Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
brimal писал(а):
10 дек 2020, 11:54
СвидетельСектыКСВР писал(а):
10 дек 2020, 11:36

Именно так и рассматривайте.
т.е. согласны, что это было глупо и не от большого ума. Самокритично.
Я не понимаю что вы мне пишете.
Обратитесь в СПОРТЛОТО, вас там поймут. :dinfan:
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
10 дек 2020, 11:53
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А может верховному модератору оставить право разбираться в таких вопросах, а не нагнетать обстановку? Денис то никуда не
делся! ;)
Если Роджер 10 лет не правился, то зачем
множить сущности каждый день?
Нельзя изменить человека пока не изменишь свое отношение к нему.
К чему очередное упоминание меня?
 brimal
Радуйтесь. По частоте упоминий вам нет равных. Вы символ. И ваши супротивники хотят они того или нет вместе с интересом
к вам знакомятся с вашими доводами и аргументами. Не важно неприятие их. Важно,что они укоренятся в их подсознании.
Своего рода окна Овертона. Вы же не будете отрицать,что в конечном итоге вы правы? А если это так,то встречаясь с неприглядной
действительностью отношение к вашей позиции у них неизбежно будет меняться. И ваши доводы станут отправной точкой их новой позиции.Ваше дело правое,победа будет за вами.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
10 дек 2020, 12:35
vasilev писал(а):
А может верховному модератору оставить право разбираться в таких вопросах, а не нагнетать обстановку? Денис то никуда не
делся! ;)
Если день прожит без упоминания о Вас, или без Ваших ссылок,
он прожит напрасно!
Не дайте нам засохнуть!
brimal писал(а):
10 дек 2020, 12:48
Радуйтесь. По частоте упоминий вам нет равных.
Самое печальное, что сие существо на футбольном форуме ФК Динамо Москва похоже как раз для этого. :o
brimal писал(а):
Вы символ. И ваши супротивники хотят они того или нет вместе с интересом
к вам знакомятся с вашими доводами и аргументами. Не важно неприятие их. Важно,что они укоренятся в их подсознании.
Для этого необходимо, чтобы его читали, а этого, насколько знаю, не делает минимум половина пользователей. 2-3 строчки максимум. :figa:
 Гипсик
brimal писал(а):
Вы символ, :obstenu:
с интересом к вам знакомятся с вашими доводами и аргументами.
:D
окна Овертона. :D
в конечном итоге вы правы, :lol:
отношение к вашей позиции у них неизбежно будет меняться. :lol:
И ваши доводы станут отправной точкой их новой позиции :lol:
Ваше дело правое,победа будет за вами.
:figa:
Браво!
Крутейший стёб!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
10 дек 2020, 12:52
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
делся! ;)
он прожит напрасно!
Не дайте нам засохнуть!
Вы прямо на вопрос в состоянии ответить, без кривляний?
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
10 дек 2020, 14:14
vasilev писал(а):
10 дек 2020, 12:52
Veselyi_Rodger писал(а):

он прожит напрасно!
Не дайте нам засохнуть!
Вы прямо на вопрос в состоянии ответить, без кривляний?
Если Вы не в состоянии прочитать и понять сегодняшнюю ветку с утра, то сорри!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
10 дек 2020, 14:33
Если Вы не в состоянии прочитать и понять сегодняшнюю ветку с утра, то сорри!
При чём тут вся ветка. Меня интересует с какой стати вы меня приплели к своему кулуарному общению?
vasilev писал(а):
Что должно было правиться в течении 10 лет? Правила я не нарушал. Банить меня начали (в том числе и вы) из-за поросячих визгов (жалоб) Домоседа. Который изначально сам нарывался, а потом бегал жаловался модераторам.
 brimal
Гипсику
"В каждой...... "
В затхлой среде верований в доброго царя даже ВР глоток свежего воздуха.
 luper
Здесь , в нашей среде, верующие в доброго царя и не верующие - 50 на 50 примерно. И я, как категорически неверующий хотел бы для поднятия собственной самооценки сказаться глотком свежего воздуха также. )))) Хотя зачастую мои слова напоминают мрачный всепропальщицкий, как бы помягче.. Звук который издает.. :D :D :D :D Бывает.
 vasilev
Роджер...новую жизнь начать никогда не поздно! :dinfan2:
ДомосеД знает не меньше Вас, но умение не слышать оппонента у Вас абсолютное :(
С этими способностями мы Вас и поздравляем! :dinfan:
 vasilev
brimal писал(а):
10 дек 2020, 15:29
"настоящих буйных мало ...." Цените.
Относимся с пониманием! :dinfan2:
 ДомосеД
Шариков, ты не переводи с больной головы на здоровую((. Мне в последнее время шли ЛС о том, что на меня постоянные жалобы. Даже админ писал по поводу моих банов, так что кто там стучал - большой вопрос. Я из-за тебя и еще одного крысеныша практически ушел с форума, ... штопаный.
Что касается "нарывался" - я тебе в течение последних суток по двум твоим постам высказал возражения и задал элементарные вопросы. Ни ответа, ни привета. Финальный вопрос - какого...ты с завидным постоянством закидываешь форум сообщениями, смысла которых ты не понимаешь, но делаешь глубокомысленные выводы? Либо веди нормальный диалог, либо фильтруй свой поток сознания. Пока этого не случиться, тебя здесь и будут чушкарить(
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
10 дек 2020, 15:25
Роджер...новую жизнь начать никогда не поздно! :dinfan2:
Для чего это избитое клише? К чему оно?
vasilev писал(а):
10 дек 2020, 15:25
ДомосеД знает не меньше Вас, но уменине слышать оппонента у Вас абсолютное :(
А вот это было действительно смешно.
Домосед показывает себя тупым болваном, достаточно посмотреть его последние посты.
2-ДомосеД писал(а):
10 дек 2020, 16:04
Шариков, ты не переводи с больной головы на здоровую((. Мне в последнее время шли ЛС о том, что на меня постоянные жалобы. Даже админ писал по поводу моих банов, так что кто там стучал - большой вопрос. Я из-за тебя и еще одного крысеныша практически ушел с форума, ... штопаный.
Слышь, брехливая шавка. Тут между прочим бывший модератор ветку читает, ты бы у него поинтересовался жаловался ли я на Рабиновича или нет.
Нужен ты мне больно, вонючка пустая.
Прежде чем кидаться своими пустыми обвинениями, нужно узнать верны ли твои подозрения. Спроси vasilevа, у Капитана спроси, помнят ли чтобы я вообще на кого либо жаловался, а не то что на обормота вроде тебя.
Не было такого. Но тебе неважно, ты как обычно, сам придумал, сам поверил и распространяешь всякую ху.ню по форуму. Конспиролог и заговорщик хренов.
2-ДомосеД писал(а):
10 дек 2020, 16:04
Что касается "нарывался" - я тебе в течение последних суток по двум твоим постам высказал возражения и задал элементарные вопросы.
Ни ответа, ни привета. Финальный вопрос - какого...ты с завидным постоянством закидываешь форум сообщениями, смысла которых ты не понимаешь, но делаешь глубокомысленные выводы? Либо веди нормальный диалог, либо фильтруй свой поток сознания. Пока этого не случиться, тебя здесь и будут чушкарить(
Слышь ты, чудило, там возражений не было. Там тупые наезды неумного, озабоченного юзера, как по форме, так и по содержанию. Отвечать на которые не имеет никакого смысла.
Ладно, подскажу, что с бюджетом не так. Урезаны статьи расходов на здравоохранение, программы поддержки населения, оборонку. Увеличены расходы на нац безопасность и правоохранительную деятельность.
В купе с расширением полномочий полицаев, это наводит на определённые мысли.
 luper
brimal писал(а):
10 дек 2020, 15:29
"настоящих буйных мало ...." Цените.
Был бы Роджер менее упёрт, был бы ближе к нам, грешным - ценили бы больше. Очень мало мирского, с чего и завязывается внимание к человеку. Посты за жизнь из десятков тысяч наваянных за всё время и сотни не наберется. Марширует человек , постя зачастую как бешенный принтер, да огрызаясь перманентно. Не видя никого, не слыша ничего - давай нах вперёд. Сто раз говорили - пох. Остается угорать только, как защитная реакция. Хотя да, Вы правы возможно. Не будь его, не было б расчудесных перлов других. Включая мои также))), страшно подумать а ведь скоро как 10 лет тут.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
10 дек 2020, 10:28
И все таки конец 80х а не 90е. Волгоград 87. Гастроном напротив жд вокзала. Залупа на полках, морская капуста, кирпичи серого хлеба, консервы. И явно не шпроты в банках и не тушняк. Уже тогда по сути там была карточная система. И - епт, чудесная Прибалтика, витрина социализма. В магазах все, не не так, ВСЕ.. Овер дохрена жратвы ,шмоток, порток которых провинция рассейская видать не видывала.
А в 90 все было. Чего угодно. В столице, по крайней мере. Сиг родных, синьки привозной. В дрищах лютых не было наверное. Возможно. ХЗ. Вот только денег у народа не было нихрена. И в Москве в том числе у многих. Так что да, и либерда царственная орала тогда" глянь, люд российский - на полках то все есть.. ". Ну да, дорого, но есть же. С другой стороны столица - не вся Россия. И где то и в 90 последний хер без соли доедали. И вроде бабосы были, а не купить ничего. Тупо пустые полки. Это северов касалось, да был момент. Завоза нет. Деньги есть, а на прилавке одна лаврушка.
СораДник, я это уже слышал от Вас не раз.
В чём причина пустых полок по Вашему?
Снижения производства не было. Куда всё девалось?
 luper
[/quote]

Ладно, подскажу, что с бюджетом не так. Урезаны статьи расходов на здравоохранение, программы поддержки населения, оборонку. Увеличены расходы на нац безопасность и правоохранительную деятельность.
В купе с расширением полномочий полицаев, это наводит на определённые мысли.
[/quote]

А вот это - про оборонку, верно. К сожалению. Свидетельствую лично. Финансирование нас на 21 год под большим вопросом . В тех объемах, которые были ранее. По логике близости к транспортному узлу и расположению в МО нас проще слить, тупо устроив у нас на территории карго. А объёмы перенести на другие заводы , которые остались.Это ведь выгоднее, чёрт побери. Убили же Саратов окончательно, Самара жива ещё пока, но не уверен. Сраные менеджеры в башке которых только прибыль. Долбоёбы будьте вы прокляты. Мыслить не умеющие дальше чем на пару лет вперед. Вечно чего то оптимизирующие и кроящие, А кроилово, как известно ведёт к попадалову.
  • 1
  • 3766
  • 3767
  • 3768
  • 3769
  • 3770
  • 4067