, на что я ответил выше, дальше не читал вас, не вижу смысла и лень) пока не вылечите дислексию, беседовать с вами не вижу смысла - вы не понимаете написанного и выдаёте желаемое за действительное)
спасибо за внимание, сораДник)
 Щ И
Банщик писал(а):
01 фев 2021, 18:08
Veselyi_Rodger писал(а):
Банщик писал(а):

Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.

Не утруждайте себя, Банщик. У него опыта в идиотизме больше. Возьмет опытом.
Илье 88.
Ага, понятно вы не своей и не моей дискинезии испугались, а ответственности за свой выбор. Вот ничего и не ответили на вопрос: а не чувствуете ли вы ответственность за действия властей после вашего за них голосования в свое время? Вины своей не чувствуете?
Причем не вы один такой, кто не хочет нести ответственности за свои предыдущие выборы правителей. Мол, а я-то тут причем?!

Вы можете быть каким угодно самодостаточным и нелегально/легально вернуться куда хотите (хоть в Антарктиду), но я писал, то, чего вы так и не поняли. К тому времени, когда вы захотите вернуться, не факт, что в стране будет такое положение, что вам здесь будут рады и не арестуют так же как вашего кумира из клиники Шарите. А может и возвращаться, как я уже писал, будет некуда. В Дикое Поле. Или в "ледяную пустыню, в которой бродит лихой человек"(Победоносцев) И такой вариант, увы, тоже реален в числе других.

Есть вещи, которые могут произойти в стране независимо от вашей самодостаточности. От неё никому не холодно и не жарко. Она формирует действительность только для вас , да и то - в ограниченных пределах. Или как вы говорите: плевать.

Не хотите больше говорить и не надо. Аргументов, как я понял, у вас больше нэма.
 Gerasim
Судя по форуму, одно останется точно неизменным. Это вы и ваши посты.
Gerasim писал(а):
01 фев 2021, 19:25
Судя по форуму, одно останется точно неизменным. Это вы и ваши посты.
Правильно, я за стабильность. Жену и ник не поменяю никогда. :D
 Банщик
Veselyi_Rodger писал(а):
01 фев 2021, 18:17
Видимо? Да не, твой моск опять пучит и он, как обычно, видит то чего нет. На самом деле все просто, задержался я возле лужи, где ты пускаешь пузыри.
Veselyi_Rodger писал(а):
Оптимизация социальной медицины и образования, это не только сокращение расходов государства на социалку, но и перевод медицины и образования в область платных услуг - развитие частного бизнеса.

Перевод медицины, образования из б/п услуг в платные - это именно перевод, а не оптимизация. Годами уже очевидно, что ты с первого раза не понимаешь, прочти еще раз,тебе уже писал, что такое оптимизация ЛЮБОГО процесса. Изучи слова, которыми пользуешься, будет меньше пузырей.
Veselyi_Rodger писал(а):
Может сортирный тролль всё-таки поведает о том каким он видит либерализм сегодня (монополизация рынка, обнищание наёмных рабочих)?
Сортирный тролль - это ты, наверное, меня так обозвал, вежливо пукающий в лужу мальчик?
Ну не серчай уж так то; как думаешь, если, как ты выражаешься тролль, троллит именно тебя, то почему ?
А словом сортирный ты попытался меня обидить, пердунчик?
Зря, может ты просто словесно обосрался до беспредела на одной из предыдущих страниц, не?
А скажи - зачем тебе мое или чье либо другое ( кроме твоего) мнение про либерализм (коммунизм, капитализм и, главное для тебя - метеоризм)?
Считаешь ли ты, что монополизация - естественный этап развития свободной торговли и точечного сосредоточения капиталла?
Надо ли с ней бороться и как?
В какой такой может быть африканской стране ты увидел обнищание наемных рабочих? Если да, то в какие годы из твоей малолетней жизни и где такое происходило?
Почему тебя волнуют именно наемные рабочие, а не наемные крестьяне, наемные работники вообще?
Готов ли ты понимать смысл слов и определений или предпочитаешь пользоваться заезженными штампами, включая при этом свое клиповое мышление ( извини за слово мышление), приводящие тебя к постоянным пукам в лужу?
Мне жалко, что ты все время тщишься что то понять, хоть у тебя это и не получается и не нравится, что все наезжают на одного, поэтому я старательно не замечаю обычно тот бред, который ты несешь почти всегда. Правильно ли я поступаю или стоит тебя тролить постоянно, когда захожу на форум?
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):
01 фев 2021, 19:47
Veselyi_Rodger писал(а):
Видимо? Да не, твой моск опять пучит и он, как обычно, видит то чего нет. На самом деле все просто, задержался я возле лужи, где ты пускаешь пузыри.
Veselyi_Rodger писал(а):

Перевод медицины, образования из б/п услуг в платные - это именно перевод, а не оптимизация. Годами уже очевидно, что ты с первого раза не понимаешь, прочти еще раз,тебе уже писал, что такое оптимизация ЛЮБОГО процесса. Изучи слова, которыми пользуешься, будет меньше пузырей.
Veselyi_Rodger писал(а):
Может сортирный тролль всё-таки поведает о том каким он видит либерализм сегодня (монополизация рынка, обнищание наёмных рабочих)?
Сортирный тролль - это ты, наверное, меня так обозвал, вежливо пукающий в лужу мальчик?
Ну не серчай уж так то; как думаешь, если, как ты выражаешься тролль, троллит именно тебя, то почему ?
А словом сортирный ты попытался меня обидить, пердунчик?
Зря, может ты просто словесно обосрался до беспредела на одной из предыдущих страниц, не?
А скажи - зачем тебе мое или чье либо другое ( кроме твоего) мнение про либерализм (коммунизм, капитализм и, главное для тебя - метеоризм)?
Считаешь ли ты, что монополизация - естественный этап развития свободной торговли и точечного сосредоточения капиталла?
Надо ли с ней бороться и как?
В какой такой может быть африканской стране ты увидел обнищание наемных рабочих? Если да, то в какие годы из твоей малолетней жизни и где такое происходило?
Почему тебя волнуют именно наемные рабочие, а не наемные крестьяне, наемные работники вообще?
Готов ли ты понимать смысл слов и определений или предпочитаешь пользоваться заезженными штампами, включая при этом свое клиповое мышление ( извини за слово мышление), приводящие тебя к постоянным пукам в лужу?
Мне жалко, что ты все время тщишься что то понять, хоть у тебя это и не получается и не нравится, что все наезжают на одного, поэтому я старательно не замечаю обычно тот бред, который ты несешь почти всегда. Правильно ли я поступаю или стоит тебя тролить постоянно, когда захожу на форум?
Смотри не утони в своих испражнениях.
Когда видишь либерала, такое впечатление, что перед тобой городской сумасшедший.
Ты за новостями вообще следишь, за тем, что в мире происходит или ты живёшь в каком-то своём выдуманном мирке?
Снаружи капиталистический мир трещит по швам, а у тебя во всём Путин виноват.
Это же надо быть таким идиотом как ты.
  • 1
  • 3825
  • 3826
  • 3827
  • 3828
  • 3829
  • 4067