Veselyi_Rodger писал(а): ↑29 янв 2021, 13:50
Критик Силкина писал(а): ↑29 янв 2021, 13:20
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а): ↑29 янв 2021, 13:13
То есть это те, кто вас чипировал и заставил повторять за ними эту чушь?
Да вы, батенька, с утра видимо на грудь приняли. Какое смелое утверждение.
Скорее вам, как ничему не сомневающемуся, оказали "честь" чипирования.
Людей, критически относящихся к любой инфе из ящика и инета, скорее всего чипировать никогда не удастся.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)А вот из Соглашающихся Со Всеми рекомендациями и страшилками от людей без профильного медобразования , можно делать что угодно, хоть пластилинового ежика, хоть пластилиновую ворону.
Критически мыслить это одно, а утверждать, что короновирус дело рук человека на основе того, что это выгодно фарм. компаниям, совсем другое.
Критически мыслить надо уметь.
Ну а вы постоянную ересь несёте. Самое смешное, что при этом бравируете советским образованием. Позорник.
Да, а я ещё обвиняю товарища из Восточной Сибири в высокашничестве и снобизме. А Веселый Пират туда же.
Критически мыслить надо уметь.
А вы уверены, что умеете?
Что есть ересь с вашей точки зрения? К примеру, католическая церковь под ересью понимает совсем другое. Вам завидно, что у меня советское образование, кстати самое лучшее в мире? Если вам это смешно - "смейся паяц", хотя "смех без причины..."
короновирус дело рук человека на основе того, что это выгодно фарм. компаниям
А почему это не выглядит логичным?
И , на конец последнее. Вы тут мозги СораДникам забили капитализмом и прочим. Интересная тема и часто/иногда вы бываете правы. Но вы пишите про это таким сухим занудным, заунывным языком, что это опротивело всем и достало большинство. Считаю, что, таким образом вы вредите "красной идее", хотя может этого и не осознаете.
Безапелляционные суждения, изреченные вами как истины последней инстанции, не делают вас умнее, а ваши тексты привлекательнее, хотя бы для чтения.
Поскольку вам не удалось вашей писаниной заинтересовать СораДников в принципе (вызвали только озлобление), это означает, что товарищ Юстас задание Центра провалил.