Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gerasim
Вратарь писал(а):
27 дек 2020, 22:41
а случись что, половина молодых сразу уедет из страны, потому что уже готовы. у дочки пол класса уже хотят свалить в сша в 7 классе. Я думаю, у них получится, потому что задумались заранее. хотя там их не ждут, но это станет ясно потом и нашей стране не поможет.
Кто хотел, тот давно уехал. И если уж вы не уехали, то дочка думаю точно останется. И уж точно не в 7 классе на такое решаются.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
28 дек 2020, 00:07
Вратарь писал(а):
27 дек 2020, 23:43
5 тыс на НГ на рождаемость не влияют. это помощь - копейки уже давно родившим.
ЗЫ: Если я верно понял, то у тебя есть сбережения. Если это так, надеюсь у тебя хватило ума не соваться на биржу.
Я плачу. Стоило зайти на форум что бы это прочитать)
 Гипсик
Gerasim писал(а):
29 дек 2020, 18:54
Veselyi_Rodger писал(а):
28 дек 2020, 00:07
ЗЫ: Если я верно понял, то у тебя есть сбережения. Если это так, надеюсь у тебя хватило ума не соваться на биржу.
Ржачный похоже Делягина наслушался., ну и подгавкнул.
Семинка бы это явно не осилил.
Своего ума то у него ...... откуДа?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
29 дек 2020, 18:54
Стоило заходить, чтобы написать эту глупость:
Gerasim писал(а):
29 дек 2020, 18:51
Вратарь писал(а):
а случись что, половина молодых сразу уедет из страны, потому что уже готовы. у дочки пол класса уже хотят свалить в сша в 7 классе. Я думаю, у них получится, потому что задумались заранее. хотя там их не ждут, но это станет ясно потом и нашей стране не поможет.
Кто хотел, тот давно уехал. И если уж вы не уехали, то дочка думаю точно останется. И уж точно не в 7 классе на такое решаются.
?
У тебя явные проблемы с логикой.
Из тех кто собирается свалить из этого государства, большинство, это молодёжь. Просто по той причине, что она не видит в этом государстве для себя будущего.
Ты же сначала пишешь, что те кто хотел уехать, уехали, поэтому и дочка останется, а дальше пишешь, что не в 7-ом классе на это решаются (очевидно потому что рано)
Герасим, где логика?
 Veselyi_Rodger
Заразительные итоги года
По итогам 11 месяцев смертность в РФ выросла на 13,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила в понедельник, 28 декабря, вице-премьер Татьяна Голикова, подведя итоги статистики естественного движения населения в этом году. По ее словам, абсолютное большинство прироста в числе умерших обусловлено коронавирусом и ассоциированными с ним заболеваниями — на сегодняшний день это более 80% прироста смертности, и пока эти цифры — единственная официальная оценка числа погибших в России в результате коронавирусной эпидемии.
Так, если в январе—ноябре 2019 года в РФ умерли 1,651 млн человек, то в этом — 1,881 млн человек, на 229,7 тыс. больше.
Показатель смертности на 1 тыс. человек, таким образом, увеличился с 12,3 до 14. Естественная убыль населения России за этот же период 2020 года составила 574,9 тыс. человек — это обусловлено параллельным росту смертности снижением рождаемости. За 11 месяцев 2020 года она снизилась на 4,4% в годовом выражении. В январе—ноябре текущего года в стране родилось 1,306 млн младенцев против 1,37 млн годом ранее.
https://www.kommersant.ru/doc/4637002
Ну да, обычный ОРВ.
 Sat
По смертности не ради спора, а только для информации.
Последние года 3 смертность отмечалась рекордно низкой за весь постсоветский период: в общем-то, умирало на 500 тыс человек (на четверть) меньше, чем в середине "нулевых" при бОльшей численности населения (за счёт Крыма) по сравнению с тем периодом. Без колебаний этого скорбного показателя не обойтись.
https://worldtable.info/gosudarstvo/sme ... blica.html
 Veselyi_Rodger
Основное то, что смертность была бы ниже, если бы:
1) государство не занималось оптимизацией медицины
2) во время было пресечено распространение заразы
 Вратарь
Gerasim писал(а):
29 дек 2020, 18:51
Вратарь писал(а):
причем тут я и "Кто хотел, тот давно уехал" ? молодое поколение мечтает свалить из страны при первой возможности. и будет вырастать и уезжать.
решается это может и позднее, а планы строить уже самое время и учить язык тоже.
Вратарь писал(а):
30 дек 2020, 22:23
молодое поколение мечтает свалить из страны при первой возможности. и будет вырастать и уезжать.
Полная чушь, большинство не уедет.
Положим я в конце 80-х - начале 90-х рос в период зомбирования о стране мечте США, о рае на земле и блаблабла. И реально думал о том, что валить надо. И планировал. И готовиться даже начал понемногу.
С возрастом и жизненным опытом все изменилось. И у многих изменится не сомневаюсь. Подростковая хуета все это.
 Вратарь
СвидетельСектыКСВР писал(а):
30 дек 2020, 22:54

Положим я в конце 80-х - начале 90-х рос в период зомбирования о стране мечте США, о рае на земле и блаблабла. И реально думал о том, что валить надо. И планировал. И готовиться даже начал понемногу.
С возрастом и жизненным опытом все изменилось. И у многих изменится не сомневаюсь. Подростковая хуета все это.
ну ты начал готовиться понемногу, а английский у тебя был свободный, надеюсь??? или до этого не дошло?
А тут родители уже в 7 классе нанимают репетитора на английский.
у нас в классе у дочки почти все говорят на английском уже в 7 классе. Я фигею как люди целенаправленно работают с детьми в этом направлении.
Причем здесь английский?
Навальный почему на подростковую аудиторию играет? Да потому что хавают сказки и донатят. Им в уши нассать как нефиг делать, особенно если в авторитеты втереться. Но со временем наивность проходит, начинает человек анализировать, смотреть.
Херня все это - хотеть свалить в 7 классе. Это родители хотят а не он сам.
Не знаю ни одного человека, кто хотел бы в 7 классе кем-то стать и в итоге им стал.
 Вратарь
31 дек 2020, 00:40
Причем здесь английский?
Навальный почему на подростковую аудиторию играет? Да потому что хавают сказки и донатят. Им в уши нассать как нефиг делать, особенно если в авторитеты втереться. Но со временем наивность проходит, начинает человек анализировать, смотреть.
Не знаю ни одного человека, кто хотел бы в 7 классе кем-то стать и в итоге им стал.
причем тут навальный? По центральному ТВ тут всем "сказки в ушу ссут" соловьевы и другие прихвостни власти. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: при таких жополизах никакой навальный не нужен и так всем все ясно :D :D :D

херня и чушь - это когда ты собирался и не собрался свалить, даже английский не выучил. но не все такие как ты. и не все рады любой херне и чуши из ТВ, и готовы впрягаться за питерскую шайку...
 Veselyi_Rodger
Если бы не было Навального, то тем кто у власти, нужно было бы его придумать.
Что касается того, что мечтой населения становится свалить из страны, нужно быть благодарным государственному строю и его пропаганде.
Новый опасный вирус перевернул привычный образ жизни, заставил пересмотреть планы. Но испытания неизбежны - они побуждают "более внимательно вглядеться в жизнь, прислушаться к своей совести, отбросить мелкое, суетное и по-настоящему оценить самое важное"
При чем тут коронавирус и своя совесть? О чем это товарисч президент вещает? Кто ему сие написал?

А вот "но испытания неизбежны " наталкивает на определенные размышления....
 dolbano
30 дек 2020, 22:54
Вратарь писал(а):
30 дек 2020, 22:23
молодое поколение мечтает свалить из страны при первой возможности. и будет вырастать и уезжать.
Пусть уезжают. В Москву, не только же приезжать. Надо кому-то и уезжать из нерезиновой. :)
 Вратарь
dolbano писал(а):
31 дек 2020, 18:14

Пусть уезжают. В Москву, не только же приезжать. Надо кому-то и уезжать из нерезиновой. :)
проблема не в том что уезжают из Москвы, а проблема в том кто в Москву приезжает... Ну и смысл покупать квартиру за столько в Москве, когда ничего не меняется, даже соседи... только ради бесплатного проезда в транспорте? которого кстати уже давно нет, сейчас власти Москвы будут возвращать льготные проездные за "добровольную" вакцинацию...
Вратарь писал(а):
31 дек 2020, 09:04
31 дек 2020, 00:40
Причем здесь английский?
причем тут навальный? По центральному ТВ тут всем "сказки в ушу ссут" соловьевы и другие прихвостни власти. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: при таких жополизах никакой навальный не нужен и так всем все ясно :D :D :D

херня и чушь - это когда ты собирался и не собрался свалить, даже английский не выучил. но не все такие как ты. и не все рады любой херне и чуши из ТВ, и готовы впрягаться за питерскую шайку...
Читать хоть умеешь?
Откуда взял информацию, что языка не знаю? :lol:
Причем здесь Соловьев и ко? Ничего что я телек уже давно не смотрю, у меня нет ТВ каналов, телек только для фильмов стоит? :lol:
Ещё раз для тупых - в конце 80-х была пропаганда сладкой страны США - рая на земле. На меня, ещё не сформировавшегося 8-10-летнего это работало. Но со временем переставало работать все больше и больше, потому что подростки внушаемы.
Навального привел в пример, как внушением он бабки зарабатывает, вешая лапшу как раз этой категории - подросткам.
Хуйню переставай писать и чушь :dinfan:
 dolbano
Вратарь писал(а):
31 дек 2020, 18:39
dolbano писал(а):
31 дек 2020, 18:14

проблема не в том что уезжают из Москвы, а проблема в том кто в Москву приезжает... Ну и смысл покупать квартиру за столько в Москве, когда ничего не меняется, даже соседи... только ради бесплатного проезда в транспорте? которого кстати уже давно нет, сейчас власти Москвы будут возвращать льготные проездные за "добровольную" вакцинацию...
Ну, да! В том числе, и для того чтобы до Стадиона Динамо имени Льва Ивановича Ящина, ехать не из соседней области, а по Москве. Да ещё и бесплатно! :dinfan: :dinfan2: :dinfan2:
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 452