Это как надо было вести тренировочный процесс, чтобы такая масса наиболее качественных шайберов "вылетелa" в лазарет...
Да, но травмы одновременно сразу у 10 человек основы наводят на определённые выводы, что есть издержки и с тренировочным процессом. В других-то командах КХЛ этого нет, поэтому стоит задуматься и проанализировать ситуацию.Андрей67 писал(а):А причем здесь трен.процесс? Есть и масса других,возможных,причин.Гость писал(а):Это как надо было вести тренировочный процесс, чтобы такая масса наиболее качественных шайберов "вылетелa" в лазарет...
Назаров: не буду опровергать интерес "Динамо" к Саймону
Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров не стал опровергать слухи о его возможном переходе в "Динамо".
Комментируя возможный переход Саймона в "Динамо", тренер отметил: "Не готов ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Но могу сказать, что в последнее время игроки "Витязя" набрали такую форму, что интерес возник ко многим нашим хоккеистам".
Тут я полностью с вами согласен, но вот только завтра в виде 8 подряд поражений и 10 за последние 12 игр уже наступило, а ведь оно было ожидаемо ещё в сентябре-октябре, когда были победы, но все говорили, что звездной пятерки нам сильно будет не хватать в январе-феврале и тем более в плей-офф, но ничего не было ни ранее сделано, ни сейчас, а спешное подписание Королева, Шатана и возможно Саймона - это латание дыр в тонущем корабле, дай бог, чтобы залатали и продержались в этом сезоне как можно дольше на плаву...Gerasim писал(а):...Сегодняшний клуб мне гораздо симпатичней прошлогоднего.
Ну только вот многие считали что и состав хорош и игра чемпионская когда шли на первом месте и драли всех подряд без разбора.... так что все будет ок, соберутся ребята, я думаю тренер им в этом поможет... за черной полосой идет белая, надеюсь придется она на плэйоф...Obninsk345 писал(а):Тут я полностью с вами согласен, но вот только завтра в виде 8 подряд поражений и 10 за последние 12 игр уже наступило, а ведь оно было ожидаемо ещё в сентябре-октябре, когда были победы, но все говорили, что звездной пятерки нам сильно будет не хватать в январе-феврале и тем более в плей-офф, но ничего не было ни ранее сделано, ни сейчас, а спешное подписание Королева, Шатана и возможно Саймона - это латание дыр в тонущем корабле, дай бог, чтобы залатали и продержались в этом сезоне как можно дольше на плаву...Gerasim писал(а):...Сегодняшний клуб мне гораздо симпатичней прошлогоднего.
Ну а дальше то, что?
И это явно не чемпионский состав и не чемпионская игра...