Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 15:47
dolbano писал(а):
30 янв 2021, 15:03
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 14:36

Помним) Только заикнулся о "рязанском сахаре', как отправился, накачанный наркотой, в Киев 2-й службой ФСБ отдохнуть, побыть наедине, подумать о своем поведении)
Это конспирологическая версия про сахар. Как и то, что несколько Фсбэшников травили-травили Алёшу, но так и не дотравили. :D
Это факт и правда, дядя Саша) Как бы вам не хотелось верить в обратное)
Причем озвученная же самим Патрушевым) Он же сказал про сахар) Который они потом на полигоне проверяли, а сахар ли это в их же учениях :D
Я уж молчу про наличие машины времени у Геннадия Селезнева, который отправился в будущее на 3 дня, узнал про терракт в Волгодонске и сказал про него за 3 дня до него))
потом Жириновский еще ему высказывал, а заявление Селезнева пропало из стенограммы Госудмы, но Интернет все помнит)

И Никиту Исаева никто не травил, и Всеволод Чаплин своей смертью отправился на повышение)
Я уж молчу про Скрипалей, 2 раза про Кара-мурзу и Верзилова) В фсб и гру служат нынче рукожопы) Страшно представить сколько нерасследованных смертей.
И еще Сталин отдал приказ себя не охранять впервые в жизни и что-то поплохело ему именно тогда, после чего умер) Лаборатория ядов была создана еще большевиками и никуда не делать до сих пор)
Впрочем, ничего нового)

Дядя Саша, есть отличная книжка нашего прекрасного специалиста по логике Ивина Александра Архиповича "Теория и практика аргументации" для поиска правды в аргументах и версиях. Советую обратить внимание. Но это для тех, кто умеет признавать ошибки. Не знаю насчет вас. Ведь плох тот мыслитель, кто не меняет своего мнения) Я тоже раньше года до 2009-2010 был сторонником Путина, но признал ошибку.
"и тут, Остапа понесло!" (с) Бу-га-га! :lol: :lol: :lol:
 Щ И
престиж писал(а):
30 янв 2021, 16:34
Демократия и капитализм. Я думаю, что ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Вот локомотив, который толкает цивилизацию к развитию. Даже Весёлый Роджер возьмётся за вилы если придут комбедовцы дачу отнимать. А страной должны управлять с детства обученные люди, а не ельцины - популисты-врули - предатели.
Ельцин результат советской системы, как и все те, кто развалил Союз. Они все результат СССР, кого взрастил СССР. Родились в СССР, учились там же, друзья, коллеги, единомышленники также результат СССР. СССР сам себя уничтожил. Почти 70 лет понадобилось. Бисмарк, только прочитав труды Маркса, сказал «Социализм построить, конечно, можно, но для этого надо выбрать страну, которую не жалко» Теоретически понял , наш народ решил эмпирически проверить эту теорию, вот и проверил.Да еще утащил за собой несколько стран Европы. А некоторые, как КНДР, до сих пор питают иллюзии)
 Щ И
dolbano писал(а):
30 янв 2021, 16:52
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 15:47
dolbano писал(а):
30 янв 2021, 15:03

Это конспирологическая версия про сахар. Как и то, что несколько Фсбэшников травили-травили Алёшу, но так и не дотравили. :D
Это факт и правда, дядя Саша) Как бы вам не хотелось верить в обратное)
Причем озвученная же самим Патрушевым) Он же сказал про сахар) Который они потом на полигоне проверяли, а сахар ли это в их же учениях :D
Я уж молчу про наличие машины времени у Геннадия Селезнева, который отправился в будущее на 3 дня, узнал про терракт в Волгодонске и сказал про него за 3 дня до него))
потом Жириновский еще ему высказывал, а заявление Селезнева пропало из стенограммы Госудмы, но Интернет все помнит)

И Никиту Исаева никто не травил, и Всеволод Чаплин своей смертью отправился на повышение)
Я уж молчу про Скрипалей, 2 раза про Кара-мурзу и Верзилова) В фсб и гру служат нынче рукожопы) Страшно представить сколько нерасследованных смертей.
И еще Сталин отдал приказ себя не охранять впервые в жизни и что-то поплохело ему именно тогда, после чего умер) Лаборатория ядов была создана еще большевиками и никуда не делать до сих пор)
Впрочем, ничего нового)

Дядя Саша, есть отличная книжка нашего прекрасного специалиста по логике Ивина Александра Архиповича "Теория и практика аргументации" для поиска правды в аргументах и версиях. Советую обратить внимание. Но это для тех, кто умеет признавать ошибки. Не знаю насчет вас. Ведь плох тот мыслитель, кто не меняет своего мнения) Я тоже раньше года до 2009-2010 был сторонником Путина, но признал ошибку.
"и тут, Остапа понесло!" (с) Бу-га-га! :lol: :lol: :lol:
Рад, что вас развеселил. Смех продлевает жизнь)
 престиж
До поры , ДО ВРЕМЕНИ. У нас быть членом правительственной партии не предполагает ответственности за действия правительства. НО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ПОДТАЛКИВАЕТ к непопулярным мерам. Для начала надо поразить в пенсии ( платить прожиточный минимум) бывшим членам КПСС и " наш дом Россия", ну, а потом -за поддержку реформ по ОПТИМИЗАЦИИ надо обезжирить членов ЕР. Это будет справедливо по отношению к населению России.
 luper
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 16:46
luper писал(а):
30 янв 2021, 16:31
Не надо наш народ недооценивать. Живёте в Дубовой роще? Соседи, получается. Свидимся, дай Бог. Потрещим.
Без проблем) С удовольствием. Вы откуда? Только до марта давайте, в марте планирую переезд в другую страну на ПМЖ до падения путинизма)
Про народ я про нынешнее поколение и 90-х. Нет же никаких заслуг и выдающихся личностей. Касперский, Перельман да Дуров . Алферов и Гинзбург еще советское наследие. Другие, как Новоселов, Баланкин, Гейм, Брин уехали и возвращаться не собираются в нынешнюю Россию . Вот и всё. Или еще что-то? Космос? Наука? Где успехи путинской России, подскажете?
Не доезжая Раменского. Постараюсь, если телефон верен. Что ж. Вольному - воля. Надеюсь, страна будет без долбаных ниггеров и бородатых салафитов. Хотя, куда без них то. ((( Польша, Венгрия, Словакия? И, как понимаю - навсегда. Получается. Ничего не подскажу. Нет желания.
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 00:54
учитывая паркинсон и рак прямой кишки у Путина
Вот у нас оппозиционеры молодцы! И в дворец залезли (увидели правда то, чего там нет :lol: ), и к Путину в прямую кишку :!: :lol:
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 00:54
на это у него и расчет.
Думаешь, бойся он алешеньку, он бы не стал использовать способы прогрессивной части Европы и мира? Ну там случайная авария, таинственное исчезновение, самоубийство? Или это только ЮСА умеет, а нам сие не ведомо? ;)

Вообще логика хромая.
Если с Владимиром Владимировичем все так плохо, то почему вас так волнует его обнуление? При таких болезнях на новый срок полюбасу не пойдет. Что же вы так носитесь тогда? :lol:
 сенька
Вчера на Эхе.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2781390-echo/
Д.Муратов― Я тут заключил спор. И говорил с Оксаной Пановой Znak.com, Сашей Любимовым, с рядом умных людей, с нашими сотрудниками. На днях найдется владелец у известного дворца в Прасковеевке. И, скорей всего, его фамилия будет на букву «Р» или на букву «Т». Я готов об этом поспорить со слушателями.

Ждём теперь награждение орденом "За взятие Дворца"

сенька
престиж писал(а):
30 янв 2021, 19:18
СКРОМНО. Я раньше такое предположил.
Ну раз было, так я и не спорю.
-------------------------------------------------------------
Народ продолжает уссываться над Обнулёнышем. Вспоминают многое.

Братья Ковальчуки заявили, что Алина Кабаева - их жена.
Геннадий Тимченко признал, что дочь Светланы Кривоногих (близкая подруга Гаранта, ставшая миллионершей после того, как закончила карьеру уборщицы) от него.
И привёл веские доказательства.
Изображение
 Щ И
luper писал(а):
30 янв 2021, 18:14
Илья88 писал(а):
luper писал(а):
30 янв 2021, 16:31
Не надо наш народ недооценивать. Живёте в Дубовой роще? Соседи, получается. Свидимся, дай Бог. Потрещим.
Без проблем) С удовольствием. Вы откуда? Только до марта давайте, в марте планирую переезд в другую страну на ПМЖ до падения путинизма)
Про народ я про нынешнее поколение и 90-х. Нет же никаких заслуг и выдающихся личностей. Касперский, Перельман да Дуров . Алферов и Гинзбург еще советское наследие. Другие, как Новоселов, Баланкин, Гейм, Брин уехали и возвращаться не собираются в нынешнюю Россию . Вот и всё. Или еще что-то? Космос? Наука? Где успехи путинской России, подскажете?
Не доезжая Раменского. Постараюсь, если телефон верен. Что ж. Вольному - воля. Надеюсь, страна будет без долбаных ниггеров и бородатых салафитов. Хотя, куда без них то. ((( Польша, Венгрия, Словакия? И, как понимаю - навсегда. Получается. Ничего не подскажу. Нет желания.
Ну почему навсегда? Путину недолго. Он объявит об уходе в течение ближайших нескольких месяцев. Может до выборов в Госдуру дотащит этот шлак свой едросовский, а там уйдет. Может раньше, до лета. Слухи ходят, что вообще вот-вот. Но путинизм же не закончится. Пару-тройку лет преемнику под присмотром путина из Совета Федерации, для кого думаете приняли эти законы про пожизненных сенаторов? Может пять лет. Дно еще все-таки не так близко, так как нефти и газа дохера. Это вообще медвежья услуга от природы наша, наше горе эти ресурсы. Так бы интеллектуально развивались, как та же Япония или Швейцария, у которых практически никаких полезных ископаемых. А с нашими ресурсами можно по 5000 рублей кидать народу на Новый Год, как кость собаке. Банановая республика в чистом виде.
Как раз под преемника зачищают оппозицию сейчас. Чтобы ему максимально комфортно было. А Путин уже не может. Видео с купанием на Крещение кидают быдлу двух или трехлетней давности. Правая рука барахлит от Паркинсона, даже будучи на таблетках.
Я скорее всего в испаноязычную страну в Южной Америке - Аргентина, Уругвай или Чили. Может в Испанию. В том году жил почти 9 месяцев в Коста-рике как раз во время карантина. Тоже без природных ресурсов страна, кстати, а живут лучше россиян. Но проблема - не встретил ни одного русского за 9 месяцев, правда, и не искал) В столице Аргентины Буэнос-Айэресе большая русская диаспора, каждый 20-й русский, как армяне в Лос-Анджелесе))Джае свой русский район Сан-тельмо. Понравились латиносы и испанский хочется до конца выучить. Вернусь я точно.
Что недоверие насчет номера? А потом говорите недооценивать народ? Так вы же сами недооцениваете в данном случае меня. По вашему я номер кинул в открытый доступ на форуме не свой? С какой целью? Да и проверить легко, позвонив. Или треплу Домоседу поверили?
 luper
престиж писал(а):
30 янв 2021, 18:50
Мы за двойников беспокоимся. Ребята старались.
Брешут, что в Химках на открытии трассы снова якут мордатый засветился. Совсем не похож.)))
 luper
Илья88 писал(а):
30 янв 2021, 19:35
luper писал(а):
30 янв 2021, 18:14
Илья88 писал(а):

Ну почему навсегда? Путину недолго. Он объявит об уходе в течение ближайших нескольких месяцев. Может до выборов в Госдуру дотащит этот шлак свой едросовский, а там уйдет. Может раньше, до лета. Слухи ходят, что вообще вот-вот. Но путинизм же не закончится. Пару-тройку лет преемнику под присмотром путина из Совета Федерации, для кого думаете приняли эти законы про пожизненных сенаторов? Может пять лет. Дно еще все-таки не так близко, так как нефти и газа дохера. Это вообще медвежья услуга от природы наша, наше горе эти ресурсы. Так бы интеллектуально развивались, как та же Япония или Швейцария, у которых практически никаких полезных ископаемых. А с нашими ресурсами можно по 5000 рублей кидать народу на Новый Год, как кость собаке. Банановая республика в чистом виде.
Как раз под преемника зачищают оппозицию сейчас. Чтобы ему максимально комфортно было. А Путин уже не может. Видео с купанием на Крещение кидают быдлу двух или трехлетней давности. Правая рука барахлит от Паркинсона, даже будучи на таблетках.
Я скорее всего в испаноязычную страну в Южной Америке - Аргентина, Уругвай или Чили. Может в Испанию. В том году жил почти 9 месяцев в Коста-рике как раз во время карантина. Тоже без природных ресурсов страна, кстати, а живут лучше россиян. Но проблема - не встретил ни одного русского за 9 месяцев, правда, и не искал) В столице Аргентины Буэнос-Айэресе большая русская диаспора, каждый 20-й русский, как армяне в Лос-Анджелесе))Джае свой русский район Сан-тельмо. Понравились латиносы и испанский хочется до конца выучить. Вернусь я точно.
Что недоверие насчет номера? А потом говорите недооценивать народ? Так вы же сами недооцениваете в данном случае меня. По вашему я номер кинул в открытый доступ на форуме не свой? С какой целью? Да и проверить легко, позвонив. Или треплу Домоседу поверили?
Буэнос ночес, амиго.Я вообще никому не верю. Так получилось. Не упрекайте. Не стоит. Ладно, вашим устами - да мёд пить. С Роджером сколько ругались - а он прав . При системе будет и путин 2.0, и 3.0.. Сама суть неизменима.
 Щ И
сенька писал(а):
30 янв 2021, 19:31
престиж писал(а):
30 янв 2021, 19:18
СКРОМНО. Я раньше такое предположил.
Ну раз было, так я и не спорю.
-------------------------------------------------------------
Народ продолжает уссываться над Обнулёнышем. Вспоминают многое.

Братья Ковальчуки заявили, что Алина Кабаева - их жена.
Геннадий Тимченко признал, что дочь Светланы Кривоногих (близкая подруга Гаранта, ставшая миллионершей после того, как закончила карьеру уборщицы) от него.
И привёл веские доказательства.
Изображение
так у него от Кабаевой уже 4 детей))
Вот первый Изображение
 Щ И
Забавно, что будучи обвенчанным по православному обряду со своей женой Людмилой и, вешая на уши народу про православные ценности, сам в это время не только завел любовницу, но и детишек))
 luper
престиж писал(а):
30 янв 2021, 18:36
Сейчас в Прагу народ ломанулся.
Да. А какая разница. Я не буду дублировать затупинских сетевых пиз..лов - орущих, мотайте все нах отсюда, без вас дышать легче, царь наше всё, сколенподнял - прочее..Но я знаю точно...А тот кто останется здесь, увидит - как солнце встаёт, как рождается новый век. Кто выдержит здесь - тот поймёт, что он человек. (ц) Тальков.
 luper
престиж писал(а):
30 янв 2021, 20:05
Ксожалению.
Живём как то. Ху..я война. Карма народа - богоносца. Который и нах не нужен, полюбому.
  • 1
  • 3814
  • 3815
  • 3816
  • 3817
  • 3818
  • 4067