Пиздуй на митинги пиздобол, совесть нации мляИлья88 писал(а): ↑31 янв 2021, 16:15
процент этих людей падает и будет падать до падения путинизма. Результат политики тоталитарного государства)
Множество тех, кто выходил на болотную и в 2017 после Он вам не Димон эмигрировали. Даже сейчас многие выходят для того,чтобы стать политическими беженцами на Западе. Друг друга нафоткают как их ОМОН задерживает и вуаля - Шенген и Гринкарта открыта.
Народ выходи не за Навального как раз. а против КГБшных деток. Они же уже во власти. Сыновья Патрушева, Иванова)
Если про отъезд заграницу, то я русским языком написал слово "большинство". Что тут непонятного-то?
Как это нет ничего в личке? Я же написал, чтобы зашёл в тему Спор о политическом будущем Путина. Если бы з ашёл, то прочитал бы моё предложение, поспорить на 100 долларов. Заходи и читай.
-Владимвладимыч, проснитесь, пожалуйста, вы обосрались.
-А я и не сплю.
Тысячу раз ДА!2-ДомосеД писал(а): ↑31 янв 2021, 15:00Под кого ОМОН ляжет? Под народ, что ли? )). Народом в этих протестах и не пахнет.
Очередной виток передела собственности. Старый цикл закончился, новый начинается. На митингах играют и старые, и новые. Посмотрите, как Гиркин беснуется в интернете. "Где водометы, где газ?" Вот чего они добиваются. А в результате вполне вероятно маячат либо ГКЧП-2, либо Ельцин - 2.0
Новое поколение "свободных людей"? Не смешите. Оставьте их на пару дней без тик-тока и гаджетов))). Вон, с цифирками - сидит у компа в разгар "народных протестов" и обвиняет старшее поколение в трусости. Иди, воюй))
На митинги в конце 80-х в Москве до миллиона выходило. А в 1991 и 1993 не те ли выходили, кому сейчас 50+? Или в вильнюсе, риге, тбилиси? Стреляли, саперными лопатками били. Просто люди знали (или думали, что знали) за что выходили. Они это "руками могли пощупать" и этими руками что-то могли сделать.
Особенно наглядно мы всё это увидели в "светоче демократии" за океаном, в "граде на ху...холме" США. Сначала в Портленде и далече, а потом на так называемых "честных" выборах деменциального президента.А что такое демократия в современном мире в первую очередь -это политическая конкуренция , честные выборы, независимая судебная система , независимые от государства СМИ, равенство закона, свобода и право людей выражать свое мнение согласно 31 статьи конституции .
Васильеву.
Плюсую. Как нет идей у противоположной стороны. С тех пор как "Дуньку не пустили в Европу"(встроиться в их элитку) всякая здравая идеологическая мысль отсутствует напрочь. Обе хуже.Нет у них и идей, за которые стоит погибать, ни пассионарных лидеров . Единственное, перераспределение мест у кормушки. Но это наше поколение проходило.
Может быть, однако скажите это американцам (их идеологи, начиная с 19 века, тоже считают свой народ богоизбранным, раз бог подарил им ЭТУ страну) и израильтянам скажите, а ещё китайцам, и они сожрут вас с потрохами....если считать,что ты или твой народ лучше других, это не иметь ориентира для развития.