Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Так выше уже толсто намекнули про него. Человек работал в политических программах на федеральных каналах. Попёрли. Попытался пристроиться в партии власти. Неудача. Американцы поддерживали в своё время, но деньги быстро кончаются. Вот вся эта неустроенность и неудовлетворённые амбиции закономерно привели человека к безудержному критиканству.
Таких - легион. Тот же Караулов. Такой же "борец" за правду.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
27 дек 2020, 23:44
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Так выше уже толсто намекнули про него. Человек работал в политических программах на федеральных каналах.
Попёрли. Попытался пристроиться в партии власти. Неудача. Американцы поддерживали в своё время, но деньги быстро кончаются.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вот вся эта неустроенность и неудовлетворённые амбиции закономерно привели человека к безудержному критиканству.
Не знал, что вы так умеете ловко сочинять. Прям Ганс Христиан.
Причём так долго скрывали это.
 kurilka
С незнайками бесполезно разговаривать. Живите в своём мире в радости.
 Veselyi_Rodger
А вы всё больше становитесь похожи на Емелю. Сначала наплели с три короба, а потом, вдогонку, ни с того ни с сего, назвали меня незнайкой.
Очередное дно ещё не нащупали?
 Veselyi_Rodger
Дело в том, что я то как раз знаю достаточно и то, что я знаю совсем не соответствует тому, что вы придумали.
Есть конечно сомнения, что вы сами придумали, но никаких источников предоставлено не было. Ну а то, что вы написали оно не бьётся с хронологией не говоря уж о том, что переврано знатно.
Самое смешное, так это то, что вы пытаетесь уличить во лжи навальнят, но сами хаваете загребая полной ложкой.

Собственно, чем вы отличаетесь? Да по сути ничем.
 kurilka
Сёмин тоже источник не привёл, но это не смутило - тут же побежали распространять.
 Veselyi_Rodger
Как оно вяжется?
Была представлена обложка, ничего не было изменено, просто не указан источник.
Но как оно задело курилку, так задело, что он опустился до написания вранья в адрес Сёмина.
Честно, у меня вызывает это только смех и показывает то, кем вы являетесь в действительности. С опровержением содержания роликов Сёмина и Комолова не сложилось. Решили устроить вброс. Я в курсе этих вбросов больше чем вы. Чего только Сёмину не пытались приписать, видно сильно то, что он говорит, глаза колет охранителям.
 Veselyi_Rodger
Да и вам не кашлять.
В следующий раз, когда решите пробить очередное дно, подушку подстелите, ну чтобы мягче было. Хотя кому я советую, вы в этом деле уже поднаторели и сами с усами.
 ДомосеД
Балбес, ты (или кто) не смог даже правильно заголовок перевести, так что же ты критикуешь?)) Объясни народу, в чем там дело? Чем возмущаться?
 ДомосеД
Не понимаю, что так возбудило Семина, а за ним и Веселого Роджера?
Проходная статья-компиляция ни о чем. У нас за такую тормознули бы на первой же стадии прохождения Антиплагиата.ру)))
kurilka писал(а):
27 дек 2020, 23:44
Так выше уже толсто намекнули про него. Человек работал в политических программах на федеральных каналах. Попёрли. Попытался пристроиться в партии власти. Неудача. Американцы поддерживали в своё время, но деньги быстро кончаются. Вот вся эта неустроенность и неудовлетворённые амбиции закономерно привели человека к безудержному критиканству.
Да, помню этого номенклатурщика на ТВ. Как поперли, так и пошла демагогия. Все одинаковые, как только от кормушки отрывают сразу становятся мегаоппозиционерами, от немцова до семина
 ShuraDin
Veselyi_Rodger писал(а):
27 дек 2020, 22:10
ShuraDin писал(а):
27 дек 2020, 22:06
А Сёмин разве не переобувшийся охранитель? :)
Я бы так не сказал.
Просто несколько фактов:
"2 апреля 2007 года дебютировал в качестве ведущего федерального выпуска «Вестей»
В июне того же года награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.[24]
В 2014—2015 гг. принимал участие в работе Патриотической платформы «Единой России» под руководством Ирины Яровой по поводу создания единого образовательного пространства в РФ[28][29][30][31]".
 престиж
Девочка. 40+. Кончились месячные. Боли. Глаза на лоб. Вызвали скорую. 10 минут. Меня для кучи ... 36 и 6.... 120 на 80.... ... В Москве ВСЁ хорошо работает.
 Вратарь
престиж писал(а):
28 дек 2020, 09:27
Девочка. 40+. Кончились месячные. Боли. Глаза на лоб. Вызвали скорую. 10 минут. Меня для кучи ... 36 и 6.... 120 на 80.... ... В Москве ВСЁ хорошо работает.
:shock: у меня один вопрос пока : 40+ - это возраст девочки или температура. а может вес? :?
Когда ты пишешь тут я все думаю что ты через форум шлешь шифровки телеграммы "типа родственникам", а мы так... случайно... их получаем и читаем... ;)
 ДомосеД
ShuraDin писал(а):
28 дек 2020, 09:27
Просто несколько фактов:
"2 апреля 2007 года дебютировал в качестве ведущего федерального выпуска «Вестей»
В июне того же года награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.[24]
В 2014—2015 гг. принимал участие в работе Патриотической платформы «Единой России» под руководством Ирины Яровой по поводу создания единого образовательного пространства в РФ[28][29][30][31]".
Нокаут! Замок рухнул, мышь сдохла...
  • 1
  • 3780
  • 3781
  • 3782
  • 3783
  • 3784
  • 4067