- 25 янв 2021, 22:30
ну и лучше иметь переизбыток тестостерона, чем недостаток или его отсутствие ,как у моих оппонентов-мужчинок)
С Вами тоже разговор закончен) Не хочу опускаться до вашего уровня, а то опытом задавите)
Помогите лучше Домоседу с айпи и геолокацией
Чтобы он потом продолжил кукарекать за клавиатурой)
Согласен, сделал грамматическую ошибку) Но это не более чем эристика с вашей стороны в данном случае)Критик Силкина писал(а): ↑25 янв 2021, 20:57Сколько тупых понтов с ошибками в окончании слова массажистка в дательном падеже.Илья88 писал(а): ↑25 янв 2021, 19:562-ДомосеД писал(а): ↑25 янв 2021, 19:40Друзья,
телефон - какая-то контора по продаже елок и елочных гирлянд
адрес мне пробили - 14-этажный дом с 3 подъездами. Где искать "героя"? Правда, в этом доме есть какой-то салон красоты, возможно оно там работает маникюршей или массажисткой по вызову. Благодарю, я такими услугами не пользуюсь).
Надеюсь, вопрос закрыт, возвращаемся к нормальной жизни на форуме)))
Осталось только пробить айпи и геолокацию. Но это уже другая история.
====================
Возвращаясь к теме "протестов". Печально, что социальные протесты подменяют/замещают такими вот клоунскими маршами, как 23-го. Возможно, в этом и есть замысел операции "Навальный". Повторю: тех, кто представляет реальную угрозу, наказывают по полной.
Попробуй пробить способами Навального) он фсбшников пробивает) А то у тебя , видимо, распечатанная карта Яндекса от 2015 или раньше)
ты обделался жиденько на глазах всего форума, испугавшись позвонить маникюрщице или массажистки![]()
Свободен, с бздунами общаться дальше не собираюсь) вы между собой мерьтесь оперением, петушки)
=====================================================================
ДомосеДу. Ну не жалко ли вам терять время и пробивать давно пробивших дно?
ну и лучше иметь переизбыток тестостерона, чем недостаток или его отсутствие ,как у моих оппонентов-мужчинок)
С Вами тоже разговор закончен) Не хочу опускаться до вашего уровня, а то опытом задавите)
Помогите лучше Домоседу с айпи и геолокацией