Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Щ И
luper писал(а):
30 янв 2021, 19:48
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 19:35
luper писал(а):
30 янв 2021, 18:14

Не доезжая Раменского. Постараюсь, если телефон верен. Что ж. Вольному - воля. Надеюсь, страна будет без долбаных ниггеров и бородатых салафитов. Хотя, куда без них то. ((( Польша, Венгрия, Словакия? И, как понимаю - навсегда. Получается. Ничего не подскажу. Нет желания.
Ну почему навсегда? Путину недолго. Он объявит об уходе в течение ближайших нескольких месяцев. Может до выборов в Госдуру дотащит этот шлак свой едросовский, а там уйдет. Может раньше, до лета. Слухи ходят, что вообще вот-вот. Но путинизм же не закончится. Пару-тройку лет преемнику под присмотром путина из Совета Федерации, для кого думаете приняли эти законы про пожизненных сенаторов? Может пять лет. Дно еще все-таки не так близко, так как нефти и газа дохера. Это вообще медвежья услуга от природы наша, наше горе эти ресурсы. Так бы интеллектуально развивались, как та же Япония или Швейцария, у которых практически никаких полезных ископаемых. А с нашими ресурсами можно по 5000 рублей кидать народу на Новый Год, как кость собаке. Банановая республика в чистом виде.
Как раз под преемника зачищают оппозицию сейчас. Чтобы ему максимально комфортно было. А Путин уже не может. Видео с купанием на Крещение кидают быдлу двух или трехлетней давности. Правая рука барахлит от Паркинсона, даже будучи на таблетках.
Я скорее всего в испаноязычную страну в Южной Америке - Аргентина, Уругвай или Чили. Может в Испанию. В том году жил почти 9 месяцев в Коста-рике как раз во время карантина. Тоже без природных ресурсов страна, кстати, а живут лучше россиян. Но проблема - не встретил ни одного русского за 9 месяцев, правда, и не искал) В столице Аргентины Буэнос-Айэресе большая русская диаспора, каждый 20-й русский, как армяне в Лос-Анджелесе))Джае свой русский район Сан-тельмо. Понравились латиносы и испанский хочется до конца выучить. Вернусь я точно.
Что недоверие насчет номера? А потом говорите недооценивать народ? Так вы же сами недооцениваете в данном случае меня. По вашему я номер кинул в открытый доступ на форуме не свой? С какой целью? Да и проверить легко, позвонив. Или треплу Домоседу поверили?
Буэнос ночес, амиго.Я вообще никому не верю. Так получилось. Не упрекайте. Не стоит. Ладно, вашим устами - да мёд пить. С Роджером сколько ругались - а он прав . При системе будет и путин 2.0, и 3.0.. Сама суть неизменима.
Ну так я про это же и говорю. Конец путинизма - это тотальная люстрация прокуратуры, спецслужб, мвд, судов, депутатов, чиновников. Там все гнилое. рука руку моет.
Тем более профессионалы там только по воровству)

Кто взял подачку – прихлебатель,
Кто принял взятку – тот предатель.

Если уж спецслужбы такие гнилые, то чего говорить про остальных. Потому нечего бояться набирать заново. Секретов то никаких нет. Американцы даже на агентуру не тратятся в России. Покупают базы у продажных ментов и в даркнете, как Навальный сделал и потом Редакция Пивоварова тоже повторила в своем выпуске. По закону Яровой про всех россиян можно все узнать за несколько десятков тысяч рублей, сидя в США :D , а уж про то, как все маршруты Путина через WhatApp передавали ФСОшники это вообще хохма. WhatApp, который сотрудничает с ЦРУ. Тем более когда есть наш российский Телеграм. И безопаснее, и функциональнее. Это вообще показательно - использование WhatApp среди россиян. В США бы давно уже все на Телеграм перешли, если поменять местами WhatApp и Телеграм. Тем более после того, как с их гражданином поступили бы так, как с Дуровым и его Gram SEC в США. Вот она , цена патриотизма нашего народа. Я года 2 назад отказался от WhatApp . Поставил статус " общение в телеграм". И перетащил туда 2 групповых чата, где был админом. В Коста рике пришлось вернуться в What App с костариканским номером - они пользуются в WhatApp и сейчас стоит, но только для костариканцев, с которыми общаюсь. What App только на испанском у меня. На русском только Телеграм)

P.S. Я столько написываю тут, потому что у меня реально горит пердак за то,что творится в стране и мне не стыдно в этом признаться.
 Щ И
luper писал(а):
30 янв 2021, 20:09
престиж писал(а):
30 янв 2021, 20:05
Ксожалению.
Живём как то. Ху..я война. Карма народа - богоносца. Который и нах не нужен, полюбому.
наш народ богоносец? Какие аргументы? Только то,что вы представитель этого народа? Есть народы, в той же Африке, или корейцы, у которых больше аргументов такое сказать.
патриотизм это не думать, что твоя страна лучше других, потому что ты в ней живешь. это Петр Вяземский и называл квасным патриотизмом
 Щ И
если считать,что ты или твой народ лучше других, это не иметь ориентира для развития. Второе место для развития лучше первого, потому что всегда есть ориентир, к чему стремиться, чего у первого места нет.
Петр Великий не стеснялся ездить учиться в Европу. Да что Петр 1, Иван Грозный звал из-за бугра спецов.
 Щ И
Что за обидчивость такая! Палками бьют — не обижаемся, в Сибирь посылают — не обижаемся, а тут Чаадаев, видите, зацепил народную честь — не смей говорить; речь — дерзость, лакей никогда не должен говорить! Отчего же в странах больше образованных, где, кажется, чувствительность тоже должна быть развитее, чем в Костроме да Калуге, — не обижаются словами?
Белинский В.
 luper
Ну, пердак то то горит - это понятно. У меня пока , он тихо коптит. И у многих, тоже. Система сгнила - это понятно. Но в агонии - она будет сопротивляться. Будет сажать, у неё нет другого выбора. Просто нет. Иначе, - это потеря лица, потеря благостной картины .
 luper
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 20:14
luper писал(а):
престиж писал(а):
30 янв 2021, 20:05
Ксожалению.
Живём как то. Ху..я война. Карма народа - богоносца. Который и нах не нужен, полюбому.
наш народ богоносец? Какие аргументы? Только то,что вы представитель этого народа? Есть народы, в той же Африке, или корейцы, у которых больше аргументов такое сказать.
патриотизм это не думать, что твоя страна лучше других, потому что ты в ней живешь. это Петр Вяземский и называл квасным патриотизмом
Ты, братан - сарказма ни разу не уловил, не?
 Щ И
luper писал(а):
30 янв 2021, 20:33
Илья88 писал(а):
luper писал(а):

вполне возможно, что не уловил ) бывает, из-за серьезности и накала общения)
 luper
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 20:19
если считать,что ты или твой народ лучше других, это не иметь ориентира для развития. Второе место для развития лучше первого, потому что всегда есть ориентир, к чему стремиться, чего у первого места нет.
Петр Великий не стеснялся ездить учиться в Европу. Да что Петр 1, Иван Грозный звал из-за бугра спецов.
Бают , пидоры , - царя нашего в Голландиях подменили - приехал , гад, не тот. Из скрепного москвитянина превратился в чёрта гадского. Боярам бороды рвал. по ненашенски ругался.
 Щ И
luper писал(а):
Илья88 писал(а):
luper писал(а):

просто есть такие и их достаточно, кто на серьезных щах говорит, мол, мы русские, с нами бог)
 Щ И
luper писал(а):
30 янв 2021, 20:40
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 20:19
Бают , пидоры , - царя нашего в Голландиях подменили - приехал , гад, не тот. Из скрепного москвитянина превратился в чёрта гадского. Боярам бороды рвал. по ненашенски ругался.
Не говори) науки какие-то еще привез) нашему народу бы лоб расшибать :obstenu: а он вздумал уму-разуму учить)
 luper
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 20:39
luper писал(а):
Илья88 писал(а):

Да ничего страшного. Ерунда. Какой тут накал)).
 Щ И
luper писал(а):
30 янв 2021, 20:46
Илья88 писал(а):
luper писал(а):

от моего пердака накал)
 luper
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 20:41
luper писал(а):
Илья88 писал(а):

просто есть такие и их достаточно, кто на серьезных щах говорит, мол, мы русские, с нами бог)
А вот тут я дико возражу(((..Это абсолютно другое. Давай бога трогать не будем. Я не могу отрицать первентивности личности , отдельно взятой, в масштабах любого человеколюбивого европейского государства. И готов указать - в нашей стране, к сожалению, мы - расходный материал.
 luper
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 20:49
luper писал(а):
30 янв 2021, 20:46
Илья88 писал(а):

от моего пердака накал)
Облетит. никто и не вспомнит.)))
  • 1
  • 3815
  • 3816
  • 3817
  • 3818
  • 3819
  • 4067