- 30 янв 2021, 16:52
"и тут, Остапа понесло!" (с) Бу-га-га!Илья88 писал(а): ↑30 янв 2021, 15:47Это факт и правда, дядя Саша) Как бы вам не хотелось верить в обратное)
Причем озвученная же самим Патрушевым) Он же сказал про сахар) Который они потом на полигоне проверяли, а сахар ли это в их же учениях![]()
Я уж молчу про наличие машины времени у Геннадия Селезнева, который отправился в будущее на 3 дня, узнал про терракт в Волгодонске и сказал про него за 3 дня до него))
потом Жириновский еще ему высказывал, а заявление Селезнева пропало из стенограммы Госудмы, но Интернет все помнит)
И Никиту Исаева никто не травил, и Всеволод Чаплин своей смертью отправился на повышение)
Я уж молчу про Скрипалей, 2 раза про Кара-мурзу и Верзилова) В фсб и гру служат нынче рукожопы) Страшно представить сколько нерасследованных смертей.
И еще Сталин отдал приказ себя не охранять впервые в жизни и что-то поплохело ему именно тогда, после чего умер) Лаборатория ядов была создана еще большевиками и никуда не делать до сих пор)
Впрочем, ничего нового)
Дядя Саша, есть отличная книжка нашего прекрасного специалиста по логике Ивина Александра Архиповича "Теория и практика аргументации" для поиска правды в аргументах и версиях. Советую обратить внимание. Но это для тех, кто умеет признавать ошибки. Не знаю насчет вас. Ведь плох тот мыслитель, кто не меняет своего мнения) Я тоже раньше года до 2009-2010 был сторонником Путина, но признал ошибку.