Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
Илья88 писал(а):
31 янв 2021, 16:15
сейчас многие выходят для того,чтобы стать политическими беженцами на Западе. Друг друга нафоткают как их ОМОН задерживает и вуаля - Шенген и Гринкарта открыта.
Вот она, движущая сила протеста!) А нам тут за демократию заливают, за нашу и вашу свободу :lol: :lol: :lol:
Илюха, спасибо за откровенность! Мы то и так знали, но признание из уст адепта - бесценно! :dinfan: :dinfan2:
 престиж
Нео. Мой сын учится в обычном классе. Много детей после школы хотят уехать из РФ. Нет конкуренции. Везде дети богатых и дети фсб. Ну просто ЗАЕБАЛИ.
престиж писал(а):
01 фев 2021, 11:08
Нео. Мой сын учится в обычном классе. Много детей после школы хотят уехать из РФ. Нет конкуренции. Везде дети богатых и дети фсб. Ну просто ЗАЕБАЛИ.
Ну да, уедут и там будут конкурентными. :lol:

Я вам так скажу,
У меня друг еще со школы, он просто мегамозг в программировании.
Но он сделал себя сам: учил языки программирования, подрабатывал на кафедре программирования в универе и потом постепенно забрался в крупную компанию, из которой его уже с руками оторвали американцы, но жить и работать он может где угодно, для ПМЖ ему предложили 20+ стран где есть представительства.
Прикол в том, что он много для этого трудился и все равно при этом наемный работник частной компании. Никто ему не даст стать чиновником или забраться в управление гос или полугос компании.
 престиж
Роджер. Уедут.... Моя бывшая работала в Гос...Компании.Медалью наградили. Раз в три года там меняли начальников. Каждый новый начальник ( генерал фсб, орденов и медалей по колено) тащил своих на СЛАДКИЕ места. Друзей, родню, блядей друзей.... ПОЗВОНИЛИ из ...Алё МУДАК, если тронешь экономический блок фирмы, то, лампасы не помогут...... дурик ТЫ всё понял? Вот. Нужны иногда и УМНЫЕ . Но это уже редко. Чичваркино дело многих научило.
престиж писал(а):
01 фев 2021, 12:38
Роджер. Уедут.... Моя бывшая работала в Гос...Компании.Медалью наградили. Раз в три года там меняли начальников. Каждый новый начальник ( генерал фсб, орденов и медалей по колено) тащил своих на СЛАДКИЕ места. Друзей, родню, блядей друзей.... ПОЗВОНИЛИ из ...Алё МУДАК, если тронешь экономический блок фирмы, то, лампасы не помогут...... дурик ТЫ всё понял? Вот. Нужны иногда и УМНЫЕ . Но это уже редко. Чичваркино дело многих научило.
Я не Роджер. :lol:
И открою секрет, уедут, но на СЛАДКИЕ места в госкомпаниях в англиях или америках их НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ и там. Там есть свои детка Байденов и т.п. :bojan:
 Емеля
престиж писал(а):
01 фев 2021, 12:54
Там""""" Не отнимут бизнес.
Нужно всё же разделять. Отжали успешное дело или вор у вора шапку украл.
albicelestes62 писал(а):
31 янв 2021, 21:17
Послушал тут агитатора за Навального... Все его слова потеряли смысл, как только он произнёс -Своё будущее связывает не с Россией
Могли бы подобрать и поумнее..
Так вспомните, что он тут совсем недавно, буквально пару страниц назад писал. Для того чтобы переехать в Европу или получить Грин-карту в качестве преследуемого по политическим причинам, надо засветиться на камерах на митингах, желательно в активном состоянии. Это уже станет доказательством преследования. Теперь , главное, на паре форумов засветиться, заскринить прозападные и антипутинские речи, передать с нарочным флешку в посольство и вуаля: грин-карта в кармане. "Легким движением руки, брюки превращаются в шорты". А потом он будет призывать нас сделать тоже самое за месяц до своего бегства из страны. Если вся страна уедет по путевкам в Голландию и США, кто с "режЫмом" бороться будет? :D
Ничего вы не понимаете. Он методику вам и вашим (моим) детям дарит. От щедроты своей, Мол, дескать пользуйтесь. А я вас потом "издалека" буду направлять.
престиж писал(а):
01 фев 2021, 12:54
Там""""" Не отнимут бизнес. А мозгов на бизнес у НАШИХ детей хватит.
Определитесь уже, про бизнес вы пишете или про СЛАДКИЕ места в госкомпаниях.
Емеля писал(а):
01 фев 2021, 13:00
Отжали успешное дело или вор у вора шапку украл.
Про Чичваркина, Ходорковского и прочей подобной шушеры как раз из этой серии. Им можно, а против них уже нет. :lol:
 Sat
Для успешного ведения бизнесса, не менее категорично, чем мозги, необходимо также и наличие свободных ниш. И так как народу там побольше, традиции рыночной экономики подлиннее, похоже, что с нишами-то там как раз и напряжонка. Посему, представляется, что рассказы о том, что кто-то с нашего востока приехал на их запад с тысячей долларов в кармане и сам себя сделал, представляются реалистичными только для каких-то единичных случаев.
Вон "блумберг" и "форбс" заявляют, что 8 из 10 "бизнессов" прогорают за первые полтора года.
https://www.forbes.com/sites/ericwagner ... ef50206978
Наверное, это иллюстрация не только "тугоголовости" местных дельцов, но и отчетливая характеристика условий, в которых там бизнесс оперирует.
Так то статья из "благословенного" 2013 года, а сегодня с усилившейся глобализацией, торговыми войнами и локдаунами едва ли лучше.
:dinfan:
То же и проправительственные пропагандисты и их патроны. Насколько мне известно, может кому-то известно лучше, предложение запретить гос. чиновникам и прочим ответственным лицам чужое гражданство и подданство прошло, а вот предложение не иметь им же недвигу и прочую собственность ЗА ГРАНИЦЕЙ НЕ ПРОШЛО. Еще бы это святое. Не замай. Так и соловьев может без своего замчонка на озере Комо в Италии остаться. Вот и посмотрим тогда на его квасной патриотизм, если это произойдет. Вообще, передача соловьева до некоторых пор (не в последнее время) была что-то с чем-то. Я , как человек, женатый межнациональным браком, всё-таки отмечу: приходят к соловьеву на передачу пара-тройка армян и три-четыре еврея(некоторые с гражданством Израиля) и начинают русских учит Родину любить. Ну, мы же "дикие", не знаем, как это делается! ;) А для разбавления этой когорты до приемлемого нац. состава, вытаскивают Сергея Михеева. Я ничего не хочу сказать плохого о приглашенных людях, некоторых (ну двоих точно) я даже знаю лично и уважаю, но... Видимо кто-то ему подсказал, что всё это слишком сильно бросается в глаза и,смотрю, с ноября-декабря состав приглашенных на передачу сильно поменялся.
И темы передач пошли! Ух! Прямо как спленума КПРФ. Плач по потерянному СССР, плач по отсутствию идеологии (прямо прозвучали антиконституционные призывы разработать и ввести новую идеологию, как будто де-факто идеологии "ограбь ближнего" нет). Фельетоны бы про соловьева, его передачу и френч от унтера Пришебеева писать, но времени нет.
 престиж
САТ. 8 бухгалтерских бумаг. Вы о чём? О Коммунистах.... которые СТРАНУ продали....
Sat,
Очень верное замечание.
Однако я за то, чтобы поехали и посмотрели.
Ну пособирают клубнику, задницы немецким пенсионерам помоют, а потом послушаем.
Сказки про то, что нас там все ждут с раскрытыми объятиями только на детей в школе и работают. Ну или на старичков местных, страдающих по 90-м годам и Немцову в частности.
Sat писал(а):
01 фев 2021, 13:30
Для успешного ведения бизнесса, не менее категорично, чем мозги, необходимо также и наличие свободных ниш. И так как народу там побольше, традиции рыночной экономики подлиннее, похоже, что с нишами-то там как раз и напряжонка. Посему, представляется, что рассказы о том, что кто-то с нашего востока приехал на их запад с тысячей долларов в кармане и сам себя сделал, представляются реалистичными только для каких-то единичных случаев.
Вон "блумберг" и "форбс" заявляют, что 8 из 10 "бизнессов" прогорают за первые полтора года.
https://www.forbes.com/sites/ericwagner ... ef50206978
Наверное, это иллюстрация не только "тугоголовости" местных дельцов, но и отчетливая характеристика условий, в которых там бизнесс оперирует.
Так то статья из "благословенного" 2013 года, а сегодня с усилившейся глобализацией, торговыми войнами и локдаунами едва ли лучше.
:dinfan:
Согласен полностью. Часто такие вещи не происходят, хотя бывают. В свое время там где я жил, была ниша - встроился, даже локтями неплохо поработал. Ну так то провинция. Перед моим отъездом до меня вообще дошли дикие слухи, что я в своем городе занял всё пространство, что конечно не было правдой даже на 25%.
Короче, всё равно немного попортил карму, теперь отрабатываю, но в бизнес - ни ногой. После моего отъезда (вовремя) до меня дошли сведения, что чиновники всем частникам в моем бывшем бизнесе начали перекрывать кислород. САми решили заработать, через фирмы, оформленные на свою родню. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 фев 2021, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
СвидетельСектыКСВР писал(а):
01 фев 2021, 13:45
Критик Силкина писал(а):
01 фев 2021, 13:40
Так и соловьев может без своего замчонка на озере Комо в Италии остаться.
С каких пор Соловьев - госчиновник? :lol:
Не цепляйся, глупый, к словам. Он работник вашей пропагандонской машины. И работает на гос. телевидении. Даже если он не является де-юре гос. чиновником, он им является де-факто. А это обязывает хотя бы на моральном уровне.
Если я начну к твоим словам цепляться, а ты знаешь я это делать умею, бедный ты будешь со своим словарем Людоедки-Эллочки. Каждое слово буду под микроскопом разбирать. Форум просто закроют через дня три. Где отрабатывать свою кость с обрезками мяса будешь, нелюбезный?
  • 1
  • 3822
  • 3823
  • 3824
  • 3825
  • 3826
  • 4067