Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 TOSHA1983
я просто в шоке, надеюсь что черную заменит не меньшея белая полоса из побед!
 Гость
Это как надо было вести тренировочный процесс, чтобы такая масса наиболее качественных шайберов "вылетелa" в лазарет...
Последний раз редактировалось Гость 12 янв 2011, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
 Андрей67
Гость писал(а):Это как надо было вести тренировочный процесс, чтобы такая масса наиболее качественных шайберов "вылетелa" в лазарет...
А причем здесь трен.процесс? Есть и масса других,возможных,причин.
 мюс
Андрей67 писал(а):
Гость писал(а):Это как надо было вести тренировочный процесс, чтобы такая масса наиболее качественных шайберов "вылетелa" в лазарет...
А причем здесь трен.процесс? Есть и масса других,возможных,причин.
Да, но травмы одновременно сразу у 10 человек основы наводят на определённые выводы, что есть издержки и с тренировочным процессом. В других-то командах КХЛ этого нет, поэтому стоит задуматься и проанализировать ситуацию.
 Валерий
Назаров: не буду опровергать интерес "Динамо" к Саймону

Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров не стал опровергать слухи о его возможном переходе в "Динамо".

Комментируя возможный переход Саймона в "Динамо", тренер отметил: "Не готов ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Но могу сказать, что в последнее время игроки "Витязя" набрали такую форму, что интерес возник ко многим нашим хоккеистам".
 Becks
это тогда 7-ой легионер будет

Сейчас у нас уже: Гарнетт, Новак, Граняк, Штрбак, Колник, Шатан

Как я понял Комаров за легионера не считается. Если лига позволит вместо выбывших Колника и Новава заявить Саймона и Шатана, то будет неплохо.
 Obninsk345
А смысл?
http://www.khl.ru/players/15210/" onclick="window.open(this.href);return false;
Опять старпера берем 39-ти летнего, да к тому же и штрафника!!!
А мы как уже убедились НЕ умеем играть в неравных составах, а он нам будет по три-четыре левых удаления за матч привозить?!?!?! Оно нам надо?
Что за бред? Нам усиление нужно, а не устарение!
У менеджмента совсем чердак потек?
 Obninsk345
вот только кто у витязя забивал и отдавал? в игре с сосиСКой?
Точно не Саймон...
Я считаю, если он перейдет к нам, то это курс на вылет из плей-офф в первом же раунде и спокойный отпуск всей команде ещё с марта
 Night Dynamovich
Obninsk345, вообще-то Саймон сейчас настоящий лидер Витяза. Он и отдает и забивает. Я не знаю, кто забивал бомжам, но знаю, что Саймон дубли сейчас делает на право и налево. Да и тафгайчик нам не помешает.
 Obninsk345
Night Dynamovich, вопрос простой: а зачем нам тафгай?
когда была последняя реальная драка, а не стычка с участием игроков нашего клуба?
Вот его статистика:
И Ш А О +/- Штр
40 8 19 27 -10 263 - 2008/09
30 13 12 25 -3 110 - 2009/10
37 13 10 23 -4 128 - 2010/11

И где он нам нужен?
И это, как вы говорите, лучший игрок Витязя?!
Кстати, в пятницу увидим, как он нам назабивает и кто в витязе рулит игрой на площадке.
И вот вопрос, а почему это тогда в первой пятерке у подольска играет Панарин, а не Саймон?
ах да и вот в догонку: когда же у него дисквалификация за драку в Омске в декабре заканчивается?
 Becks
Obninsk345, он уже с "мясом" играл. так что вроде бы закончилась
 Акела
А где вы там вообще Саймона увидели? :shock:
http://allhockey.ru/news/88560/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не в защиту, просто ради истины...
 Night Dynamovich
Саймон в той драке не участвовал. 13+10 вполне неплохой результат для Витязя. Саймон - лучший снайпер и бомбардир клуба. С сосиСКОЙ он не играл, потому что у него была дисквалификация за оскорбление судьи в матче с мясом.
 Obninsk345
Ну вот и поглядим, что он за зверь 39-ти летний в пятницу... :)
Вас только не смущает перекос в сторону 40-их пенсионеров?
А не скажем хотя бы 30-ти летнего Панова?(только для примера привел)
 Obninsk345
Просто все эти контракты до конца сезона говорят о том, что летом команда будет собираться заново, если вообще будет собираться... И всех мало-мальски перспективных игроков будут забирать у нас бесплатно повышая им зп, а мы будем довольствоваться 40-ми... Грустно всё это... Никакой стратегии развития команды похоже и близко ни у кого нет из руководства...
А если и есть, то она какая-то непонятная...
 Obninsk345
Gerasim писал(а):...Сегодняшний клуб мне гораздо симпатичней прошлогоднего.
Тут я полностью с вами согласен, но вот только завтра в виде 8 подряд поражений и 10 за последние 12 игр уже наступило, а ведь оно было ожидаемо ещё в сентябре-октябре, когда были победы, но все говорили, что звездной пятерки нам сильно будет не хватать в январе-феврале и тем более в плей-офф, но ничего не было ни ранее сделано, ни сейчас, а спешное подписание Королева, Шатана и возможно Саймона - это латание дыр в тонущем корабле, дай бог, чтобы залатали и продержались в этом сезоне как можно дольше на плаву...
Ну а дальше то, что?
И это явно не чемпионский состав и не чемпионская игра...
 Night Dynamovich
Саймон вообще к нам, если и перейдет, то станет 6 легом (Новака отзаявят, Сатану дозаявят), а рук-во вряд ли станет за него плятить. Поэтому напрашивается вывод: чтобы заявить Саймона - надо отзаявить кого-то из легов, но кого? Колника?
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 12 янв 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Obninsk345 писал(а):
Gerasim писал(а):...Сегодняшний клуб мне гораздо симпатичней прошлогоднего.
Тут я полностью с вами согласен, но вот только завтра в виде 8 подряд поражений и 10 за последние 12 игр уже наступило, а ведь оно было ожидаемо ещё в сентябре-октябре, когда были победы, но все говорили, что звездной пятерки нам сильно будет не хватать в январе-феврале и тем более в плей-офф, но ничего не было ни ранее сделано, ни сейчас, а спешное подписание Королева, Шатана и возможно Саймона - это латание дыр в тонущем корабле, дай бог, чтобы залатали и продержались в этом сезоне как можно дольше на плаву...
Ну а дальше то, что?
И это явно не чемпионский состав и не чемпионская игра...
Ну только вот многие считали что и состав хорош и игра чемпионская когда шли на первом месте и драли всех подряд без разбора.... так что все будет ок, соберутся ребята, я думаю тренер им в этом поможет... за черной полосой идет белая, надеюсь придется она на плэйоф...
 Obninsk345
Да все предложения были тут ещё с лета подробно изложены и выкладывались перманентно до сих пор...
А толку?

Night Dynamovich, да, его вроде по травме хотели отзаявить, уж больно что-то у него сложная травма... А игрок классный, мне очень понравился и умный, и техничный, и пас есть, и бросок... Очень жаль, что травма...

TOSHA1983, про состав не надо, никто им не восторгался, все тут прекрасно понимали, что парни прыгают выше головы за счет физики, сыгранности и отдачи, но все время так быть не может...

Gerasim, а как же холодильники 0-3???
 Becks
Саймон - конечно игрок возрастной. Но сейчас нам нужна глубина состава. Тот же Колник сыграл меньше 10 матчей и травмировался до конца сезона скорее всего.
Новак то же скорее всего выбыл до конца сезона.
Так же Саймон может и настучать по пяточку если что. вспомним грязные приемы игроков ХК Мясо против наших. Был бы на площадке Саймон он бы Ружучку в асфальт закатал бы.

Саймон чем-то Сашу Юдина напоминает
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 3180