Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Щ И
престиж писал(а):
31 янв 2021, 16:44
Власть зачистила? У власти с детьми будут проблемы.
Через сколько лет? Как подрастут, уедут из страны большинство, как уехали участники Болотной
 Щ И
СМИ США публикуют список россиян, против которых ФБК Навального просит у Байдена санкций:

Абрамович Роман
Бастрыкин Александр
Беглов Александр
Бортников Александр
Бортников Денис
Вайно Антон
Воробьев Андрей
Гаврилов Виктор
Дерипаска Олег
Золотов Виктор
Иванов Дмитрий
Калашников Александр
Картаполов Андрей
Кириенко Сергей
Костин Андрей
Крашенинников Павел
Миллер Алексей
Мишустин Михаил
Морозова Елена
Мурашко Михаил
Памфилова Элла
Патрушев Дмитрий
Песков Дмитрий
Попов Денис
Сечин Игорь
Симоньян Маргарита
Собянин Сергей
Соловьев Владимир
Тимченко Геннадий
Токарев Николай
Усманов Алишер
Чайка Юрий
Шувалов Игорь
Эрнст Константин
Янчук Игорь

Интересно есть тут кто-нибудь, кто против таких санкций?
А то пропагандоны кричат, что они против России)
 престиж
Мои сыновья в список не воли........ Они не за новальнова, они затрахались от КГБешных деток.
Илья88 писал(а):
31 янв 2021, 16:15

процент этих людей падает и будет падать до падения путинизма. Результат политики тоталитарного государства)
Множество тех, кто выходил на болотную и в 2017 после Он вам не Димон эмигрировали. Даже сейчас многие выходят для того,чтобы стать политическими беженцами на Западе. Друг друга нафоткают как их ОМОН задерживает и вуаля - Шенген и Гринкарта открыта.
Пиздуй на митинги пиздобол, совесть нации мля :lol:
 Щ И
престиж писал(а):
31 янв 2021, 16:58
Мои сыновья в список не воли........ Они не за новальнова, они затрахались от КГБешных деток.
Народ выходи не за Навального как раз. а против КГБшных деток. Они же уже во власти. Сыновья Патрушева, Иванова)
В какой список? Список я один кинул, санкционный. Выши сыновья там есть?
 Щ И
престиж писал(а):
31 янв 2021, 16:58
Если про отъезд заграницу, то я русским языком написал слово "большинство". Что тут непонятного-то?
Что с народом творится.
Начинаешь понимать почему некоторые с форума эмигрировали в What App и даже начинаешь верить в честные выборы в России, глядя на форум.
 dolbano
Илья88 писал(а):
31 янв 2021, 16:42
dolbano писал(а):
31 янв 2021, 16:18
Илья88 писал(а):
31 янв 2021, 16:04
СораДник Romul321, виртуально жму вам руку. Поддерживаю на все 100 ваши слова и мнение. Вы для меня прям луч света.
Читай личку.
ничего нет в личке.
зато увидел ,что мы с Luper общались 4 года назад в августе 2016) Забавно. Как раз на тему близкого проживания) Спасибо, дядя Саша)
Как это нет ничего в личке? Я же написал, чтобы зашёл в тему Спор о политическом будущем Путина. Если бы з ашёл, то прочитал бы моё предложение, поспорить на 100 долларов. Заходи и читай.
 luper
Илья88 писал(а):
31 янв 2021, 16:42
dolbano писал(а):
31 янв 2021, 16:18
Илья88 писал(а):
31 янв 2021, 16:04
СораДник Romul321, виртуально жму вам руку. Поддерживаю на все 100 ваши слова и мнение. Вы для меня прям луч света.
Читай личку.
ничего нет в личке.
зато увидел ,что мы с Luper общались 4 года назад в августе 2016) Забавно. Как раз на тему близкого проживания) Спасибо, дядя Саша)
Стиральные машинки? Хе хе..) Моя личка заканчивается 2019м . Странно, думал что она длиннее.
 сенька
Кстати, Старик Кабаев войдёт в историю, как первый правитель страны, который, испугавшись "малочисленного" митинга в Москве, закрыл в мирное время 12 станций метро на выход.
-Владимвладимыч, проснитесь, пожалуйста, вы обосрались.
-А я и не сплю.
 vasilev
Просто все хорошее когда- нибудь заканчивается...и нехорошее тоже!
Упустил он свой шанс
войти в историю как созидатель!
Кричали, кричали кровавая гэбня, вот докричались!
2-ДомосеД писал(а):
31 янв 2021, 15:00
Под кого ОМОН ляжет? Под народ, что ли? )). Народом в этих протестах и не пахнет.
Очередной виток передела собственности. Старый цикл закончился, новый начинается. На митингах играют и старые, и новые. Посмотрите, как Гиркин беснуется в интернете. "Где водометы, где газ?" Вот чего они добиваются. А в результате вполне вероятно маячат либо ГКЧП-2, либо Ельцин - 2.0
Новое поколение "свободных людей"? Не смешите. Оставьте их на пару дней без тик-тока и гаджетов))). Вон, с цифирками - сидит у компа в разгар "народных протестов" и обвиняет старшее поколение в трусости. Иди, воюй))
На митинги в конце 80-х в Москве до миллиона выходило. А в 1991 и 1993 не те ли выходили, кому сейчас 50+? Или в вильнюсе, риге, тбилиси? Стреляли, саперными лопатками били. Просто люди знали (или думали, что знали) за что выходили. Они это "руками могли пощупать" и этими руками что-то могли сделать.
Тысячу раз ДА!
Ромул писал:
А что такое демократия в современном мире в первую очередь -это политическая конкуренция , честные выборы, независимая судебная система , независимые от государства СМИ, равенство закона, свобода и право людей выражать свое мнение согласно 31 статьи конституции .
Особенно наглядно мы всё это увидели в "светоче демократии" за океаном, в "граде на ху...холме" США. Сначала в Портленде и далече, а потом на так называемых "честных" выборах деменциального президента.

:lol: К сожалению, практически нигде В МИРЕ этого нет , не надо сочинять, везде действует принцип политической целесообразности и беспринципности, прикрытые листом лопуха, либо фигового дерева.

Истинно народная власть установлена в мире только в одном месте, увы, - только в маленькой Исландии. Я писал в прошлые годы о том, что там произошло, но большинство мировых и российских СМИ по поводу этой страны набрали в рот не то воды, не то какой-то другой мутной жидкости.

И ВАШИ, если придут к власти, просто вымутят собственность у ЭТИХ и так же как ЭТИ сядут на наши шеи, свесят ноги и будут ими болтать.
Жаль, что нет прибора, который бы мог аннигилировать ТЕХ и ЭТИХ.
Ну, ничего, мы советскую власть пережили, хоть и многим она была неплоха, переживем и кадетскую.

Подозреваю,что многие, выходя на митинги, тоже думают о своих проблемах, а вовсе не выходят в защиту навального. Люди рады обманываться. Вы же точно как и власти рассматриваете людей как расходный материал.
vasilev писал(а):
31 янв 2021, 14:19
Кто- то спрогнозировал
что когда выйдет 500т - лям народа, омон начнет брататься!
Васильеву.
Скорее всего. И тогда, наверное, надо становиться третьей силой и не отдавать власть навальнятам. Не позволить вмешаться амерскому посольству, чтобы вновь не замелькали "коробки от ксерокса", как в 96 году.
/ Оценочное мнение в качестве гипотезы./
................................................................................
Из Восточной Сибири писал СораДник:
Нет у них и идей, за которые стоит погибать, ни пассионарных лидеров . Единственное, перераспределение мест у кормушки. Но это наше поколение проходило.
Плюсую. Как нет идей у противоположной стороны. С тех пор как "Дуньку не пустили в Европу"(встроиться в их элитку) всякая здравая идеологическая мысль отсутствует напрочь. Обе хуже.
.....................................................................................................................
Илья 88 писал:
...если считать,что ты или твой народ лучше других, это не иметь ориентира для развития.
Может быть, однако скажите это американцам (их идеологи, начиная с 19 века, тоже считают свой народ богоизбранным, раз бог подарил им ЭТУ страну) и израильтянам скажите, а ещё китайцам, и они сожрут вас с потрохами.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 янв 2021, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
 сенька
Эти безмозглые бараны с дубинками даже не понимают, что своими действиями они уже и нейтральных людей задолбали
  • 1
  • 3820
  • 3821
  • 3822
  • 3823
  • 3824
  • 4067