Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Вы не путайте мутации со штаммами...
По поводу "британского" штамма ВОЗ уже ответила - дело не в большей агрессии штамма, а в организации здравоохранения. И здесь я с ВОЗ согласен
 airbus
тут с альбиона коллеги вещают, что ием кто из-за ковида дома сидит , правительство 80% зп оплачивает....
у нас как ? а то я безработный, не знаю....
 airbus
и такой момент еще..незнаю, может в экономику надо...
с 31.12.20го.. мишустин подписал...кто получает пособие по безработице, стало 5тыс вместо 12ти, на 3 месяца
 Емеля
airbus писал(а):
29 янв 2021, 16:49
и такой момент еще..незнаю, может в экономику надо...
с 31.12.20го.. мишустин подписал...кто получает пособие по безработице, стало 5тыс вместо 12ти, на 3 месяца
Вчера случайно слышал разговор в автосервисе, мужику на карту пришло 7 тысяч и он сказал что ещё придёт. Видимо 12 и есть.
 airbus
раньше платили пол года по 12(макисмалка...у когокак , не знаю)..
теперь( указ от31.12.2920го) : 3 месяца 12, потом 5ть
 Гипсик
airbus писал(а):
29 янв 2021, 17:09
раньше платили пол года по 12(макисмалка...у когокак , не знаю)..
теперь( указ от31.12.2920го) : 3 месяца 12, потом 5ть
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 2020 года N 2393
О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2021 год
1. Установить на 2021 год:
для граждан, признанных в установленном порядке безработными
минимальную величину пособия по безработице в размере 1500 рублей, максимальную величину пособия по безработице в размере 12130 рублей - в первые три месяца периода безработицы, 5000 рублей - в следующие три месяца периода безработицы
 luper
Это. я не вчитывался в последние сообщения.. Снова на больничном. Пзц, короче. Взяли мазок - через 2 дня пришло СМС ..Отрицательный. Снова 38,0. Жопа какая то (. Щас упала до 37.5. Полегче стало. Во, говно то бля.
Veselyi_Rodger писал(а):
29 янв 2021, 13:50
Критик Силкина писал(а):
29 янв 2021, 13:20
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
29 янв 2021, 13:13
То есть это те, кто вас чипировал и заставил повторять за ними эту чушь?
Да вы, батенька, с утра видимо на грудь приняли. Какое смелое утверждение. :D

Скорее вам, как ничему не сомневающемуся, оказали "честь" чипирования. :oops:
Людей, критически относящихся к любой инфе из ящика и инета, скорее всего чипировать никогда не удастся.
А вот из Соглашающихся Со Всеми рекомендациями и страшилками от людей без профильного медобразования , можно делать что угодно, хоть пластилинового ежика, хоть пластилиновую ворону.

Критически мыслить это одно, а утверждать, что короновирус дело рук человека на основе того, что это выгодно фарм. компаниям, совсем другое.
Критически мыслить надо уметь.
Ну а вы постоянную ересь несёте. Самое смешное, что при этом бравируете советским образованием. Позорник.
Да, а я ещё обвиняю товарища из Восточной Сибири в высокашничестве и снобизме. А Веселый Пират туда же. :D
Критически мыслить надо уметь.
А вы уверены, что умеете?

Что есть ересь с вашей точки зрения? К примеру, католическая церковь под ересью понимает совсем другое. Вам завидно, что у меня советское образование, кстати самое лучшее в мире? Если вам это смешно - "смейся паяц", хотя "смех без причины..."
короновирус дело рук человека на основе того, что это выгодно фарм. компаниям
А почему это не выглядит логичным?

И , на конец последнее. Вы тут мозги СораДникам забили капитализмом и прочим. Интересная тема и часто/иногда вы бываете правы. Но вы пишите про это таким сухим занудным, заунывным языком, что это опротивело всем и достало большинство. Считаю, что, таким образом вы вредите "красной идее", хотя может этого и не осознаете.
Безапелляционные суждения, изреченные вами как истины последней инстанции, не делают вас умнее, а ваши тексты привлекательнее, хотя бы для чтения.
Поскольку вам не удалось вашей писаниной заинтересовать СораДников в принципе (вызвали только озлобление), это означает, что товарищ Юстас задание Центра провалил. :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 янв 2021, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
силкин х.ев, а чего это ты разговорился, если не секрет?
насколько мне память не изменяет, ты вообще зарекался тут отписываться...
или вы с корешом- "х.й и уксус" уходите- приходите; слово дал- слово взял...?
престиж писал(а):
29 янв 2021, 16:23
Вот мне мысль пришла. Поделюсь. Чем больше РАЗНЫХ вакцин, тем быстрее мутирует вирус. Чем больше вариантов вируса, тем большее число вакцин потребуется..... Так КУДА мы двигаемся?
В сторону всё больших и больших прибылей Биг Фармы. Сегодня уколят одной вакциной, через 3-4 месяца другой и так далее по кругу. Это же очень возможно, если не очевидно.
airbus писал(а):
29 янв 2021, 18:51
Алкаш херов, соскакивай в бухалку...
airbus писал(а):
29 янв 2021, 18:51
Ты все в чужом говне роешься, а вроде ещё не сумасшедший, сам же сказал.
 престиж
2- домосед. Я о штаммах не писал
" Так, например, из-за этого нередко говорят о водных штаммах, весенних, птичьих и т. д. Вирусы, находясь во внешней среде, постоянно оказываются под воздействием тех или иных факторов:

ультрафиолетового излучения;
солнечной радиации;
химических веществ и т. д.
Это естественным образом приводит к мутациям микроорганизма, переводя на более научный язык — изменениям в структуре нуклеиновой кислоты патогена. От того, какой вариант мутации случился, зависит то, как вирусы меняют свой свойства, например способность менять хозяина. По такой схеме, например, произошла ситуация, когда вирус, поражающий лишь птиц, вдруг стал опасным и для человека. Именно по типу нуклеиновой кислоты, которая и определяет наследственные признаки у вирусов, его легко исследовать. Также изучение штамма могут проводить по предпочтениям питательной среды и продуктам жизнедеятельности, выделяемым им в жизненном цикле. Кроме того, для изучения используются формы колоний, образуемые вирусами и уровень ферментообразования.

Каждый исследованный штамм получает собственное имя. После того как оно озвучено посредством публикации, его начинают использовать во всем мире. "

Я про то, что сегодня заболели норки, а завтра коровы..........., а потом придётся вакцинировать всё живое на планете, и каждый раз новой вакциной.
При этом надо отдавать себе отчёт, что на данный момент вакцины ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЕ. Т. е. конечный результат не совсем понятен.
Вячеслав РУ писал:
Степень разлета заразы при чихе в маске даже с дырами по бокам гораздо ниже. Вспомните учебники и трехметровый радиус разноса бактерий от чиха.

По поводу масок и человечества, что оно не вымерло. Вымирало от чумы. Тогда к слову придумали чумные маски https://zen.yandex.ru/media/korney_prut ... 5304616083

Что касается Европы и Америки. Знаете, люди везде одинаковые. Есть те, кто прислушиваются к врачам и надевают маски, заботясь о ближнем. А есть те, кому все пох, кто не носит маски и разносит заразу чихая и кашляя в пандемию.
Почему только от чумы? А от испанки (она же не чума) вымерло по разным оценкам от 50 до 100 млн. человек. А испанка хоть и не к/вирус, но тоже вирус.
А вот известно, что в прошлые года грипп так свирепствовал , что бывало ЗА ОДИН ДЕНЬ В МОСКВЕ ЗАБОЛЕВАЛО ПО 100 тыс. человек :!: :!: :!: Это вам не 6-8 тыс. ковидных больных в день по весне 20 года и не 26-28 тыс. - по осени, когда тестов стали намного больше делать.
Никто тогда при повальном гриппе маски носить не заставлял, всякие лоХдауны не объявлял, хотя последствия при осложнениях гриппа тоже были ого-го. А сейчас весь грипп куда-то срочно исчез по словам "генеральши Поповой". Ещё бы, не напугаешь народ чем-то новым, не разобщишь его, не заставишь каждого бояться каждого - не построишь электронного концлагеря, где все будут запуганы цифрами зараженных и будут беспрекословно подчиняться.
Короче, так называемые международные медицинские организации и стоящие за ними частные спонсоры в виде биотехнологических ТНК, "построили" большинство государств, по ходу ограничив их суверенитет. Писал тут давно (меня ещё Акела тогда,по-моему, спрашивал - где я это нашел), что в докладе ЦРУ о мире до 2030 года предполагается полная отмена государств и гос. границ, а миром будут управлять мировые ТНК, которые сгонят человечество в несколько крупных городских агломераций и где "человейники" будут легко управляемыми с помощью перерывов в подвозе продуктов, медицинских манипуляций и средств тотальной слежки. Кто не заметил: а не туда мы идем всем строем?

Сейчас, похоже, в эту игру "спрячься от ковида" не играет только Китай. Там уже и маски отменили и страхи не нагнетают.
А вы, Вячеслав, этими пугалками перед цифрами в последний пол-года-9 месяцев буквально подпитывались и наводняли ими форум. Поверьте, мы тоже все здесь вынужденно следим за статистикой. Но многие, слава богу , хорошо знают, что представляет собой любая статистика.
 престиж
Ну. Если воспринимать эту заразу как лекарство от старости, немощи от некоторых заболеваний и пенсионеров, то есть некоторый профит. Но . Тогда для " избранных " должны быть стерильные зоны, а то " избранные " могут заразиться, и не дожить до пенсии.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
29 янв 2021, 19:25
Никто тогда при повальном гриппе маски носить не заставлял, всякие лоХдауны не объявлял, хотя последствия при осложнениях гриппа тоже были ого-го.
А сейчас весь грипп куда-то срочно исчез по словам "генеральши Поповой". Ещё бы, не напугаешь народ чем-то новым, не разобщишь его, не заставишь каждого бояться каждого - не построишь электронного концлагеря, где все будут запуганы цифрами зараженных и будут беспрекословно подчиняться.
Короче, так называемые международные медицинские организации и стоящие за ними частные спонсоры в виде биотехнологических ТНК, "построили" большинство государств, по ходу ограничив их суверенитет.
Писал тут давно (меня ещё Акела тогда,по-моему, спрашивал - где я это нашел), что в докладе ЦРУ о мире до 2030 года предполагается полная отмена государств и гос. границ, а миром будут управлять мировые ТНК, которые сгонят человечество в несколько крупных городских агломераций и где "человейники" будут легко управляемыми с помощью перерывов в подвозе продуктов, медицинских манипуляций и средств тотальной слежки. Кто не заметил: а не туда мы идем всем строем?
Сейчас, похоже, в эту игру "спрячься от ковида" не играет только Китай. Там уже и маски отменили и страхи не нагнетают.
А вы, Вячеслав, этими пугалками перед цифрами в последний пол-года-9 месяцев буквально подпитывались и наводняли ими форум. Поверьте, мы тоже все здесь вынужденно следим за статистикой. Но многие, слава богу , хорошо знают, что представляет собой любая статистика.
Вот как оно у него вяжется - загадка.
Собянин заявил, что в Москве переболело более половины жителей. Наверное, он знает о чем говорит.
То есть, это примерно от семи до десяти миллионов. Интересно, а как быть с официальной статистикой по ВСЕЙ России, которая примерно вдвое ниже ( примерно 3 млн. 800 тыс.)
Статистика, она такая статистика...
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 452