Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Щ И
Критик Силкина писал(а):
25 янв 2021, 20:57
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 19:56
2-ДомосеД писал(а):
25 янв 2021, 19:40
Друзья,
телефон - какая-то контора по продаже елок и елочных гирлянд
адрес мне пробили - 14-этажный дом с 3 подъездами. Где искать "героя"? Правда, в этом доме есть какой-то салон красоты, возможно оно там работает маникюршей или массажисткой по вызову. Благодарю, я такими услугами не пользуюсь).
Надеюсь, вопрос закрыт, возвращаемся к нормальной жизни на форуме)))
Осталось только пробить айпи и геолокацию. Но это уже другая история.
====================
Возвращаясь к теме "протестов". Печально, что социальные протесты подменяют/замещают такими вот клоунскими маршами, как 23-го. Возможно, в этом и есть замысел операции "Навальный". Повторю: тех, кто представляет реальную угрозу, наказывают по полной.

Попробуй пробить способами Навального) он фсбшников пробивает) А то у тебя , видимо, распечатанная карта Яндекса от 2015 или раньше)
ты обделался жиденько на глазах всего форума, испугавшись позвонить маникюрщице или массажистки :D
Свободен, с бздунами общаться дальше не собираюсь) вы между собой мерьтесь оперением, петушки)
Сколько тупых понтов с ошибками в окончании слова массажистка в дательном падеже.
=====================================================================
ДомосеДу. Ну не жалко ли вам терять время и пробивать давно пробивших дно?
Согласен, сделал грамматическую ошибку) Но это не более чем эристика с вашей стороны в данном случае)
ну и лучше иметь переизбыток тестостерона, чем недостаток или его отсутствие ,как у моих оппонентов-мужчинок)
С Вами тоже разговор закончен) Не хочу опускаться до вашего уровня, а то опытом задавите)
Помогите лучше Домоседу с айпи и геолокацией ;) Чтобы он потом продолжил кукарекать за клавиатурой)
 ДИНН
Да... Здесь, на форуме, стало намного пошлее, чем в своё время в комментариях на главной. Там всё же порядок навели. Здесь же, не хватает модерации. Мат, перемат. Выяснение отношений... Сами то не устали??? Вас тут осталось то 2 десятка. Предлагаю удовлетворить желание dolbano и назначить его модератором. Может и ещё кто-то изъявит желание....Я серьёзно. Порядком здесь сейчас не пахнет. Денис не справляется один. И подобное происходит не только в этой теме.
Последний раз редактировалось ДИНН 25 янв 2021, 22:40, всего редактировалось 3 раза.
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 12:29
СвидетельСектыКСВР писал(а):
25 янв 2021, 06:36
vasilev писал(а):
24 янв 2021, 23:49
Усы уже все опроверг, народу
мало говорит вышло, за гаранта гораздо больше голосуют!
Интересно что он через неделю скажет?
И сколько же вышло на самом деле?
:popcorn:
По данным МВД 4000 в Москве, а задержали около 1300 по тем же данным МВД, то есть каждого третьего :D
Пиздить вас долбоебов надо, да посильнее. Взрослые по возрасту, по интеллекту нули тупорылые
 Щ И
25 янв 2021, 22:34
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 12:29
25 янв 2021, 06:36

И сколько же вышло на самом деле?
:popcorn:
По данным МВД 4000 в Москве, а задержали около 1300 по тем же данным МВД, то есть каждого третьего :D
Пиздить вас долбоебов надо, да посильнее. Взрослые по возрасту, по интеллекту нули тупорылые
Вы правда Antonio ?
 Щ И
ДИНН писал(а):
25 янв 2021, 22:32
Да... Здесь, на форуме, стало намного пошлее, чем в своё время в комментариях на главной. Там всё же порядок навели. Здесь же, не хватает модерации. Мат, перемат. Выяснение отношений... Сами то не устали??? Вас тут осталось то 2 десятка. Предлагаю удовлетворить желание dolbano и назначить его модератором. Может и ещё кто-то изъявит желание....Я серьёзно. Порядком здесь сейчас не пахнет. Денис не справляется один. И подобное происходит не только в этой теме.
Если Вы про меня, то я Критику Силкина, Домоседу, Неосталинисту, Веселому Роджеру и теперь Сектанту какому-то в этой теме отвечать больше не буду. Даю слово. Я не трепло.
 Veselyi_Rodger
Сначала интересуется, где сектант, а стоило сектанту прийти - отказывается с ним общаться.

Ты изначально, после перерыва, зашёл на форум с целью зацепиться с кем-то. Теперь строишь из себя целку.
 ДомосеД
О чем ты говоришь. Этот евнух ни на какой митинг никогда не выйдет. Тик-ток - максимум его активности)).
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 22:46
Если Вы про меня, то я Критику Силкина, Домоседу, Неосталинисту, Веселому Роджеру и теперь Сектанту какому-то в этой теме отвечать больше не буду. Даю слово. Я не трепло.
Вот это правильно. "Тихо сам с собою левою рукою" (Илюша69). И не верь больше Асеньке. Шлюха еще та. Сначала, вроде, поддержит, а потом сольется. И тебе сдриснуть пора))
З.Ы. А мне понравилось с гопотой на ее языке говорить, как бы не втянутся))
Длительно отсутствовавший СораДник ( Илья...) писал:
ну и лучше иметь переизбыток тестостерона, чем недостаток или его отсутствие ,как у моих оппонентов-мужчинок)
Отсутствие или недостаток гормона у ваших оппонентов это вопрос, требующий выяснения в "Инвитро" или Гемотесте, поэтому говорить об этом без данных на руках неверно в принципе. Если им это, конечно, нужно...
С Вами тоже разговор закончен) Не хочу опускаться до вашего уровня, а то опытом задавите)
Тут главное крылышки Икара не подпалить в своей боязни опуститься, а то ведь согласно мифу солнце может их перегреть. При желании опытом задавлю, но не хочу. Не интересно и некогда. Для меня это прошедший этап. Не более чем редкая интеллектуальная разминка.

Если вам будет интересно, то позже отпишусь СТРОГО по теме и по вопросу о митингах с точки зрения обычного обывателя, но со своей позицией. Хотя, может быть, пожалею время. Не понравится, ох как не понравится эта моя позиция ни навальнистам, ни проправительственным агентам форума, ни левоглобалистским "пиратам". Все ваши кураторы и шефы (всех трех сторон) являются злом для страны и выискивать среди них наименьшее из зол или , к тому же голосовать за них, - нелепо. Есть и иной взгляд (поверьте, более многочисленный взгляд) на все происходящие в стране события последнего времени и этот взгляд не основан на вопросе: "Василий Иванович! Ты за большевиков, али за коммунистов" Или : Вы за навального или за власть? Ответ: все никуда не годятся. Это вкратце, но могу и аргументировать, ОПУСТИВШИСЬ на обывательский уровень.
Помогите лучше Домоседу с айпи и геолокацией ;) Чтобы он потом продолжил кукарекать за клавиатурой)
Не более чем риторика. Вам же не хочется о себе услышать, что если он кукарекает, то тогда вы квакаете из болота. Считайте, что этого не писал. Просто подумал.
 ДомосеД
Для оценки этих митингов достаточно ответить на несколько вопросов. Я не следил, поэтому:
1. Какие выступления были на этом "протестном" митинге, какие вопросы социально-экономического развития страны поднимались?
2.Была ли принята какая-либо резолюция митинга, ее тезисы, кто ее подписал?
3. Поднимались ли на митинге вопросы пенсионной реформы, прожиточного минимума, минимальной заработной платы, тарифов на услуги естественных монополий и ЖКХ, налоговой политики?
...........
2-ДомосеД писал(а):
25 янв 2021, 23:25
Для оценки этих митингов достаточно ответить на несколько вопросов. Я не следил, поэтому:
1. Какие выступления были на этом "протестном" митинге, какие вопросы социально-экономического развития страны поднимались?
2.Была ли принята какая-либо резолюция митинга, ее тезисы, кто ее подписал?
3. Поднимались ли на митинге вопросы пенсионной реформы, прожиточного минимума, минимальной заработной платы, тарифов на услуги естественных монополий и ЖКХ, налоговой политики?
...........
Очень верно. И не только. Посмотреть на проблему или ширше, или ширее :) . По-хорошему стоило бы сделать небольшой экскурс в последние лет 15-20 и посмотреть, где ТЕ и ЭТИ "наследили" и "отличились". Компромат в стиле Акелы. ;) :) Мягко говоря, ткнуть во внешнюю управляемость, характерную для всех конфликтующих сторон. Со стороны она очень хорошо заметна. Что бы там не пел соловьев в своих передачах и за какие честные-расчестные выборы и правильный некриминальный капитализм выступал навальный .

Одни просто присвоили всё себе, а другие просто хотят у них всё вымутить, а люди на улицах для обеих сторон - расходный материал. Вопрос только в том с кем раньше погибнет страна Лимония. Потому что обе стороны ведут к одному и тому же, но с разной скоростью. Оно нам надо?

А про "честный капитализм" и "честные выборы"... Мы уже их видели в "граде на ху..., простите,"... холме" в США и видели в стране Лимония последние лет 25.
Почему-то вспомнился М. Задорнов: "Преимущество демократии заключается в том, что при ней рабы выбирают своих рабовладельцев"
 Gerasim
Забавно)
Мальчонка конечно встряхнул электорат. В стиле 2005. Но чего-то не особо ник помню, да и он с 2005 только Алленаторе запомнил. Да и писал наш любитель Италии году в 10 наверное.
Может сын чей-то? Лет то уже 15 прошло) по лексикону и отождествлению Путина со Сталиным там как раз лет 19-20.
Подумалось - уж лучше бы пионеров оставили, юнармию развили или на худой конец гитлерюгенд какой-то. А то прям печально за 88.
 ДомосеД
Меня тоже его выборочная память заинтересовала. Рязанскую колонию не знает, тебя (вас))), Ромула, Александра63, Обнинск. Да многих, кто лицо форума определял.
А любитель Италии появился после вылета Торпедо. Вот такое совпадение))
 Неосталинист
ДомосеД, похоже, что салоном красоты Вы попали в самое яблочко.) Через 16 минут(при том, что сабж минут 15 ещё набирал текст)после того, как форум узнал, чем промышляет Илюха, была оперативно предпринята отчаянная попытка сохранить лицо):
"Свободен, с бздунами общаться дальше не собираюсь"(с.)
Всё с тобой ясно, "гроза" режима.)
 сенька
Машка-зассыха писал(а):

Машка, ты после ночной смены, что ли, никак в себя не придёшь? Ты, что ли, пиздить собралась? Ты тут с сорадниками-то боишься встретиться, бесстрашная ты наша.
 airbus
2-ДомосеД писал(а):

адрес мне пробили - ....
по старой дружбе, юзера не поможете мне пробить? раз Вы такой пробивной....
если согласны, в личку отпишусь
 сенька
airbus писал(а):
26 янв 2021, 16:33
2-ДомосеД писал(а):

адрес мне пробили - ....
по старой дружбе, юзера не поможете мне пробить? раз Вы такой пробивной....
если согласны, в личку отпишусь
То, что ему "пробили", давно уже можно и так найти.
https://2gis.ru/moscow
Задаёшь адрес и всё.
  • 1
  • 3808
  • 3809
  • 3810
  • 3811
  • 3812
  • 4067